Simple Goronian Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Э-э-э... [на всякий случай становится Алексом]
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Возможно! *хитренькая улыбка*610818[/snapback]*Вспоминая шестой камин....* Нда....
Nola Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *Вспоминая шестой камин....* Нда.... 610823[/snapback]Эх, какие тогда были времена... А сейчас, этот хентайщик у меня на коленях мурлычет...
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Эх, какие тогда были времена... А сейчас, этот хентайщик у меня на коленях мурлычет...610831[/snapback]Кот с тентаклями смотрелся бы глупо ;)
Simple Goronian Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Он не хентайщик а хентай (кажется в Bleach'е (возможно и не только) называли извращенцев) Добавлено:300! С юбилеем восьмого сезона!
Nola Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Кот с тентаклями смотрелся бы глупо 610835[/snapback]*почесала за ушком*Ну мне пора АТА!
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Он не хентайщик а хентай (кажется в Bleach'е (возможно и не только) называли извращенцев)610838[/snapback]Вот это открытие!!!! их так не только в бличе называю, а японском языке вообще)))))) Добавлено:*почесала за ушком*Ну мне пора АТА!610846[/snapback]Ня???
Simple Goronian Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *почесала за ушком*Ну мне пора АТА!610846[/snapback]ЧАГО? ;) Добавлено:Я японский знаю плохо, мало-ли может только там?
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Дай мне сойти с умаВедь с безумца и спроса нетДай мне хоть раз сломатьЭтот слишком нормальный светЗдесь духотой гнететБесконечная страсть борьбыВоздух тягуч как медС каплей крови своей судьбы! Бесы Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей Бесы к себе зовутДразнят в зеркале день и ночьТащат в заросший прудИ не в силах никто помочьСон превращают в быльКрутят "адское колесо"С ангелов сдули пыльПодновили Христу лицо! Господи!Я не твойБлижних я не могу любитьТрудно мне жить слугойА хозяином мне не бытьДай мне сойти с умаВедь с безумца и спроса нетДай мне хоть раз сломатьЭтот слишком нормальный свет...
Simple Goronian Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Всё! Меня все достали! Начинаю вас мучать, выдержка из нашеё со Странником книги самое-самое начало: Сам не знаю с какого раза, но мне всё-таки удалось разлепить глаза. Сон всё никак не хотел отпускать меня, видать сам не выспался, но настроение поспать у меня уже прошло. Так что, в достаточно равной борьбе вряд ли кто-нибудь из нас вышел бы победителем, но пытаясь сбросить остатки сна я навернулся с кровати и умудрился достаточно болезненно приложиться черепушкой о ножку стула, ничья… Тихонько ругаясь, и потирая ушибленное место я встал. Мой организм видимо проснулся несколько позже, ибо только я успел сделать из своей кровати диван, как захотелось всего и сразу. Первым делом я быстренько умылся, выпил стакан воды и сварганил себе яичницу, только после этого я вспомнил о делах насущных и ткнул ногой в компьютер, тот жалобно загудел. Работать негры, солнце ещё высоко! Ну а пока бедняга загружается, хотелось бы представиться. По паспорту я Виноградов Александр Игоревич, в жизни тоже. Самый-самый обыкновенный Московский программист, патологически честный, по правде говоря, что и мешает мне жить. Я не способен наврать (сильно наврать, конечно), обломать, подставить, так и перебиваюсь от одной фирмы к другой. Вот последнюю «работу» вообще на дому делал.Отгудев положенное комп выдал невероятную ахинею: страницы моего работодателя не было... Первоначально я впал в ступор, затем пере зашёл на пару сайтов, которые (естественно!) работали, как знаменитые швейцарские часы. Потом в голову неожиданно пришло, что прогу я видимо уже послал... Возмущению моему не было предела, безумный крик разнесся по району, повишибал всё стёкла, оглушил людей и убил пару птиц... Вру конечно, на самом деле я тихо и мирно сказал сакраментальное "Каазлы!", и с ненавистью вырубил комп. Я утёр лицо рукой, и ладно, если бы в первый раз, так ведь нет! Такое происходит постоянно, с-собака страшная... В особенно поганом настроении я уставился в окно и… не ну правильно говорят – если день начался фигово, то ничего хорошего от него не жди: на подоконнике, вольготно развалившись, сидел голубь, меня уже пару раз спрашивали – а что собственно в этом такого особенного? Просто если и есть три вещи, которые я дико ненавижу, то это голуби, лестницы и толпы… Ага толпа голубей на лестнице, самое оно… Я распахнул окно и попытался согнать гада, куда там! Разожравшаяся тварь просто проигнорировала меня… Просто какая-то фантасмагория! Ладно, будем теперь играть ПО МОИМ правилам. Я подошёл к своему столу, разгрёб завалы старых зачитанных книг и журналов, канцелярских скрепок и кнопок, и нашёл её – старую использованную батарейку, я снова высунулся в окно и радостно бросил. Фирменный дюраселл, не только хорошо работает там, где надо, но и незаменим в неравной борьбе с голубями! Получив удар в крыло, тварюга возмущённо закурлыкала и улетела куда-то прочь, всё ещё маниакально улыбаясь, я неожиданно вспомнил, что это не единственная моя проблема. Шут с ним, пойду, что ли в ближайшую точку торговли продуктами (в просторечии магазин), закуплюсь спиртом (точнее спрайтом, просто так аутентичней). Одевшись как всегда (как всегда подразумевает черные джинсы, чёрную же джинсовую куртку, белую футболку и тёмно-синие кроссовки), я вышел на улицу, попутно засунув руку в почтовый ящик. Всегда говорил, что действий совершаемых на автомате надо избегать – ну чего мне стоило бы полениться и не полезть в грязный, ржавый ящик? Так ведь нет – полез, результат? Нет, не угадали, оттуда не выпал древний коричневый конверт со страшным и могущественным заклинанием, нет, просто извещение, что на почте меня ожидает письмо. А на почте меня ожидало… нет опять не угадали, просто два (2), пригласительных билета на какую-то задрипанную выставку (интересно с каких это пор их уже по почте присылают?)
Simple Goronian Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ДА нет, ты один тут вменяемый.
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ДА нет, ты один тут вменяемый><
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 чего все молчат?610891[/snapback]Мы думаем!
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Simple Goronian если еще я начну свое творчество выкладываь... -_-
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 интересно, а если я буду оставлять в каждом посте только обну букву, или цифру - через какое время меня забанят, при условии что я буду ставить один пост в минуту? -_-
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Кстати у нас есть раздел!!!!!! https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=98
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Часа 2... 610931[/snapback]Быстрее, гораздо быстрее -))
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Project-2501 няяяяяяя! Респект!!
Рекомендуемые сообщения