Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у нас одна сотрудница......

отстреливать атких надо....

(одна старая дура в очередной раз звонит, у нас принтер не работает что за херня!!!!

прихожу от того что увидел чуть не заплакал, эта дура РАЗОБРАЛА !!!!!! принтер, включила печать и руками протаскивает бумагу через него, чуть не прибил на месте!!!!!!!)

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
эта дура РАЗОБРАЛА !!!!!! принтер, включила печать и руками протаскивает бумагу через него

633503[/snapback]

Этта пять! Блин, как такое вообще возможно???

А у меня мама, когда компьютер глючить и виснуть начинает - ну, она же видит, что я бешусь - говорит "ну, ему же тоже надо отдохнуть... выключи его, пусть отдыхает... потом включишь - и все заработает" Я уже устала объяснять, что компьютер НЕЖИВОЙ...

Опубликовано
Вот кто здесь любит подепрессировать, так это я.

633522[/snapback]

Не при мне, пожалусто! :D

Мне своего негатива хватает, мне чужой не нужен... Но я свой умело скрываю и притворяюсь оптимистом ;)

А хотя ладно, депрессируй - что я, зверь какой, запрещать людям чувствовать себя так, как они себя чувствуют? Слава Богу, не в реале. В реале я за такое убиваю :D

Опубликовано

ладно полуношники, я с вами, блин, дурдом, или это от снега у всех обострение....

Бухгалтерия опять тупит, или они русский язык не понимают...

Добавлено:

Сида, ты что с аватркой сделал?

белый пушистик мне лично больше нравился ;)

Опубликовано
Мне своего негатива хватает, мне чужой не нужен...

633526[/snapback]

Вот поетому и не говорю почему я ;)

Добавлено:

Добавлено:

Сида, ты что с аватркой сделал?

белый пушистик мне лично больше нравился 

633527[/snapback]

А мну нра она анимешная)

Опубликовано

в тему

оптимисты радуются и учат английский

песемисты депресируют и учат китайский

а мы реалисты изучаем схему автомата калашникова ;))))

Опубликовано (изменено)
Вот поетому и не говорю почему я

633529[/snapback]

Да ладно тебе, ты ж мне не чужой! Ты ж моя, ну, не моя, ну ладно, киса. Я тебя гладила, в носик целовала - ну неужели после этого я тебя не выслушаю? :D

Меня другое бесит - когда "все достали, всех ненавижу, зарублю всех топором и пущу на консервы" или "я такой плохой, я такая долбаная сволочь, меня никто не любит - и правильно делают!" Согласна, всем в голову приходят подобные мысли - почти всем. Но когда там эти мысли ПОСТОЯННО - это реально надоедает. Простите, я о своем - у меня есть один такой знакомый, я с ним вообще общаться не могу, задолбал... Простите... ;)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация