Lord Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *сняла куртку, осталась в топике* танец живота..пожалуйста *танцую* *завороженно наблюдает* *фоткает*
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan Эффектно, эффекто. Вам бы в моём кабарэ поработатЬ!
Teнь Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *фоткает*622714[/snapback]*вопросительно смотрит?* *продолжает наблюдать*
Аёши Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 SIDA ОО!ТЫ здесья уж испугалась думала съели тя!)*хватает СИДа и крепко прижимаю,типа мо никому неотдам)*
Lord Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *вопросительно смотрит?*ну нету у меня камеры, только фотик...
Flay Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Закрывает глаза и начинает петь. My immortal My immortalI’m so tired of being hereSuppressed by all of my childish fearsAnd if you have to leaveI wish that you would just leaveBecause your presence still lingers hereAnd it won’t leave me alone These wounds won’t seem to healThis pain is just too realThere’s just too much that time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tearsWhen you’d scream I’d fight away all of your fearsAnd I’ve held your hand through all of these yearsBut you still have all of me You used to captivate meBy your resonating lightBut now I’m bound by the life you felt behindYour face it haunts my once pleasant dreamsYour voice it chased away all the sanity in me These wounds won’t seem to healThis pain is just too realThere’s just too much that time cannot erase When you cried I’d wipe away all of your tearsWhen you’d scream I’d fight away all of your fearsAnd I’ve held your hand through all of these yearsBut you still have all of me I’ve tried so hard to tell myself that you’re goneAnd though you’re still with meI’ve been alone all along
Аёши Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Flay что тоже Эванесенс слушаешь?)
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (Начинает парить рядовых) Было это в 1997. Я с винтовкои против троих мутонов, четверых флоатеров и двух сектоидов. Ох я их перекромсал(наливает водки в стакан и пьёт залпом)! Мне еще после этого начальство X-com defens лейтенанта дали. Ух бы мне щас сюда сектоида!!!! Отделал бы за милую душу!!!( Рвёт тельняшку на груди) -_-
Flay Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Flay что тоже Эванесенс слушаешь?)Угу...Хехе... забавный смайлик...
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ещё раз, но по русски Это все эксплорер-но во бщемто это шифр...
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Vampgirl А я Егора Летова, Мышеловку врубил.
Лерокс Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 С квозь потолок начинают просвечивать звезды, становиться темно, и Лерокс напевает: Мелькали версты На дороге в никуда, Мелькали годы, Но приходят времена, Я почувствую ветер перемен На своем пути, и ничто не удержит меня, Не заставит с него сойти. Свято веру храня, Я иду по зову сердца В даль, что манит меня Где возможно все. Не страшась неудач Я иду к заветной цели И до звезд дотянусь я рукой. В сердце веру храня... А ночью долгой, С дороги сбившись в темноте, Я шла сквозь полночь, Но теперь настал мой день, Я увижу как оживет мечта, К небу прикоснусь, Пусть преграды, невзгоды, шторма и ветра Я в открытую даль умчусь... Свято веру храня, Я иду по зову сердца В даль, что манит меня Где возможно все. Не страшась неудач Я иду к заветной цели И до звезд дотянусь я рукой. В сердце веру храня...
Crazy Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (Начинает парить рядовых) Было это в 1997. Я с винтовкои против троих мутонов, четверых флоатеров и двух сектоидов. Ох я их перекромсал(наливает водки в стакан и пьёт залпом)! Мне еще после этого начальство X-com defens лейтенанта дали. Ух бы мне щас сюда сектоида!!!! Отделал бы за милую душу!!!( Рвёт тельняшку на груди) -_-622736[/snapback]Так этому больше не наливаем
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Угу...Хехе... забавный смайлик...622741[/snapback]Он моему настроению щас подходит...
mellominx Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 устала...*села на диван, закинув ногу на ногу*
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Мы рады встрече,но если кто-то не здоров,так я отвечу,что мы без дЫкторов болезни лечим,бокалом доброго вина,так добрый вечер,ПРивет с Болшого Бодуна!
Аёши Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Flay хе я ваще фанат Эванесенс))
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чихает, берет гитару и восполняет пробел в пении: Что звёзды? Лишь пыль. Что слава? Лишь пепел.Что жизнь? Лишь стремленье в могильную тень.Что подвиги наши? Холодный лишь ветер.Что смерть нам? Клыками мы вырвем наш день. Что выстрелы в спину? Проклятье стрелявшим.Что взрывы в лицо? Только морды оскал.Пред сильными мира хвостов мы не прячем,Охотник тот счастлив, кто нас не искал. Что звёзды? Наш лес. Что слава? Добыча.Что жизнь? Лишь по следу размеренный бег.Мы Звёздные волки. Ты слышишь? Да, слышишь.Наш вой не заглушит и времени снег.
Flay Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Он моему настроению щас подходит...Чего такое случилось?
cGIDEOn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 cGIDEOn Чё, злой сейчас? Теперь нет!Что то настроение поднялось! -_- Добавлено:Чего такое случилось? Не сейчас,щас день рожденья!
Flay Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 http://www.ljplus.ru/img/h/o/holy_flayer/SPAM.GIFхе-хе... Кстати кто-нибудь Мелиссу Вильямсон слушает? Have I grown up pretty? Is Daddy still a good man? Am I still friends with Carlene? I'm sure that I'm still laughing. Aren't I, aren't I? Hey there to my future self, if you forget how to smile, I have this to tell you, remember it once in a while. Ten years ago your past self prayed for your happiness. Please, don't lose hope. Oh, oh what a pair, me and you put here to feel joy, nothing blue. Sad times and bad times, see them through. Soon we will know if it's for real what we both feel. *Spoken* Though I can't know for sure how things worked out for us, no matter how hard it gets, you have to realize: we weren't put on this earth to suffer and cry. We were made for being happy. So be happy. For me. For you. Please. *Spoken* Oh, oh what a pair, me and you. Put here to feel joy, nothing blue. Sad times and bad times, see them through. Soon we will know if it's for real what we both feel. We were put here on this Earth, put here to feel joy... We were put here on this Earth, put here to feel joy... We were put here on this Earth, put here to feel joy... We were put here on this Earth,put here to feel joy...
Crazy Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Теперь нет!Что то настроение поднялось!Когда выпьеш всегда так
Рекомендуемые сообщения