Dantе Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Рэйко что так долго не появлялась?
Рэйко Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Рэйко что так долго не появлялась? 640919[/snapback]Занята была
Бенедикт Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Кого позвать?640929[/snapback]комбан ва - добрый вечер
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 комбан ва - добрый вечерЭм... А русский язык уже совсем забываем?
Dantе Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Эм... А русский язык уже совсем забываем?Руский йа пока помну..........
Alz Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 We must find new ways to liveI know thereґs so much more to giveMillennium - Where do we go?Millennium - Time will showForevermore - The light will be guiding our journeyMillennium - Show us the wayMillennium - To the new dayForevermore - Give us a chance to change
Teнь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Прив! Люблю других на место ставить)640913[/snapback]На место ставить...Ничего кроме словестного поноса в таких разборках я не наблюдал...Ах, да - еще какое то смешное рукомахание, толкание, какие-то набыченные взгляды... так бесит >_<Нет чтобы подойти, сразу добрый удар в нос отвесить, да так что б хрустнуло... Вот так я люблю :) И чтоб без вот этого взаимообсирания >_<К сожалению так почти не бывает >_<
Teнь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 We must find new ways to liveI know thereґs so much more to giveMillennium - Where do we go?Millennium - Time will showForevermore - The light will be guiding our journeyMillennium - Show us the wayMillennium - To the new dayForevermore - Give us a chance to change640968[/snapback]ЫЫЫЫЫЫЫЫ, нерусские буковки!!! *__________*
cGIDEOn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хех и тут разборки, а толку в них......Лучший способ их закончить взять в с собой предмет по тяжелее......Кстати всем привет!
Teнь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хех и тут разборки, а толку в них......Лучший способ их закончить взять в с собой предмет по тяжелее......Вот и йа о том - облить друг друга говном и с набыченным видом помахать ручками - не выход.Да и тяжелое можно не брать - мне при желании и кулака хватит :)
Alz Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Лучший способ их закончить взять в с собой предмет по тяжелее......641014[/snapback]>_< типичное гопническое суждение...
Рэйко Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 На место ставить...Ничего кроме словестного поноса в таких разборках я не наблюдал...Ах, да - еще какое то смешное рукомахание, толкание, какие-то набыченные взгляды... так бесит >_<Нет чтобы подойти, сразу добрый удар в нос отвесить, да так что б хрустнуло... Вот так я люблю И чтоб без вот этого взаимообсирания >_<К сожалению так почти не бывает >_< 640973[/snapback]Мое дело спорить...
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хех и тут разборки, а толку в них......Лучший способ их закончить взять в с собой предмет по тяжелее......Кстати всем привет!Да-да, арматура - самое оно...Привет кстати...
Teнь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 >_< типичное гопническое суждение...641016[/snapback]О да.... А стоять, материццо, толкаццо, оскорблять, махать ручонками и выебываццо - это выход да? Тогда бред... Нет уж, коли довел дело ты до именно физического конфликта - то пеняй на себя :) Добавлено:Мое дело спорить...641017[/snapback]Ага-ага, воистину толковое занятие :)Врага не словестным поносом поливать надо, врага бить надо...
cGIDEOn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот и йа о том - облить друг друга говном и с набыченным видом помахать ручками - не выход.Да и тяжелое можно не брать - мне при желании и кулака хватит Не совсем-это я к тому, что драка может и не начаться, если у тебя ,скажем ,в руках гантеля......Вот я например как то взял-и драку тут же всем расхотелось начинать.....
Рэйко Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ага-ага, воистину толковое занятие Врага не словестным поносом поливать надо, врага бить надо... 641025[/snapback]Я ж не мужик,что бы бить!Я все довожу до слез всех.)
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ирать будите? Моя не под твоим началом, а так даже буду... Алз, ты слышишь?
Alz Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А стоять, материццо, толкаццо, оскорблять, махать ручонками и выебываццо - это выход да? 641025[/snapback]Боже, ну вы даёте люди... Выход, просто забить. АК не опускаться до того о чём ты щаз говоришь.ЗЫ впрочем у мну таких проблем не было, так самые мощные гопнические элементы в школе были моими друзьями...
SIDA Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ирать будите? 641032[/snapback]хех а что игра в ступоре? Прет всем
Рекомендуемые сообщения