Alz Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Четта я нефтеме(655494[/snapback]Выход один... Убить себя ^_^
Lord Kuper Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Без понятия!655482[/snapback]Впрочем, для полной картины я опубликую своё послание, в ответ на которое и пришла эта фигня... Токо не судите меня - я знаю, что написал много лишнего и т.д.:"Тебе приятно, когда тебе делают больно?Тебе приятно, когда на тебя не обращают внимания?Тебе приятно, когда твоё сердце обливается кровью?Не думаю… судя по тому, что ты пишешь…Тебе трудно… тебе больно… ты тоже страдаешь… или это игра?..Но зачем ты заставляешь страдать меня? Тебе это приятно? Ты получаешь от этого удовольствие? Ты знаешь, что я тебя люблю… но я устал от этого… прости за всё… я буду страдать, но докучать тебе я больше не буду…Захочешь – свяжешься со мной… нет?.. Тогда прощай…И, не смотря ни на что… спасибо… за то, что ты заставила меня чувствовать… Прости за ацкие страданья,Прости за длинные стихи,Прости за глупые признанья,Прости за все мои грехи… Прости, что есть я на Земле,Прости за то, что сердце любит,Прости, что помню о тебе,Прости, что было так, и будет…" Вот такую вот фигню я ей написал... теперь жалею...И зачем я это здесь выкладываю? Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
love/less Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Выход один... Убить себя 655498[/snapback]Нет, лучше тебя))) Себя мне жалко, а тебя - ни капли)))
Tabuetka<3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Впрочем, для полной картины я опубликую своё послание, в ответ на которое и пришла эта фигня... Токо не судите меня - я знаю, что написал много лишнего и т.д.:"Тебе приятно, когда тебе делают больно?Тебе приятно, когда на тебя не обращают внимания?Тебе приятно, когда твоё сердце обливается кровью?Не думаю… судя по тому, что ты пишешь…Тебе трудно… тебе больно… ты тоже страдаешь… или это игра?..Но зачем ты заставляешь страдать меня? Тебе это приятно? Ты получаешь от этого удовольствие? Ты знаешь, что я тебя люблю… но я устал от этого… прости за всё… я буду страдать, но докучать тебе я больше не буду…Захочешь – свяжешься со мной… нет?.. Тогда прощай…И, не смотря ни на что… спасибо… за то, что ты заставила меня чувствовать… Прости за ацкие страданья,Прости за длинные стихи,Прости за глупые признанья,Прости за все мои грехи… Прости, что есть я на Земле,Прости за то, что сердце любит,Прости, что помню о тебе,Прости, что было так, и будет…" Вот такую вот фигню я ей написал... теперь жалею...И зачем я это здесь выкладываю?655500[/snapback] ^_^ точно романтик!
Teнь Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) http://www.livejournal.com/users/_isador_/ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Нет, лучше тебя))) Себя мне жалко, а тебя - ни капли)))655504[/snapback]*жутко обиделсо*
Lord Kuper Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 точно романтик!655505[/snapback]Ничего не могу с собой поделать... а надо?..Ну может скажешь чё-нить по теме?
RinGa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 может тему кто подкинет, а то кто о чем!
love/less Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Isador пиарщик!)*жутко обиделсо*655507[/snapback]Ну-ну... Я на тебя не обижаюсь - либо привыкла, либо потому, что на дураков обижаться не принято)))Ничего не могу с собой поделать... а надо?..Ну может скажешь чё-нить по теме? 655511[/snapback]Стихи красивые, если собственного сочинения - вообще завидую...Вопрос: ты ее видел вживую? Долго общаетесь?
Tabuetka<3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ничего не могу с собой поделать... а надо?..Ну может скажешь чё-нить по теме?655511[/snapback]хм..если ты будешь так с ней всегда так общаться..ты будешь у неё в шестёрках!
Lord Kuper Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Стихи красивые, если собственного сочинения - вообще завидую...Вопрос: ты ее видел вживую? Долго общаетесь? 655518[/snapback]Стихи не мои, но мне нра, а главное - ей нравятся...Вживую видел... общаемся?.. уже почти две недели, кажется))
Beck` Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Lord Kuper Да........ Бывает и такое.....
Lord Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!ыыыы! Я камент там оставил. %)___
Teнь Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот. Так что терь йа с ЖэЖой %)_
Lord Kuper Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 хм..если ты будешь так с ней всегда так общаться..ты будешь у неё в шестёрках!655521[/snapback]У нас странные отношения... я и не слишком против побыть её куклой...Animist-Kun ... Добавлено:Isador Пропиши ЖЖу в профиль, а то неудобно...
Beck` Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!655506[/snapback] Я примерно тоже на первой странице написал. То же недавно создал себе ЖЖ.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!http://www.liveinternet.ru/users/animistkun/
Tabuetka<3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У нас странные отношения... я и не слишком против побыть её куклой...655529[/snapback]оооо...кхе-кхе..
love/less Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вживую видел... общаемся?.. уже почти две недели, кажется)) 655523[/snapback]Пипец... Всякое бывает в жизни)))Я тебе вообще ничего посоветовать не могу, так как жуткий циник, скептик и просто стерва))) И, к тому же, не влюбленная... Могу сказать только одно: никогда не давай девушке повода тебя не уважать! Будь сильным! Не позволяй собой командовать. Мне, например, не интересны парни на порядок слабее меня. Инициативным надо быть, но не навязчивым...Сорри, если грубо - я советовать не умею..
Lord Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.liveinternet.ru/users/animistkun/ Эх, нафлужуууууу..... %)_
RinGa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 "взглянула на часыыыыы" -Оо.. поползу-ка я всем приятного времяпровождения, ну и что-то в этом духе! %)
Рекомендуемые сообщения