MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Isador Над равниною обширной,Реет гордо мощный Изя.Эльфов он в куски рубает,Прочим отрывает уши. =)
Лерокс Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Isador Однако Здаствуйте. Чегодня тема разговора:почему Исадор сменил аватар. Итак, кто первый? Наверное он решил что это выглядит солидно, ведь теперь у него 1000 сообщений.
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Yan Valentain Ты-то, сам с чего-то сменил, а молчишь! 2 раза уже сменил, а всё молчишь!!! Добавлено:А я думаю, что он просто подкачался, да орудие помощнее взял.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 MAXHO ну.... последний раз я сменил из симпатия к одному человеку. :))
Alz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 скучно. я пошел643683[/snapback]пришел-ушел... А никто и не заметил.. Муа-ха-ха-ха!!!
Лерокс Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 MAXHO ну.... последний раз я сменил из симпатия к одному человеку. :))643681[/snapback] :) я никого не заставляла.... :) :)
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Alz Кстати, тебя никогда не заметно. ШПИЁН!!!=)
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 скучно. я пошел Точно скушно... -_-
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Yan Valentain Хех! Тут вон оказывается какие интриги! Разбирать задолбаешься!=)
Alz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Точно скушно... -_-643693[/snapback]Вам тут, млять, не цирк! Скушно им....
Лерокс Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Alz снова Хроно? -_- Вам тут, млять, не цирк! Скушно им.... Плохое настроение?
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Alz Ох ты! Флудить веселее, чем ничего не делать!
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вам тут, млять, не цирк! Скушно им.... А что? Могу попрыгать от радости. Тя это устроит?
Teнь Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Что? Куда? Кем? >_<Эээ... а это старый авик, еще с шестого камина -_-Это космодесантнический вариант :) Как думаете, будет когда-нибудь сделанно аниме по вахе?? Т_ТЗвучит конечно может и несколько бредово, но это же просто НЕИСЧЕРПАЕМАЯ тема... Вот прикинте как зрелищно можно было бы обрисовать хотя бы такой вот фрагмент: Ударные крейсера Огненных Когтей повредили звездолет. И штурмовые отряды терминаторов, которые вели библиотекарь Декарио и инквизитор Дё Марше взяли дрейфующий корабль на абордаж. Понимая, что они обречены, предатели и воины Хаоса отступили в комнату двигателей. Бой завязался уже внутри ее. Декарио и Дё Марше сошлись в схватке с Excoriator. Чемпион Хаоса был могучим воином, а его энерго-оружие было выковано в самом сердце Ока Ужаса. То был гигантский демонический меч, исполненный сущностью Великого демона Хаоса. Инквизитор провел выпад своей энерго-секирой, однако грешный доспех Чемпиона защитил воина Цинча. Excoriator в свою очередь нанес Дё Марше страшный удар своим мечом, который с легкостью прошел через энерго-доспех инквизитора. Последний рухнул на пол, получив жестокую рану. Вторым ударом Чемпион Хаоса разнес на куски силовой меч Декарио и повредил терминаторский доспех библиотекаря. Мощным усилием воли Декарио поднял свой энерго-кулак и обрушил его на Excoriator, выбив жуткий меч из рук Чемпиона и смертельно ранив его. Смертельно раненный Чемпион Цинча бился с двойной яростью. Он бросил библиотекаря на пол, а затем сумел убить еще четырех терминаторов-штурмовиков. Декарио вознес молитву Императору, дотянулся до ближайшего оружия и наотмашь ударил Чемпиона. Голова Excoriator'а слетела с плеч, и библиотекарь понял, что он использовал демонический меч самого Чемпиона, чтобы обезглавить его. Декарио не нарочно поднял меч Хаоса, однако он осознал, что оружие врага можно использовать против него самого. Раненый Дё Марше предостерег Декарио, что лишь инквизиторы способны обуздать демонов внутри оружия. Библиотекарь передал меч инквизитору. Космодесант вернулся на свой крейсер, а поисковые команды Adeptus Mechanicus остались на корпусе звездолета, для поиска древних знаний.
Alz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Плохое настроение?643702[/snapback]Несмотря на готично печальный настрой, настроение просто великолепное -_-
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ладно, я ушёл. Всё равно, без мя скушнее не станет!!! -_-Лерокс Элай пока, заяц.
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Isador Вархаммер? Добавлено:Isador Над равниною обширной,Реет гордо мощный Изя.Эльфов он в куски рубает,Прочим отрывает уши. =)
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Alz Смотрел Chrono Crusade. Терь я понимаю, пчему ты к паладинам так негативно отнёсся...
Teнь Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вархаммер?Он, родимый. Это святое! -_-Isador Над равниною обширной,Реет гордо мощный Изя.Эльфов он в куски рубает,Прочим отрывает уши.Гыы %)
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 sage Хых! Палладины штучки не простые. Монахини гораздо лучше=)
Alz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Alz Смотрел Chrono Crusade. Терь я понимаю, пчему ты к паладинам так негативно отнёсся...643719[/snapback]и почему же?
Teнь Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Меня прет... как же меня ПРЕТ... щас что-нить нарисую...
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Isador А што ты не зелёный? Я думал ты Большим Мэком будешь.БУГЛАХ! WAAAAGH!
Рекомендуемые сообщения