White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Тоже приятное общество :D*напряжённо косится на кофеник...* *смотрит на хвост*Ладно уж.. поглажу...*начинает мягко гладить..*
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Командующий Пока. Спокойного утра..*кажется остался один на один с хентайной некой :D*))))
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger ХЫ-ХЫ, няк! *кончик хвоста начинает время от времени дергаться вверх-вниз*
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *продолжая гладить хвост, одним глазом внимательно следя за его кончиком*Korin-san Ну, о чём поболтаем пока подкрепление не пришло?
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger Э... незнаю... расскажи что-то... а то я щас грузиться начну...
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну хорошо.. хех... никогда не умел правильно поддерживать разговор))Допустим.Я вот сейчас FullMetal Alchemist пересматриваю.. :DНе.. это наверное скучно...
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger Иногда и это помогает*кончик хвоста успокоился*А я вчера досмотрела Хак Дюск, Посмотрела Хак Лиминалити и Лав Хину ло 5 серии....
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Korin-san И как тебе удаётся смотреть всё это за один день :huh:Я только Rurouni Kenshin ТВшный посмотрел за несколько дней. А остальное аниме у меня может затягиваться по просмотру на оочень долгие периоды.Лав Хина, Хакдаск... :D неплохо.. Добавлено:Да. Действительно, кажется не самая удачная тема для разговора...Попробую придумать что-то ещё...
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger ну... просто хотелось сразу проглотить весь Хак, который был в наличии, а потом на винте осталась лишь Лав Хина. теперь приходиться ею давиться... А вобще я это все ночью смотрю, когда дома днем отосплюсь, так очью аниме смотрю, потом опять пол дня сплю и на ночь иду в нет и стерегу камин)))
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Korin-san У меня приблизительно тоже самое))Я тоже стерегу.. точнее жду по ночам. Бессмысленно конечно жду, но я уже привык...Не знаю, без камина наверное даавно бы уже со скуки помер :D
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger Мя к нему тож уже привыкла. Отсижу ночь в камине, а там, утром, мож и Джонни-онисама встречу... Вот и жду... Наивная какая...
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Korin-san Я обычно к утру встречаю только депрессию. Особенно если никого не встречаю. Сейчас вроде в порядке.Кстати, кто такой Джонни-онисама?...
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger ну, Джонни-онисама - эт мой анимешный братик. Мя его просто обожаю и жить без него не могу... и тискаю его!! НЯ!!!воть.
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Korin-san Ня.. ничего толком не понял, но что в плане ожидания человека, без которого не можешь жить - здесь мну это уже начинает жестоко мучить.. дожидаюсь этого человека с тем же успехом. С нулевым... наивный...(( Ну ладно.Тебе самой сейчас спать не хочется?
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger не, спать не сильно... но я бы не отказась сейчас поваляться на диване... а вобще хочеться удушиться...
love/less Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *мну - самое беспалевое мну в мире, мну НИКТО никогда не замечает...* :ph34r:
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Korin-san Может быть, это не самая худшая идея. Но уж точно не самая лучшая...Лично мне будет очень жаль. Я пойду налью себе кофе сейчас, чтобы не заснуть. Когда вернусь - можно будет продолжить диалог..
love/less Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Я тебя заметила! 630442[/snapback]Ну надо же!
White Tiger Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 love/less Сразу передаю эстафету :ph34r:
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 White Tiger Ну сказал. выходит говорить со мной - эстафета.. Ну приходи быстрей...love/less А ты молчи по-чаще и тогда тебя все замечать начнут)))
love/less Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А ты молчи по-чаще и тогда тебя все замечать начнут))) 630447[/snapback]да, ща все болтуны - мну на их фоне незаметно :ph34r:решено - заткнусь навеки и уйду в монастырь! (желательно мужской)
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 love/less Если б ты так мало говорила, у тя б не было столько кавайки
Рекомендуемые сообщения