Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С меня хватит, Алзу больше меня не спровоцировать.

659277[/snapback]

а почему он должен?))))

Тож ща на потопаю, минут через десять

659280[/snapback]

нююююю(((((((*хныкаИт*

Дела супер..дома потому что сёня мы не учимся.. 

659286[/snapback]

везуха же вам..с чегоэт вас так радуют?:)

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нуб, ты уже открыто говоришь с вечера: я лох, нуль, хня, " и прочее..естессно, м ктебе так начнем относиться))))) че те надо от Альза?))

Блин! Я спросил, почему все кто не попадя ко мне так относятся, я не утверждал, что я = лох! Меня просто бесит, что если человек, думает/одевается/слушает/увлакается/мечтает не так, как все, то он сразу - отброс! Бесит! БЕСИТ!

Опубликовано
Блин! Я спросил, почему все кто не попадя ко мне так относятся, я не утверждал, что я = лох! Меня просто бесит, что если человек, думает/одевается/слушает/увлакается/мечтает не так, как все, то он сразу - отброс! Бесит! БЕСИТ!

659300[/snapback]

Да откуда нам знать как думаешь(хотя судя по форуму....), и уж тем более как ты одеваешься и чем увлекаешся, мечтаешь. Просто загляни в свою кавайность, у тебя там уже куча минусов за грубость...

Опубликовано
угу((( и хдет ток к восьми притопаю.....

659295[/snapback]

АААААА*пошлаубиватьсяапстенунах*

Сёдня день здоровья..воть..поэтому мы отдыхаем

659297[/snapback]

фига се..почему у нас его нет:)((((

Бесит! БЕСИТ!

659300[/snapback]

ой, я тебе скажу, я захожу сюда..ты че-то прыгает, че-то кричишь...как-то отвлекаешь..а вообще,мне до тебя дела нет:)

Опубликовано
Да откуда нам знать как думаешь(хотя судя по форуму....), и уж тем более как ты одеваешься и чем увлекаешся, мечтаешь. Просто загляни в свою кавайность, у тебя там уже куча минусов за грубость...

И непонятно с чего, я нигде не грубил, просто там произошло недопонимание друг-друга, в результате из-за одного (!) поста, где я просто отвечал на то что мне показалось (!) грубостью, меня заминусили.

Gorosux...

Опубликовано
P.S. без обид, настроение паршивое, опять мне все указывают на факт, что, мол, я есть никто, звать никак и вообще мне тут не место, эх...

659321[/snapback]

что, жизнь не удалась?:)

Опубликовано
что, жизнь не удалась?

659332[/snapback]

Вспоминается плакат:

"Тебе плохо? тебе больно? У тебя нет денег? Тебя бросила подружка? Жизнь не ладится? - Не расстраивайся, просто ты - неудачник!!!"))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация