Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
эй ! ты чего ! чё такое ? кто обидел , а ?

Хм....млин.......если вам вправду интересно........

Хотя это покажется бредом......

Что то вчера меня сильно взбесила фраза Купера насчет неромантичности в мой адрес, но я промолчал..........

Опубликовано
Хм....млин.......если вам вправду интересно........

661353[/snapback]

интересно)) кста. почему на вы ? О_о
Что то вчера меня сильно взбесила фраза Купера насчет неромантичности в мой адрес, но я промолчал..........

661353[/snapback]

Хм... наверно это просто у него приступ. И все, у кого не так, не романтики О_о
Опубликовано (изменено)
интересно)) кста. почему на вы ? О_о

Нууууууу........я тут со всеми на вы.........пока кто то сам не предложит не перейти на ты........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Буду оригинальна и первым сообщением тут сегодня напишу: Всем спокойной ночи! (надеюсь не боян)

Это правильно.......а терь вспоминаю фразу Рэйко-спокойной ночи желают только детям.......

Опубликовано
Нууууууу........я тут со всеми на вы.........пока кто то сам не предлоит не перейти на ты........

Не парься, давай на "ты" =))

=_=

Присоединённые изображения

Присоединённое изображение

Не... уже спать пора. Завтра работать ивсетакое =))

Вот как будет время так напишу исчо! =)

Опубликовано

Ваш результат:

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация