Гость WhiteTiger Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *выходит из портала, торжественным шагом, в оттутюженом масхалате. В руках торт на бронещите и взрывпактом вместо свечки* /на торте надпись/ "WhiteTiger С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!"658946[/snapback]Прошу прощения, мне нужно было отключиться ;) Весьма польщён вниманием, домо аригато :)
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *зажигает взрывпакт*/протягивая торт Тыгру/ На задувай ;)/в уме 5,4,3.../
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *зажигает взрывпакт*/протягивая торт Тыгру/ На задувай B)/в уме 5,4,3.../658965[/snapback]*внимательно разглдывая торт...**надо бы бежать ;) **Принимается задувать взрывчатку, не забыв загадать желание* или торт нам придётся есть со стен :)
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 /2,1/ потухла*вытащил взрывпакет, оказавшийся пустым, был только фителёк* ПОЗДРАВЛЯЮ ;)
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 /2,1/ потухла*вытащил взрывпакет, оказавшийся пустым, был только фителёк* ПОЗДРАВЛЯЮ :)658974[/snapback]*с облегчением*Спасибо.. B) Большое.*осматривается по сторонам*Кто будет с нами торт? ;)
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Неужели никто?... :unsure: Ну что же.. тогда нам придётся вдвоём..
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 С облегчением! *Достал мачете* Ну что режим??? правду матушку...
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) осилим, я ещё тот сладкоежка, открывай вино *показал мачете на 5 литровую бутыль "Киндзмараули"* *В три удара отрезал пару здоровых кусков торта* Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 С облегчением! *Достал мачете* Ну что режим??? правду матушку...658991[/snapback]Прошу приступить к резке. :unsure:Я пока займусь напитками. Что вы пожелаете?
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 осилим, я ещё тот сладкоежка, открывай вино *показал мачете на 5 литровую бутыль "Киндзмараули"* *В три удара отрезал пару здоровых кусков торта*658992[/snapback]Извиняюсь, прослушал.Вино :unsure: хороший выбор :)*Начинает вскрывать бутыль*
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Вино,только вино,только красное, хорошее вино! *раскладывая торт по здоровенным торелкам* Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Вино,только вино,только красное, хорошее вино! *раскладывая торт по здоровенным торелкам*658997[/snapback]*не без труда вытащив пробку собственными когтями, раздумывает над тем, как теперь разлить вино по бокалам из такой ёмкости.**втягивая запах пробки...*Воистину. Хорошее вино :unsure:*находит в баре самые большие бокалы*Наполним их доверху. И осушим их до дна!
Neo[RAGE] Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *мрачная фигура сидит в углу, у камина, в своём любимом кресле, пьёт что-то красное из бокала с высокой ножкой и печально качает головой*
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) /берёт бокал, так нас уже трое/ *взмах мачете, и ещё один усочек торта, ждёт когда его съедят* НУ за здоровье именниника до дна!!!! *дзынь* Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *мрачная фигура сидит в углу, у камина, в своём любимом кресле, пьёт что-то красное из бокала с высокой ножкой и печально качает головой*659000[/snapback]*всматриваясь в силуэт*Не желаете ли присоединиться к нашему скромному празднеству? :).. хотя, может вам претит общество фантома... :unsure:
Neo[RAGE] Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *наклоняет голову*Почту за честь...Бывали времена, когда у этого камина было особенно уютно и реально. Сейчас же тут просто проходной двор.Впрочем, я не отношу это к присутствующим.*поднимает бокал, печально улыбается*За ту часть прошлого, что не заставляет душу трепетать от боли!
Гость WhiteTiger Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Но в любом случае, будем продолжать.*пригубив из бокала*Действительно неплохое.*садится в кресло*Сегодня замечательная ночь. Жалко, не вижу в сборе всю [Бессонницу], жаль, не вижу сегодня того, кого жду больше всего.Подниму же бокал за тех, кто нужен нам. За тех, кто любит и тех, кого любим мы.
Neo[RAGE] Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Как жаль, что сегодня не ночь вина... по крайней мере, для меня.*подносит бокал к губам*Звёзды сегодня поистине великолепны, но что нам до них, а им - до нас?Звёзды - целые миры, а мы воспринимаем их, как колючие льдинки... звёзды - как люди...Но я отвлёкся.*подбрасывает полено в камин и откидывается в кресле*Поднимем. Помним.
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Мне очень запомнилась одна фраза, произнесённая ею."Звёзды как люди, они даже будучи далеки, так близки друг к другу..."Гомен, немного мог немного по-другому сказать. Я вновь подниму бокал. Бокал за боль. За очищающую и светлую в основании боль, которую не желаешь испытывать, но в то же время, которая даст тебе чувствовать. И дать себе ещё раз испить напиток, как я вкушаю ту боль...Сегодня не ночь вина, я хотел бы, чтобы это была обыкновенная ночь. Мы лишь отмечаем ещё одну цифру в индексе моего возраста. Просто один год прошёл, за ним начинается другой.
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Простите. Моя речь несколько несуразна, хотя я и не пьян.Просто сложно сосредоточиться...
Neo[RAGE] Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *прикрывает глаза, читает нараспев*Ночью говорят о многом, о рассветах, о дорогах,О началах и порогах, о заблудших недотрогах...О концах и расставаньях, о смертях и заклинаньях,О постылом ожиданьи милости от бога... Ночь - время, когда прошлое и будущее сходятся в настоящем. Боль - ограняет душу, если она есть.Если чувствуешь боль - значит, жив и не очерствел.Жаль, мне не дано испытать это в полной мере. Позвольте же присоединиться к вашему тосту - ибо боль эта мне знакома и привычна.*выпивает бокал до дна, тягучая, тёмная жидкость оставляет на стенках мутные разводы*
Гость Guest Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *вновь садится в кресло*Странно, что я не могу заставить себя искренне радоваться празднику... Не знаю, чего мне не хватает. Одиночества или общества.Наверное не зря вспомнил звёзды... и боль... *осматриваясь по сторонам*Кстати, наш товарищ нас покинул?
Neo[RAGE] Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Всё в порядке. Вы знаете, я не обратил внимания...Видимо, да. Может, и мне стоит уйти - настроение не подходит ни для стихов, ни для тоски, хотя и то и то имеет место... *прикрывает глаза*
Vanzer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 *Слез с крыши и стал перед зеркалом красоватся своей новой кожанной смирительной рубашкой*
Рекомендуемые сообщения