Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кхм, песенки... кхм-кхм... *начинает петь* Я может поседею но не стану стариком!Я никогда не подавлюсь отгрызанным куском!Я жил всегда как я хотел и не мешал другим!Но или ты или тебя - у волка есть враги! Время бестрастно, бездушно идет!Останови, усади...Скоро, волчонок, тебе стукнет год,Бегать ты будешь один!Не говори, что еще молодой, и время твое впереди...Между землею, огнем, и водой место найдется - Иди!Добро пожаловать! Ведь я могу тебя учить тому, что знаю сам!Мне легче реку переплыть чем бегать по лесам!Как от охотников уйти и от охотничьих собак!И как упрятаться под нишу и подняться как! Время бестрастно, бездушно идет!Останови, усади...Скоро, волчонок, тебе стукнет год,Бегать ты будешь один!Не говори, что еще молодой, и время твое впереди...Между землею, огнем, и водой место найдется - Иди!Добро пожаловать! Я расскажу, куда бежать, когда пожар лесной!И как скорей загнать добычу летом и зимой!Ты будешь драться и любить как настоящий волк!Я чую, вижу, по зубам - из зверя выйдет толк... Время бестрастно, бездушно идет!Останови, усади...Скоро, волчонок, тебе стукнет год,Бегать ты будешь один!Не говори, что еще молодой, и время твое впереди...Между землею, огнем, и водой место найдется - Иди! Добро пожаловать!!!
Anami Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А не у кого не случается самопроизвольной перезагрузки виндовса ?
Anami Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Какое все тормазнутое, млин О_о ! Пойду лучше...*ушла до лучших времен*
mellominx Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 блииин...полчаса пыталась что-то написать О_О
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 блин все ушли...час тому назад)
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Чего на арене никто не постит? Одному не интересно... :rolleyes:
Flay Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Чего на арене никто не постит? Одному не интересно... Только с учебы вернулся...
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 слушай, у тя щас форум глючил?ошибки выдавал? Добавлено:А где все?598442[/snapback]далеко.... котяра ...:rolleyes: а говорил что котом не хочеш быть :D
Flay Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 слушай, у тя щас форум глючил?ошибки выдавал?Я же выше написал, что только что с учебы вернулся... Счас все работает... Добавлено:котяра ... а говорил что котом не хочеш быть :rolleyes: В смысле?
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Токда тот же самый вопрос к Рекссару. Добавлено:а его уже и нет... Добавлено:есть! Добавлено:Нуян прива!
Tень Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Токда тот же самый вопрос к Рекссару. Добавлено:а его уже и нет...598450[/snapback]меня нету, я зачетную работу по транзисторам делаю :rolleyes:
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 хехе....Ты сам говорил, что от котов тя прет...Но быть ими ты не хочеш...(когда авку менял, помниш?)
mellominx Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 НАРРРОД! Я ГОТОВА ПОБИТЬ ЭТУ СВОЛОСЬ, ПОНИЖАЮЩУ ВСЕМ КАВУУУ!!!))))) :P :D ;) и вааапще.....дурой я не могу быть по определению... :rolleyes: ;) B)
Flay Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 хехе....Ты сам говорил, что от котов тя прет...Но быть ими ты не хочеш...(когда авку менял, помниш?) Та морда слишком позитивная была, а эта самый раз... Воть... Плюс она еще ч/б...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 НАРРРОД! Я ГОТОВА ПОБИТЬ ЭТУ СВОЛОСЬ, ПОНИЖАЮЩУ ВСЕМ КАВУУУ!!!))))) B) :D ;) и вааапще.....дурой я не могу быть по определению... :rolleyes: :P B)598455[/snapback]Ты все еще о ней помнишь?????Я о таких мелочах спустя 5 минут забываю ;)
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 НАРРРОД! Я ГОТОВА ПОБИТЬ ЭТУ СВОЛОСЬ, ПОНИЖАЮЩУ ВСЕМ КАВУУУ!!!))))) :P :lol: ;) и вааапще.....дурой я не могу быть по определению... <_< ;) B)598455[/snapback]Нуян не парся!А раз не можеш быть, то и не дура!и значит тот кто те понизил, то сам ***!
Tень Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 НАРРРОД! Я ГОТОВА ПОБИТЬ ЭТУ СВОЛОСЬ, ПОНИЖАЮЩУ ВСЕМ КАВУУУ!!!))))) :P :lol: ;) и вааапще.....дурой я не могу быть по определению... <_< ;) B)598455[/snapback]Ниян ты не дура, дурак тот, кто кавай те понизел!
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Та морда слишком позитивная была, а эта самый раз... Воть... Плюс она еще ч/б... 598459[/snapback]Так, с котом те даже лучше...Имидж новый... <_<
mellominx Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Isadorу меня память хорошая <_< да и рки чешуцца че нить кому нить оторвать..не вас же мучать)))) Darknessя не парюсь)))) :lol:
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Isadorу меня память хорошая <_< да и рки чешуцца че нить кому нить оторвать..не вас же мучать)))) Darknessя не парюсь)))) :lol:598468[/snapback]Помучай меня, я сегодня добрый... *отставляет топор подальше, зажмуривается...* >_____<
Flay Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Так, с котом те даже лучше...Имидж новый... Имидж... Я вот только не определился чего в кавае написать... Хотя может так и оставлю...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Имидж... Я вот только не определился чего в кавае написать... Хотя может так и оставлю...598470[/snapback]пакетиков вискаса >_<
Рекомендуемые сообщения