Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*покрылась аурой, глаза стали красными от злости*

Что ты делаешь??? *смотрит на Флая*

*Безразлично* Я? Ничего... Просто заморозил воду в джакузи... Только и всего...

Опубликовано
Ипать вас всех в ухо, вы бы по делу что-нибудь сказали, косяки какие, еще что >___<

Я реально второй раз в жизни пробую рисовать в аниме >_<

644276[/snapback]

*пропало желание что-то говорить*

имхо... 2ой без косяков...

Опубликовано
*во злыдень... *

Бедная ! Давай я те плед тёплый дам !!!!

644279[/snapback]

Помоги!

*Безразлично* Я? Ничего... Просто заморозил воду в джакузи... Только и всего...

644281[/snapback]

*плюнула ему в рожу*

*злое выражение лица, тело всё в мурашках*

Опубликовано
Ипать вас всех в ухо, вы бы по делу что-нибудь сказали, косяки какие, еще что >___<

Я реально второй раз в жизни пробую рисовать в аниме >_<

644276[/snapback]

Короче, слишком угловато(но это не от стиля зависит, это уже твои личные косяки). Ухо слишком далеко нарисовал, ты бы его ещё на затылок зафигачил. И глаза мог покрасивше сделать, а то слишком простые.

Опубликовано
Короче, слишком угловато(но это не от стиля зависит, это уже твои личные косяки). Ухо слишком далеко нарисовал, ты бы его ещё на затылок зафигачил. И глаза мог покрасивше сделать, а то слишком простые.

644292[/snapback]

Это ты про первую фейсину аль вторую?

Опубликовано
*плюнула ему в рожу*

*злое выражение лица, тело всё в мурашках*

*Вытирает лицо и исчезает. Появляется в каминной сидящим на бочке. Делает вращательное движение рукой и лед тает. Вода нагревается примерно до 40 градусов.*

Опубликовано
*Вытирает лицо и исчезает. Появляется в каминной сидящим на бочке. Делает вращательное движение рукой и лед тает. Вода нагревается примерно до 40 градусов.*

644303[/snapback]

*быстро выпрыгивает, укутывается в полотенце, спускается вниз к Флаю, смотрит на него большими синими глазами*

*со всей силы даёт пощёчину*

Опубликовано
В основном про первою, на второй эти косяки менее заметны.

644302[/snapback]

Ээмм... глаза... глаза... ну тут и сказать то нечего - в третий раз повторяю второй раз в жизни пробую рисовать в аниме...

Угловатость - исправим, легко :) Да и надо ли? Это чисса мой персонаж угловатый такой по идее >_<

Ухья... ээ... ухья... вот с ухьями имхо все в порядке - щас как не приглядывался - так и не увидел ушной косяк >_< неужто я один его не вижу?

Опубликовано
*быстро выпрыгивает, укутывается в полотенце, спускается вниз к Флаю, смотрит на него большими синими глазами*

*со всей силы даёт пощёчину*

И? Что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация