Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Это кто? Зелгадис(с розовыми волосами)?Идет, тольгко надпись под авиком смени Да. А почему с такой внешностью нельзя быть кровавой?
Flay Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ээм... Флай... на чем мы остановились... :blink: Я вроде как нежно укусил тебя в шею...
Darkness Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Да. А почему с такой внешностью нельзя быть кровавой?595906[/snapback]Ну...Обычно когда кровавое все темное....
Flay Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну...Обычно когда кровавое все темное....Ню-ню... Докуро-чан... Темное...
Ansteldaar Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 сделал несколько жадных глотков свежей пульсирующей крови...стоп! ФЛай, я вампиркой не стану? Даркнесс не обязательно... эт стереотип.
Vanzer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 сделал несколько жадных глотков свежей пульсирующей крови...стоп! ФЛай, я вампиркой не стану?595914[/snapback] не волнуйся, не станеш! ^___^*точит осиновый колышек*
Flay Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 сделал несколько жадных глотков свежей пульсирующей крови...стоп! ФЛай, я вампиркой не стану?Ну это по желанию... Не помню прада чьему... Хе-хе... Thunder Nyan Nyаn вроде не стала... Только аллергия на чеснок появилась...
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Качаю Наруто. Чем бы еще заняться? Я тут смотрю опять крофф пьют, на этот раз жертва уже не Алз... интерестно, у кого в Камине крови больше всех выпили?
Flay Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Нет... Все-таки котом быть - не мое...Эта морда меня конечно прет, но не настолько...
Ansteldaar Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ванзер... я без пяти минут Носферату... так что дотачивай свою зубочистку побыстрей... Кста откуда такая ненависть к клыкастым?
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Носферату... вспоминает Маскарад...ТАКИМ носферату лучше не быть!
Darkness Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хех... Воть. Все... Люси...595925[/snapback]Замерзнеш!
Vanzer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 вспоминает Маскарад...ТАКИМ носферату лучше не быть!595924[/snapback] Точно.. маскарад... пойду его еще разок пройду.. "давай по бомжу!да не ты че, мыж вентура... блевать опять будем.."
Flay Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Она кстати на цыпленка похожа...( :blink: Замерзнеш!У меня есть текила и пушистый плед...
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Точно.. маскарад... пойду его еще разок пройду.. "давай по бомжу!да не ты че, мыж вентура... блевать опять будем.." А я Тремер, но все равно блюю... пошли лучше в клуб фишенебельный! :blink: Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Darkness а он и забанил.. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А я Тремер, но все равно блюю... пошли лучше в клуб фишенебельный! ;)595931[/snapback] Ну пошли :blink:... Танцевать будем! и хуманити подымем.
Flay Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *C громким криком "Тапок!" выбегает из каминной* Ладно мне и правда пора... Институт зовет... Всем пока....
Darkness Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Darkness а он и забанил..595932[/snapback]А я предупреждала!Я так же делать не буду,ты уже чуть мя не забанил :lol: Добавлено:Флай пока!Удачи в институте!
Лерокс Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) *C громким криком "Тапок!" выбегает из каминной* Ладно мне и правда пора... Институт зовет... Всем пока.... :lol: Боиццо)Танцевать будем! и хуманити подымем. Массовое самоубийство им устроим, благо способность до максиума прокачана. Моя любимая))) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Darkness ? гм.. наверное добрый был.. обычно не предупреждаю..
Vanzer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 :lol: Боиццо)Массовое самоубийство им устроим, благо способность до максиума прокачана. Моя любимая)))595940[/snapback] Блад Раш! Блад Раш! :Dето будет восхитительно ^___^*облизывается*
Darkness Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Блад Раш! Блад Раш! :lol:ето будет восхитительно ^___^*облизывается*595949[/snapback]Ванзер, я чет с утра не вьезжаю, вы очем вобще говорите?
Рекомендуемые сообщения