Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[Заявляется в тёмно-синей рубахе без левого рукава, задаи кожанный ремень, с кобурой под обрез, в кобуре (логично) обрез, на правую руку вместо ладони присобачена бензопила]

Ну как вы тут без меня?

Алзу мстить пришел за вчерашнее? ^^

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[пыла дико визжит] Хы-хы! [пинает вылезшего из-под земли карлика Сема в сторону Алза]

609184[/snapback]

*Моментально прикоснувшись в Саидин, обдает летящего карлика Погибельным Огнём, тем самым вырезав его из Узора.*

Опубликовано
Всем приветик!

609201[/snapback]

*маслянистое пятно скверны Тёмного пульсировало на Саидин, Аша`ман медленно впадал в безумие. Взглянув на Усаги он принялся сплетать потоки огня*

Опубликовано
*маслянистое пятно скверны Тёмного пульсировало на Саидин, Аша`ман медленно впадал в безумие. Взглянув на Усаги он принялся сплетать потоки огня*

609208[/snapback]

:blink: ты чего?

Опубликовано
Yeah baby! Sing for the king!

Swallow this! сказал я и выстрелил несколько раз из дроба в сторону Алза, попутно размахивая бензопилой.

609215[/snapback]

*овальный кокон отразил выстрел, Аша'ман даже не обратил на это внимания, собрав плетение пустил в Усаги струю жидкого пламени*

Опубликовано

Я про бета-тест... Убивец... Мдя... Разрядил две обоймы и почти не попал... Мда... Лучший убийца Дайвара :ph34r:

609236[/snapback]

Я его уже хотел ногами запинать)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация