Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Вспоминая шестой камин....* Нда....

610823[/snapback]

Эх, какие тогда были времена... А сейчас, этот хентайщик у меня на коленях мурлычет...

Опубликовано
Эх, какие тогда были времена... А сейчас, этот хентайщик у меня на коленях мурлычет...

610831[/snapback]

Кот с тентаклями смотрелся бы глупо ;)

Опубликовано
Он не хентайщик а хентай (кажется в Bleach'е (возможно и не только) называли извращенцев)

610838[/snapback]

Вот это открытие!!!! их так не только в бличе называю, а японском языке вообще))))))

Добавлено:

*почесала за ушком*

Ну мне пора АТА!

610846[/snapback]

Ня???

Опубликовано

Дай мне сойти с ума

Ведь с безумца и спроса нет

Дай мне хоть раз сломать

Этот слишком нормальный свет

Здесь духотой гнетет

Бесконечная страсть борьбы

Воздух тягуч как мед

С каплей крови своей судьбы!

Бесы

Бесы все злей и злей

Бесы

Бесы в душе моей

Бесы к себе зовут

Дразнят в зеркале день и ночь

Тащат в заросший пруд

И не в силах никто помочь

Сон превращают в быль

Крутят "адское колесо"

С ангелов сдули пыль

Подновили Христу лицо!

Господи!

Я не твой

Ближних я не могу любить

Трудно мне жить слугой

А хозяином мне не быть

Дай мне сойти с ума

Ведь с безумца и спроса нет

Дай мне хоть раз сломать

Этот слишком нормальный свет...

Опубликовано

Всё! Меня все достали! Начинаю вас мучать, выдержка из нашеё со Странником книги самое-самое начало:

Сам не знаю с какого раза, но мне всё-таки удалось разлепить глаза. Сон всё никак не хотел отпускать меня, видать сам не выспался, но настроение поспать у меня уже прошло. Так что, в достаточно равной борьбе вряд ли кто-нибудь из нас вышел бы победителем, но пытаясь сбросить остатки сна я навернулся с кровати и умудрился достаточно болезненно приложиться черепушкой о ножку стула, ничья…

Тихонько ругаясь, и потирая ушибленное место я встал. Мой организм видимо проснулся несколько позже, ибо только я успел сделать из своей кровати диван, как захотелось всего и сразу. Первым делом я быстренько умылся, выпил стакан воды и сварганил себе яичницу, только после этого я вспомнил о делах насущных и ткнул ногой в компьютер, тот жалобно загудел. Работать негры, солнце ещё высоко! Ну а пока бедняга загружается, хотелось бы представиться.

По паспорту я Виноградов Александр Игоревич, в жизни тоже. Самый-самый обыкновенный Московский программист, патологически честный, по правде говоря, что и мешает мне жить. Я не способен наврать (сильно наврать, конечно), обломать, подставить, так и перебиваюсь от одной фирмы к другой. Вот последнюю «работу» вообще на дому делал.

Отгудев положенное комп выдал невероятную ахинею: страницы моего работодателя не было... Первоначально я впал в ступор, затем пере зашёл на пару сайтов, которые (естественно!) работали, как знаменитые швейцарские часы. Потом в голову неожиданно пришло, что прогу я видимо уже послал... Возмущению моему не было предела, безумный крик разнесся по району, повишибал всё стёкла, оглушил людей и убил пару птиц... Вру конечно, на самом деле я тихо и мирно сказал сакраментальное "Каазлы!", и с ненавистью вырубил комп.

Я утёр лицо рукой, и ладно, если бы в первый раз, так ведь нет! Такое происходит постоянно, с-собака страшная... В особенно поганом настроении я уставился в окно и… не ну правильно говорят – если день начался фигово, то ничего хорошего от него не жди: на подоконнике, вольготно развалившись, сидел голубь, меня уже пару раз спрашивали – а что собственно в этом такого особенного? Просто если и есть три вещи, которые я дико ненавижу, то это голуби, лестницы и толпы… Ага толпа голубей на лестнице, самое оно…

Я распахнул окно и попытался согнать гада, куда там! Разожравшаяся тварь просто проигнорировала меня… Просто какая-то фантасмагория! Ладно, будем теперь играть ПО МОИМ правилам.

Я подошёл к своему столу, разгрёб завалы старых зачитанных книг и журналов, канцелярских скрепок и кнопок, и нашёл её – старую использованную батарейку, я снова высунулся в окно и радостно бросил. Фирменный дюраселл, не только хорошо работает там, где надо, но и незаменим в неравной борьбе с голубями! Получив удар в крыло, тварюга возмущённо закурлыкала и улетела куда-то прочь, всё ещё маниакально улыбаясь, я неожиданно вспомнил, что это не единственная моя проблема.

Шут с ним, пойду, что ли в ближайшую точку торговли продуктами (в просторечии магазин), закуплюсь спиртом (точнее спрайтом, просто так аутентичней).

Одевшись как всегда (как всегда подразумевает черные джинсы, чёрную же джинсовую куртку, белую футболку и тёмно-синие кроссовки), я вышел на улицу, попутно засунув руку в почтовый ящик. Всегда говорил, что действий совершаемых на автомате надо избегать – ну чего мне стоило бы полениться и не полезть в грязный, ржавый ящик? Так ведь нет – полез, результат? Нет, не угадали, оттуда не выпал древний коричневый конверт со страшным и могущественным заклинанием, нет, просто извещение, что на почте меня ожидает письмо.

А на почте меня ожидало… нет опять не угадали, просто два (2), пригласительных билета на какую-то задрипанную выставку (интересно с каких это пор их уже по почте присылают?)

Опубликовано
интересно, а если я буду оставлять в каждом посте только обну букву, или цифру - через какое время меня забанят, при условии что я буду ставить один пост в минуту? -_-
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация