Darkness Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Меня даже в школе на уроках биологии перед всем классом вцыставляли, как типичный образец арийской внешности. ><652975[/snapback]и истории.... :) :)
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ага, все, кто среднего рода, Йаойсчики.. Я тогда яойный слон, что ли? О_оВас глючит, сэр))))))652971[/snapback]Нет, ну просто мужчинами их назвать нельзя... так, жалкие мужчинки... женшина яойщица - это хоть конечно и мерзко (для меня) но вроде как нормально... но лишь бы он изо всех дыр не пер %)
*Star* Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Darkness нет,не увлекаюсь... у меня картошка сгорела :) буду сегодня голодать.Такой ав ставить? :)
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Darkness нет,не увлекаюсь... у меня картошка сгорела :) буду сегодня голодать.Такой ав ставить? :)652981[/snapback]Ненавижу такую пошлость, йопт >____<
Lord Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 и истории.... http://smilies.ru-board.com/sm/1096.gif
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Isador Сейчас урЖошся что со мной было! Встаю с утра - бегом к сортиру блевать. Он у меня во дворе. Я с разбегу пинаю в дверь ногой, но оказывается, что она открывается на себя! Я врываюсь в сортир и падая делаю очередь из трёх блевков (Блюэ-вэ-вэ). В довершение всего стукаюсь башкой об стульчак. потом закурил и снова затошнило! тока сигарета изо рта вылетела! А потом в бане(городской) в парилке в тазик с водой наблевал! Вот и пей после этого!
*Star* Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Isador я тоже,но авик стебной
Darkness Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Isador Сейчас урЖошся что со мной было! Встаю с утра - бегом к сортиру блевать. Он у меня во дворе. Я с разбегу пинаю в дверь ногой, но оказывается, что она открывается на себя! Я врываюсь в сортир и падая делаю очередь из трёх блевков (Блюэ-вэ-вэ). В довершение всего стукаюсь башкой об стульчак. потом закурил и снова затошнило! тока сигарета изо рта вылетела! А потом в бане(городской) в парилке в тазик с водой наблевал!Вот и пей после этого!652991[/snapback]А ты что, на даче живеш?)))
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *Star* Лучше поставте что-нибудь покультурней или постебней.
Anami Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ушла... и не ищите.... вернусь, как всегда, с новым профилем....
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Darkness У нас просто город маленький.Почти весь город частный сектор занимает Кстати я чуть не умер, как Угол. Чуть не захлебнулся во сне своей тошнотворной эссенцией. На спине спал.
love/less Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Isador не баис ))))) Вполне возможно, что у мя на аве крутая тетка - ну не подписано там было....)MAXHO бросай пить!!!! СРОЧНО!!!
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Isador Сейчас урЖошся что со мной было! Встаю с утра - бегом к сортиру блевать. Он у меня во дворе. Я с разбегу пинаю в дверь ногой, но оказывается, что она открывается на себя! Я врываюсь в сортир и падая делаю очередь из трёх блевков (Блюэ-вэ-вэ). В довершение всего стукаюсь башкой об стульчак. потом закурил и снова затошнило! тока сигарета изо рта вылетела! А потом в бане(городской) в парилке в тазик с водой наблевал!Вот и пей после этого!652991[/snapback]Толи смеятся, толи плакать :lol: Нет, ну, как бы, я и сам выпить не прочь... но не в таких диких количествах... Добавлено:Isador не баис ))))) Вполне возможно, что у мя на аве крутая тетка - ну не подписано там было....)Ну так вот, я то думал что ты знаешь что ты говоришь, а ты оказывается сама незнаешь... Склоняюсь к мнению шо це дэвущьк...
Lord Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Меня опятьт прет... >< Den Ziegel - die Waffe des Proletariats!
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Isador Вчера парня в армию провожали.В одну харю высосал пузырь водяры, 5 литров пива, 2 коктейля чикаго. Меня ещё когда в 4.00 домой вели, я в люк упал.Вот и завязал пить.
*Star* Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 MAXHO Лучше поставте что-нибудь покультурней или постебней. можно и на ты :lol: ,я еще не такая старая.Кто нибудь умеет гифы в размерах уменьшать,чтоб анимация осталась?
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 love/less Зато курить не брошу. Добавлено:*Star* Понимаете, я просто привык в некоторые моменты на вы общаться и совершенно немогу перейти на ТЫ.
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Меня ещё когда в 4.00 домой вели, я в люк упал.Вот и завязал пить.653010[/snapback]:lol: вот смешно и ничего с собой не поделаю :) Не, совсем завязывать ненадо, просто кол-во контролировать :)
Darkness Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Кто нибудь умеет гифы в размерах уменьшать,чтоб анимация осталась?653011[/snapback]если хочиш поставить гифу на авик то ее надо заливать не с компа а со стороннего сервератогда анимация останецаПример: мой прошлый авик Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Darkness (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *Star* Кстати возраст не главное. Почитали бы мой пост в опросе Границы любви. Офигели бы!
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 MAXHO можно и на ты :lol: ,я еще не такая старая.Кто нибудь умеет гифы в размерах уменьшать,чтоб анимация осталась?653011[/snapback]Да нет, просто тебя МНОГО :)
Darkness Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 *Star* Кстати возраст не главное. Почитали бы мой пост в опросе Границы любви. Офигели бы!653018[/snapback]ссылочку.
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Isador Какой контроль, если все напиваются в каку и идут стёкла в ментовке бить, а ты трезвый, как дурак.Я уже 7 раз в отделение попадал. 5 раз по пьяни.
Рекомендуемые сообщения