Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин, спать хочу... Всю ночь рубались с другом в Soul Calibur 3...

613311[/snapback]

Было круто, когда ко мне в гости брат приезжал :o

Мы короче как утром сели вдвоем в третьих Героев рубиться, так под утро следующего дня и закончили. При этом не доиграли %)

Опубликовано
Мы короче как утром сели вдвоем в третьих Героев рубиться, так под утро следующего дня и закончили. При этом не доиграли %)

Я помню, год назад ходил в клуб на ночь. Всю ночь играли в контру :o Ужасти... лёг спать, а мне во сне "файр ин зе хол" слышится... С тех пор больше не играю...

Опубликовано
Почему? Чем он не нравиться?

613338[/snapback]

Ибо сСаске - ОДИН БОЛЬШОЙ ШТАМП (можно заменить на ПОНТ, смысл не измениться), а вообще я про это долго-долго постил в Naruto (что вы думаете о Саске и Самый крутой в Наруто)

Опубликовано

Господа анимешники. На территории форума объявляется военное положение. Нам объявили войну и мы собираемся достойно ответить недругу. в 20-00 по москве будет проведена военная операция на территории врага. С планом боевых действий ознакомится тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20938&st=all

каждый человек на счету.

Вольно.

Опубликовано
Уже третий.

А пох... я остальных пока что не видел, так что плагиатом это не считается (если конечно не считать самого Рэйзиеля)<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация