mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 @%^$#!@....черт, ненавижу эту табуретку!! моя башка и Мадам Сижу!!!
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 в провинциальном городке был праздник, музыка играла. Но вот в ликующей толпе возник зловещий лик бродяги....Что-то знакомое... А я сейчас новый альбом BOA слушаю...
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Mishuleca 5 баллов ! :huh:За бегимотика :huh:
Lord Kuper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ага точняк.639984[/snapback]Но больше она обо мне не услышит... буду ждать, пока не свяжется со мной первая... Если этого не произойдёт - что ж... значит не судьба... Я устал от этого...
mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Что-то знакомое... А я сейчас новый альбом BOA слушаю...639999[/snapback]это Король и Шут (КиШ)..песня Камнем по голове))
Lord Kuper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Flay Ну и как? А точнее что именно? BoA или boa(BOA)?
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Но больше она обо мне не услышит... буду ждать, пока не свяжется со мной первая... Если этого не произойдёт - что ж... значит не судьба... Я устал от этого... 640003[/snapback] ... все таки это будет правильнее...
asreveciv Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 AnamiКак тебе бегемотик? Какой лушше?(\___/)( ^ ^ )(_. ._)(")_(")...(\___/)......( ^ ^ )...(")(_. ._)(")
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 это Король и Шут (КиШ)..песня Камнем по голове)) 640010[/snapback] мну сразу узнало)) Добавлено:Mishuleca Второй)) Такой лапа)))
asreveciv Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Mishuleca Второй)) Такой лапа)))пасипа. Я где-то слышал, это называется псевдографика :huh:
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 BoA или boa(BOA)? эм... Короче они исполняли опенинг и эндинг к Лейн... Вроде BoA...
mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 НЕКРОМАНТ руль)) Ты говоришь - я демон.Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.Навеки мое дело Зло и месть.Для демона не может быть иначе. Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?"Мысли, что я демон, часто выжить помогали,Люди же повсюду так меня и называли! Лишь зловещая лунаВ мои муки влюблена.Отобрав души покойЧто ты делаешь со мной?Может, ты мне дашь ответОтчего весь белый светОбозлился на меняДля чего родился я? Помню как толпа крестьян убить меня хотела.После инквизиторы калечили мне тело.Все восстало против молодого Некроманта,Сделав меня мучеником моего таланта!! Наполовину человек,Наполовину я - мертвец.Таким останусь я навек,Я будто волк среди овец.Полна страданий жизнь мояНо выбор, сделанный судьбойНет, изменить не в силах я...Война с самим собой!! Люди мне враги, а ведь когда-то былиЯ на все умело наложил свое проклятье.Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод,И ветра залетные приносят жуткий холод!
asreveciv Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Товарищи, я на птн'е отсидел уже 2,5 часа. Меня же убьют, когда счёт приёдёт. :( Я приду после 18 по привычному соединению :huh:Всем покаAnami, Lord Kuper, Fly, Thunder Nyan Nyan:huh: CU
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) ААААААА!!!! Я не муха!!!! *Кидается душить Мишулёку* Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Mishuleca Ладушки, новобранец !))
Teнь Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 КиШа поем-с? А йа иго слушаю ^_____^
mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Isadorя тозе его слушаю ща)))
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ААААААА!!!! Я не муха!!!! *Кидается душить Мишулёку*640032[/snapback] И это я предвидела.. ^_^
Lord Kuper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Flay Всё-таки это BoA - корейская певица... и как - хорошеет? Добавлено:Isador Здаров!
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 хм... Может всем хором "Мертвого анархиста" спеть?
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Всё-таки это BoA - корейская певица... и как - хорошеет?Значит BOA - которая английская группа... Воть...И это я предвидела.. ^_^ Чего ты там предвидела?
mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ослепший,старый маг,Ночью по лесу бродил.На кладбище разлил, Он волшебный элексир.И лишь проговорил:"Что-ж я, старый, натворил..!" Трупы оживали, землю разрывали,Всюду вылезали, дико "вышибали",Глотки драли, всё вокруг ломали,Рвали свою плоть... Это место люди не любили,Потому что здесь пьяниц хоронили,Шли они, водку пили,Проклятыми были... Среди ублюдков шёл один,В кожанном плаще, мёртвый анархист,Крикнул он "Хай!", нечисть, давай!Трупов, вёл он за собой. Вечером в деревню мёртвые ворвались,Сети понадели, рожи показались,Шли они, (папоны) отрывались,Шли дома громить! Взяли люди топоры да вилы,Мертвецов загнать в свои могилы,Но на это не хватило сил-Трупов не убить!
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Чего ты там предвидела? 640055[/snapback]*забила на кнопочку ответить*удушение...
mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... а вот эти слова у всех нас в голове были после одного ужасного случая ^_^
Рекомендуемые сообщения