MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Vampgirl Тебя бы в те годы на нашу Европейскую базу! Ох Батт тебя бы погонял!!! 5 часов тренировок и 2 миссии за один день(смеётся), не каждый вампир такое выдержит!!!!!!!!!!!!!!!!!!(бьет по столу кулаком)
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Кстати кто-нибудь Мелиссу Вильямсон слушает?Только в Silent Hill! Изменено 17 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (смотрит в пустой стакан)Аффцант, Водки графинчик пжалуста!
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *налила себе воды* Губит людей не пиво-губит людей вода....
Lord Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) *устав сидеть среди всего этого веселья с мрачной мордой, уходит* Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 всем чао!!!622774[/snapback]До встречи
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) До встречи О! Интересная ава... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) *прокашливается, и начинает петь* Я первый раз попал в бедукогда в каком-то там годуна свет родилсяШлепок по заду получилуслышал (?) не кричии затаился... Беда вторая - детский садтам было много нас ребят, я часто дрался, ха-ха!И часто там бывала мать, бывал отец - как распознать, отец ругался... семь бед, семь бедсемь бед один ответ!семь бед, семь бедсемь бед, семь бедсемь бед один ответ!семь бед, семь бед... А с третьей школьною бедой-я был мальчонка непростой,спросите маму...Ну что-ж такого, взял журнали то ли сжег толь потерял,какая драма! Про институт не говорю,я точно со стыда сгорю-четвертый номер...Все сообщили в деканат,меня позвали, говорят-"жаль ты не помер!"... семь бед, семь бедсемь бед один ответ!семь бед, семь бедсемь бед, семь бедсемь бед один ответ!семь бед, семь бед... с бедою пятой никогда,никто не справится-всегда любил я выпить!А если выпью трижды пять-могу слону ребро сломатьи зубы выбить!.. Женитьба случай непростой-и в нашем случаешестой бедой явился..Ну жили вместе ну и чтогде паспорта-где то где тои я женился! И вот осталась мне одна - седьмаякак прийдет она так и отвечу...Пока же буду петь, плясатьиграть концерты на басах,еще не вечер!!! семь бед, семь бедсемь бед один ответ!семь бед, семь бедсемь бед, семь бедсемь бед один ответ!семь бед, семь бед... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Лерокс Элай О, прикольна! (проворачивает свою сердитую морду на 180 градусов) Чё, скока повторять то?!!! ВоДКИ, АФФЦАНТ!!!!!!
Аёши Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 лан людя гонят СИДА пока МАХНо пока Ниан тоже короче всех целую всех обнимаю)) завтра буду и ль сегоднят ещё
Flay Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Только в Silent Hill!Угу, в СХ - музыка просто супер...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 cGIDEOn а ты почему не в тиме???
Crazy Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Угу, в СХ - музыка просто супер... Точно
Teнь Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 всем чао!!! Пока :(*устав сидеть среди всего этого веселья с мрачной мордой, уходит*И тебе пока ^_^
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) гум....глым...песенка студента..........Я РОДИЛСЯ в ЧАС ПОХМЕЛЬЯ!После бурного веселья, но меня не дождались-все за пивом подалисьи с тех пор признали пивовсе в душе горит игриво, с пивом я и ем и сплюкк же я его люблюа для вас найду всегдапиво ж это не вода... Добавлено:cGIDEOn а ты почему не в тиме??? А записаться можно? Тогда исправляюсь! Изменено 17 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Yan Valentain ВОДКИ!!!! чЁ, КТОТА НАПРШИВТСЯ? ДА? ХДЕ МОЯ ВОДКА???!!!!!!
Лерокс Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хех, я лев-оборотень, сейчас буду волка-оборотня бить, а манна -то почти кончилась! О ужас! Буду зубами и когтями рвать!
Flay Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *Тихо напевает "Room of Angel" и грустно смотрит на камин*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Лерокс Элай а насчёт аватара, это ты к чему???
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Лерокс Элай Не трогать, вОлков! Асобнно Звёздных!
Рекомендуемые сообщения