Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ум! *улыбнулась*

Теперь ты покажи!!!

Хм... Ну просто так я не могу... *Со вздохом* Только так... *Превращается в вампира. Красный шар энергии загорается в руке Флая*

Flay

Nola

приветы!

Ну наконец ты старый аватар поставил ^^

Угу... А чем тебя этот то не устраивал?

post-58600-1132411057.jpg

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Ну просто так я не могу... *Со вздохом* Только так... *Превращается в вампира. Красный шар энергии загорается в руке Флая*

628300[/snapback]

*сново сделала ярко голубой энергетический шар и попыталась соединить свой шар и шарик Флая*

*на лице была любопытная и в тоже время очаровательная улыбка*

Опубликовано
*сново сделала ярко голубой энергетический шар и попыталась соединить свой шар и шарик Флая*

*на лице была любопытная и в тоже время очаровательная улыбка*

*В голове пронеслась мысль "Кажется сейчас будет биг-бара-бум... Уж не знаю из чего у нее там шарик, но вот мой из негативной энергии..."*

Опубликовано
*В голове пронеслась мысль "Кажется сейчас будет биг-бара-бум... Уж не знаю из чего у нее там шарик, но вот мой из негативной энергии..."*

628315[/snapback]

*смешали, внезапно шары взлетели и начали судорожно дёргаться, после чего к ногам Флая упал кулон Инь-Янь*

Опубликовано
*смешали, внезапно шары взлетели и начали судорожно дёргаться, после чего к ногам Флая упал кулон Инь-Янь*

*Подняв кулон и посмотрев на него* Хм... Странный эффект... Поделим?

Опубликовано
угу! *улыбнулась, глаза загорелись*

*Достав из кармана тонкое лезвие Флай, аккуратно разрезал его по линии соединения Инь и Янь* Тебе светлую половинку или темную?

Опубликовано
*Достав из кармана тонкое лезвие Флай, аккуратно разрезал его по линии соединения Инь и Янь* Тебе светлую половинку или темную?

628338[/snapback]

Я возьму тёмную! :) *взяла кулончик вдела в цепочку у себя на шее*

Спасибо! *чмокнула* Это будет знак нашей дружбы!!!

А мне пора! Увидимся!!! *сложив руки на кулоне, исчезла*

Опубликовано
Я возьму тёмную!  *взяла кулончик вдела в цепочку у себя на шее*

Спасибо! *чмокнула* Это будет знак нашей дружбы!!!

А мне пора! Увидимся!!! *сложив руки на кулоне, исчезла*

Эм... Что то она сегодня немного странная... Ну и что мне с этой половинкой делать? Впрочем ладно... Хм... Дырка в кулоне была только в темном кусочке... Ладно... *Положил кулон в карман*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация