Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только заяц и слон разбавляют обстановку)))

596842[/snapback]

Ага, а на авках у нас кавайная девочка и андрогинное нечто соответственно :( Выделились. Rekssar и Lord Kuper тоже держатся пока...

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, а на авках у нас кавайная девочка и андрогинное нечто соответственно :( Выделились. Rekssar и Lord Kuper тоже держатся пока...

596847[/snapback]

я вааще могу старую с капюшеном поставить

post-57540-1131375887.jpg

Опубликовано
Rekssar

нинада, тот угрюмый, а тот который сейчас - мужественный такой, на героя какого похож... Весьма выгодно смотриццо :(

596863[/snapback]

Этот с невервинтера, а тот какраз друидский =)

Опубликовано
Моя тоже. У меня профиль по настроению, а вот авка более-менее постоянна...

596885[/snapback]

Я гдето с авиком определялся около недели, лазил по инету, собирал нужные авики, около 20штук надыбал, а в итоге от древней игрухи отставил. . . в которую досих пор рублюсь *улыбаеЦЦа* ДнД - ФОРЕВА!

Опубликовано
Я гдето с авиком определялся около недели, лазил по инету, собирал нужные авики, около 20штук надыбал, а в итоге от древней игрухи отставил. . . в которую досих пор рублюсь *улыбаеЦЦа* ДнД - ФОРЕВА!

А меня вот частенько с чего-нибудь прет... Можно было бы как в ЖЖ несколько авиков иметь... :rolleyes:

Опубликовано
гдето с авиком определялся около недели, лазил по инету, собирал нужные авики, около 20штук надыбал, а в итоге от древней игрухи отставил. . . в которую досих пор рублюсь *улыбаеЦЦа* ДнД - ФОРЕВА!

596889[/snapback]

А у меня (еще на другом форуме) был аватар с тюленем (я их обожаю), а потом я лазила по какому-то сайту с фанартом и нашла ЭТО. Сразу поняла, что это я (в некотором роде). Сделала себе авку в фотопопе - отстойную :rolleyes: А потом мне одна девчонка сделала красивый аватар в подарок, и пришлось сменить :) Зато на этот форум я себе все равно сделала сама, а той же картинкой ;) Ну нравиццо мне...

Добавлено:

А меня вот частенько с чего-нибудь прет... Можно было бы как в ЖЖ несколько авиков иметь...

596891[/snapback]

Имхо, неудобно. У некоторых авок штук по 8 - запутаешься...

Опубликовано (изменено)
D'Hife

настроение - ето да, но тя могут обвинить... хм... девачку на аватар поставил... smile.gif

А дроу рулил sad.gif

596871[/snapback]

глубоко и побоку как то на общественное мнение =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня вот частенько с чего-нибудь прет... Можно было бы как в ЖЖ несколько авиков иметь... :rolleyes:

596891[/snapback]

Я вот допустим смотрю галерею смотрю авики и вот наюду определенный им грю ТО или не то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация