Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 У мну персонаж, отмореженный параноик убивец наркоман, он уже им завидует. Ты только не cклей ласты до нашей следующей встречи. :)
Teнь Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Всеобщий вопрос: вот допустим меня убьют в этоей ролевке, и что, мне нового делать?!?!? Нехочу, мне этот чар более всех нравится :)
vi_attik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Alz А чё нас то спрашиваешь? Иди в раздел и оставляй анкету, а так конечно можно, а то унас недобор.а, ок, оставил. и отпостился в теме про мини.
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Всеобщий вопрос: вот допустим меня убьют в этоей ролевке, и что, мне нового делать?!?!? Нехочу, мне этот чар более всех нравится Куда ж я без брата? В кого мне теперь кирпичи кидать? :) Добавлено:Alz Здорово пофлудили, а? http://mysmiles.ru/rotfl.gif
Teнь Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Куда ж я без брата? В кого мне теперь кирпичи кидать? :(615944[/snapback]Щит, шлем, грохот, забрало! Кидай... :) Мля, серьезно. Вот убьют, и че, все? >_<мне этот чар нравится, я им в основной ролевке хочу учавствовать...
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мля, серьезно. Вот убьют, и че, все? >_<В мини ролевке можешь за другого играть. А этот будет для основной.
vi_attik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Alz Аха, мега дятлы)))гы, я прочитал - "меха дятлы". =)))
mellominx Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 bang-bang...*выляюсь на диване*
vi_attik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan bang-bang...*выляюсь на диване*во, точно.
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 гы, я прочитал - "меха дятлы". =))) А мы и есть меха дятлы. Дятлы-трансформеры. :)
Teнь Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В мини ролевке можешь за другого играть. А этот будет для основной.615956[/snapback]Млять ну я хочу этим чаром пройти все ролевки... у мну ж наемник, опытный ветеран так сказать...>_<Мля вот незадача, если б все зависело от меня а не от дурацкого кубика >_< Меня что убило в первой ролевке - что по прихоти этого самого кубика, хоть Алза, хоть паладиныча нашего, хоть кого, куры лапами загрести могут >____< Предлагаю так(по совету Раксаша)Двое пишут свои действия, ГМ сопоставляет, и выносит результат, и кубик - для затруднительных, непонятных ситуаций... А то будет наш Алз мего-убивец стоять, к нему подойдет НПСшная аборигенская девочка допустим, и по прихоти кубика запинает алза до смерти Ж))))
SIDA Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Предлагаю так(по совету Раксаша)Двое пишут свои действия, ГМ сопоставляет, и выносит результат, и кубик - для затруднительных, непонятных ситуаций... А то будет наш Алз мего-убивец стоять, к нему подойдет НПСшная аборигенская девочка допустим, и по прихоти кубика запинает алза до смерти Ж)))) 615980[/snapback] А так и будет...кубик нах
Teнь Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А так и будет...кубик нах615985[/snapback]Ну, не совсем нах... для совсем уж непонятных ситуаций пригодиццо, думаю... >_< Вот. А то глупо как то, я как вспомнб как Алз Симпла убивал - до сих пор пацтул падаю :)
vi_attik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Flay здоров. Isador ну да, но должен же быть шанс у слабого игрока убить сильного. у мну немного другая идея. нужно создать формулу расчета урона как в рпг обычно. чтоб и от случая зависела, и от навыка напр.
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мля вот незадача, если б все зависело от меня а не от дурацкого кубика >_<А меня как раз кубик устраивает. Я хочу устроить смертельный бой с Алзом, а без кубика он превратится в черт знает что.
vi_attik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 SIDA А так и будет...кубик нахзнаешь, тут выходит еще и личное отношение к игроку может играть роль. нужна незивисимая типа сторона.
Teнь Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 SIDA знаешь, тут выходит еще и личное отношение к игроку может играть роль. нужна незивисимая типа сторона.615997[/snapback]ЭТО И ЕСТЬ ГМ!!! >_<
SIDA Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 знаешь, тут выходит еще и личное отношение к игроку может играть роль. нужна незивисимая типа сторона. 615997[/snapback]Не волнуйся я всех люблю :)НЕт кубик точно нах.... Пример боя -Замахиваюсь мечом и бью в пах-Отпрыгиваю назадгм-Меч только чуть черканул об тебя и оставил маленький проез на одежде....(гомен что не литературно просто пример) Flay SIDA приветы котики)616000[/snapback]няяяя
Teнь Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Isador ну да, но должен же быть шанс у слабого игрока убить сильного. у мну немного другая идея. нужно создать формулу расчета урона как в рпг обычно. чтоб и от случая зависела, и от навыка напр. Ну-ну. Меня ж тогда куры лапами загребут >_< Что ты понимаешь под слабым\сильным?? Тут нету деления на уровни и прочей фигни...
Рекомендуемые сообщения