Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*пугаицца*

Хм... Чего-то все пугливые такие... *Доев арбуз стал искать взяглядом мусорное ведро но так и не нашел...* Эм... Ну ладно... Нол! Лети сюда!

*Открылся портал и из него вылетел чертенок*

- Да, хозяин?

- Держи... Можешь идти...

*Думая зачем хозяин отдал ему арбузную корку чертенок скрылся в портале*

Опубликовано
неее..водку я не пью) просто в столовой фигня какая-то была О_О

639806[/snapback]

Понимаю...

Что-то из разряда шуток, которые ходили про наш школьный буфет... Типа, что буфетчица пюре ногами давит и т.д.

Не буду портить аппетит... Судя по еде эти шуточки недалеки от истины... бррр... никогда там не ел... после первого раза...

Опубликовано
А что за странности и зачем пропуск?

639801[/snapback]

ну тим такай, со зверями)) Ники зелёный слоник, Лавлесс просто слоник, я дабы отличится, сиреневый жаiц)

Алз, просто Алз, потому что он Алз))

Опубликовано
Понимаю...

Что-то из разряда шуток, которые ходили про наш школьный буфет... Типа, что буфетчица пюре ногами давит и т.д.

Не буду портить аппетит... Судя по еде эти шуточки недалеки от истины... бррр... никогда там не ел... после первого раза...

<_< Я в пятом классе когда по литературе была тема частушки сочинил такую:

А у нас в сотоловой сильно

Что-то пахнет мертвечиной

Это щас наверное там

Делают обеды нам

Простите за гадость

Добавлено:

ну тим такай, со зверями)) Ники зелёный слоник, Лавлесс просто слоник, я дабы отличится, сиреневый жаiц)

Алз, просто Алз, потому что он Алз))

а можно мне туда какнибуть? :huh:

Опубликовано
*потирает шею*

Когда я пишу ВОТ ТАК, то это значит, что нахожусь в форме диклониуса... - Вполне мирный и все такое... А когда пишу ВОТ ТАК, то это вампир, который иногда голодый и не прочь кем нибудь перекусить...

Опубликовано
Когда я пишу ВОТ ТАК, то это значит, что нахожусь в форме диклониуса... - Вполне мирный и все такое... А когда пишу ВОТ ТАК, то это вампир, который иногда голодый и не прочь кем нибудь перекусить...

639847[/snapback]

мдэ? :)

*успокаивается*

ну и ладушки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация