Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че так? Я тож хочу калбасиццо! :)

634859[/snapback]

Родительское в среду вот и колбашусь =D (Правда все аценки за семестр ужо показал ну за исключением некоторых :D )

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у мя утро! Мя только встало! (а живеть мя в Москве...)

Минуту...Я тоже в Москве....На часах-седьмой час.............................................................................

Опубликовано
Родительское в среду вот и колбашусь =D (Правда все аценки за семестр ужо показал ну за исключением некоторых

634881[/snapback]

УжОснах... А я седня институт гуляю.... И всегда я его гуляю... Предки б знали - убили бы...

Минуту...Я тоже в Москве....На часах-седьмой час.............................................................................

634884[/snapback]

Агась :D А мну только полчаса назад встало :)

Опубликовано
УжОснах... А я седня институт гуляю.... И всегда я его гуляю... Предки б знали - убили бы...

Угу....такие мысли в у меня в голове................и на фиг я стараюсь.........

Опубликовано
Bee so kind  Сделай плиз

634888[/snapback]

Аву новую давай - мне лезть искать неохота. Сразу предупреждаю, чтоб потом не бил - может получиццо довольно ацтойно....

Еще раз напиши, как именно надо изменить.

Опубликовано
Агась  А мну только полчаса назад встало 

Бывало я когда тоже так выделывал......................шоб днем никого не видеть и всю ночь мирно за компом сидеть пока все спят.............

Опубликовано
котото днём спит

634914[/snapback]

Мну!

Бывало я когда тоже так выделывал......................шоб днем никого не видеть и всю ночь мирно за компом сидеть пока все спят.............

634917[/snapback]

Нет, у мя причина и следствие местами поменялись - я ночью сижу за компм, а потом днем бодрствовать не могу :D

Опубликовано
рАдительское???? Мва-х-ах-ха-ха!!!!))) а ты где обучаешся то???

634912[/snapback]

На втором курсе Акдемии прикол Да?

Добавлено:

всем чао *посылает воздушные поцелуйчики*

634925[/snapback]

:)

Опубликовано
Нет, у мя причина и следствие местами поменялись - я ночью сижу за компм, а потом днем бодрствовать не могу 

Ну так никто не может...............я вот сейчас удивляюсь как я снова нормально ложиться выучился......

Добавлено:

всем чао *посылает воздушные поцелуйчики*

Удачи

Добавлено:

Прив всем, кто пришёл

Прива

Опубликовано
Значит надо волосы - затемнить (шатен)

И в правом нижнем углу написать (пожеланию, зеленым, но чтобы не сливалось) с листочками  Rekssar =)

634942[/snapback]

О Император, что ты с собой сделал?? >_<

Опубликовано
Значит надо волосы - затемнить (шатен)

И в правом нижнем углу написать (пожеланию, зеленым, но чтобы не сливалось) с листочками Rekssar =)

634942[/snapback]

2 вопроса:

1) побольше исходника нет? а то, блин, гемор такой...

2) раму обязательно как есть оставить? правда, ничего лучше с рамой я, наверное, не сделаю...

короче, ПОБОЛЬШЕ БЫ картинку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация