Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Блад Раш! Блад Раш! ето будет восхитительно ^___^*облизывается* А Грейганы! Ня! Их ураган, срывающий плоть со всех кто стоит поблизости! :lol: Что там кстати с Беккетом сталось? Добавлено:Ванзер, я чет с утра не вьезжаю, вы очем вобще говорите? О кроффавом Маскараде. Вампирском. Добавлено:Vanzer, вот скажи мне: ты открыл или не открыл?
Vanzer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А Грейганы! Ня! Их ураган, срывающий плоть со всех кто стоит поблизости! :lol: Что там кстати с Беккетом сталось? Добавлено: О кроффавом Маскараде. Вампирском. Добавлено:Vanzer, вот скажи мне: ты открыл или не открыл?595955[/snapback] Нипомню...*ищет в холодильнике пару пакетов с кровью*
Vanzer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Эхъ... скоро по настольному маскараду водится будема до сих пор не сгенерился.
Darkness Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Скучно тут у вас!Вобщем гдето около через полчаса приду!
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Всем П...Вот прихожу после праздника и выходных - а тут уж восьмой камин - я чуть не охренел - седьмой не успели открыть, а уже восьмой... Как-то это... неправильно, чтоль...
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вижу тут о маскараде речь пошла - Респект!!
Teнь Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну тогда сладких снов ! И что б мы все тебе приснились)))594594[/snapback]Ох... не мог не ответить... :lol:Мне снился какой-то средневековый лекарь, который отпилил (можно сказать просто разорвал плоть и раздробил кость) мне левую ногу >_<Хоть и сон, но млять как-то жутко больно. >__<
asreveciv Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я один. Так мну и надо. Ой простите! Ещё кто-то за занавеской стоит. :lol:
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Чё-то я на форум долго (аж целый час!!!) ваще зайти не мог...Но теперь я здесь... минут на пятнадцать...
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan П...Правда щас убегаю поэтому расценивай двояко...Но минут пять с тобой посижу ещё...)
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 О, у меня 333 сообщения! Поздравьте!
Teнь Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 О, у меня 333 сообщения! Поздравьте!596026[/snapback]А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО С ТОБОЙ???!?
mellominx Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Lord Kuperблин, пишу на абсолютном автомате. В голове китайские закорючки только о_О
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Лерокс Элай А ты умножь на два... Поздравляю.!
Lord Kuper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan А примерно как звучит китайский?.. приведи пару фраз русскими буквами...
Medarien Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 День добрый дамы и господа...
Teнь Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ХА_ХА_ХА!!! Бойся меня!596036[/snapback]Нда?.. *притворно дрожит* *незаметно тянет руки к топору, не спуская глаз с ушей* Добавлено:День добрый дамы и господа...596039[/snapback]И вам того же...
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 незаметно тянет руки к топору, не спуская глаз с ушей* Вначале добудь себе Меч Света!!! (У Вани отними))) Да у меня и так ухи острые были, но какой же из меня эльф?День добрый дамы и господа... И вам здравствовать.
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Исадор у тебя на авике уши кстати тоже острые.
Teнь Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вначале добудь себе Меч Света!!! (У Вани отними)))5 баллов :lol:Да у меня и так ухи острые были, но какой же из меня эльф?Эээ... у меня безусловная реакция на все розовое, сопливое, и ушастое... ээ... *прячет топор за спину*
mellominx Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 тьфу блин..не могу я тут китайский вывести..ну и ладно..
Teнь Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Исадор у тебя на авике уши кстати тоже острые.596046[/snapback]Ты на их длинну посмотри. Размер, вернее. У эльфов они хоть и острые, но абсолютно другие. Добавлено:хм596047[/snapback]Ну-ну :lol:
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Эээ... у меня безусловная реакция на все розовое, сопливое, и ушастое... ээ... *прячет топор за спину* Что ж тут сопливого? Кавайный Зел? Дык он всегда кавайный.5 баллов Только ты поакуратнее, а то он тебя за Гаури порвет!))) (Жаль что тот топик удалили)
Рекомендуемые сообщения