Flay Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Всем, кто со мной поздоровался, тоже привет, ибо персонально отвечасть долго будет... Хм... Чаю... Плюшки есть?
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Flay Если нет плюшек - напечём нам чё, сложно чтоль?))
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 плюшек нету, есть пончики)))
*Star* Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lord Kuper конечно надо,критикуй пожалуйста а то как я ошибки исправлять буду :lol:
*Star* Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстати поздравляю всех с наступившей зимой :D ,у мнея через 12 дней днюха уряяяя :lol:
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *роется в холодильнике* тааак..суши, колбаса, капуста?!....хмммм
Flay Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну ладно, плюшек сам наделаю... Нол!!! Быстро сюда! *Из портала вылетает чертенок* - Да, хозяин? - Напеки плюшек и неси их сюда... И без всяких там приколов, типа перца, слабительного или анаши внутри...*Кивнув головой чертенок скрылся в портале*
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Star* Ну слушай тады:Её правый глаз смотрит немного не туда - такое ощущение, что у неё лёгкое косоглазие...))Кончик носа надо немного вправо сдвинуть, но не сильно... а то испортишь, хотя может у неё просто длинный нос?))И с ухом какой-то косяк, но в чём проблема не пойму...А так всё классно)))
*Star* Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan колбаса, капуста?!.... еще надо картошку и соленые огурцы и я сделаю рассольник :lol:
*Star* Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lord Kuper на счет глаза угу,косит :lol: исправлю,а ухо может просто волосами закрыть? на счет носа не знаю,попробую уменьшить :D
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Star* Ухо закрой - лучше будет, а с носом - смотри не перестарайся...
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Заползает с пакетом крови в зубах*О_О бошка кружиццо...
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 еще надо картошку и соленые огурцы и я сделаю рассольник662412[/snapback]Любишь готовить? Добавлено:Vanzer Привет!
Flay Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Заползает с пакетом крови в зубах*О_О бошка кружиццо...Чего с головой?
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Чего с головой?662429[/snapback] ну так ето... кровь здавал...
*Star* Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lord Kuper люблю ли я готовить ? :ph34r: это мое хобби B) я очень вкусно готовлю,так что все по выходным ко мне в гости приходят :) ,иногда по 15 человек.А мне только в радость кого нибудь накормить. Добавлено:Lord и тебе :P :lol:
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Star* Я тож готовить люблю, под настроение...И, в основном, всякого рода выпечку)) Торты там, пироги))
Flay Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lord Kuper люблю ли я готовить ? это мое хобби я очень вкусно готовлю,так что все по выходным ко мне в гости приходят ,иногда по 15 человек.А мне только в радость кого нибудь накормить.Все на выходные еду к тебе. =)
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Все на выходные еду к тебе. =) 662444[/snapback]Присоединяюсь... Знать бы тока куда...))
Lord Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lord Привет! Привет. *Star* И тебе привет. :ph34r:И всем остальным тоже.
*Star* Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Flay у тебя виза и пригласительные уже имеются? B) Lord Kuper а я вот кулинарию не очень люблю,но яблочный пирог готовлю супер :ph34r: Далеко придется ехать,в Израиль :P
Flay Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Flay у тебя виза и пригласительные уже имеются?Отправлю сам себя бандеролью с пометкой "Особо ценный и хрупкий груз" :ph34r:
Рекомендуемые сообщения