Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они все какие-то бисёнистые  и на одно лицо с фиолетовым хаером

Есть еще один. Самый бисенистый бисенен! Но увы, в моем классе его популярность соизмерима с популярностью Шредингера, поэтому каждое его изображение изымается из моих рук. :)

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*На секунду высунувшись из портала* Офигеть, я оказывается его правильно читал... *Нет меня*
Как я заблуждался все это время...

Тут что, тока я все это время правилно читал?

Опубликовано

love/less

Кстати, когда я их вотела вместе нарисовать, в цвете. то планировала использовать бежевый белый и черный (в малых количествах) для одного и черный. серебристый-голубой для другого, то наткнулась на яойную картинку в точности соблюдающийюю цветовую гамму и часть элементов одежды. Даже волосы длинные были!....................так и не нарисовала...............

Опубликовано
Кстати, когда я их вотела вместе нарисовать, в цвете. то планировала использовать бежевый белый и черный (в малых количествах) для одного и черный. серебристый-голубой для другого, то наткнулась на яойную картинку в точности соблюдающийюю цветовую гамму и часть элементов одежды. Даже волосы длинные были!....................так и не нарисовала...............

646571[/snapback]

:)

Опубликовано
что же в этом нике такого ужасного, хотя че я спрашиваю....

страшного ничего нет, просто этот ник очень не вяжется с моим образом на этом форуме. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация