Dantе Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хорошая надпись. Че никому кавай ненужен? Ну как хотите.. Крута тему сменил ничё не скажеш :)
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Рђ че такое РїСЂРѕР·Р° ?608513[/snapback] Че че че?
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот мы пишем - это проза, Гоголь - тоже проза, Достоевский, там... Я
Юичи Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Че че че?608521[/snapback]Че такое проза ?
HOLY Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я не кому не могу повысить, меня до Нового Года наказали, как наступит Новый Год, буду всем повышать.
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Крута тему сменил ничё не скажеш608519[/snapback] А у нас была тема? :) ___________________ Кому кавай? ( Пока я добрый :( )
Dantе Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я не кому не могу повысить, меня до Нового Года наказали, как наступит Новый Год, буду всем повышать. Ага, а мя зовут Санта-Клаус.....
Юичи Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 В общем не знаю - проза не проза , но не стихи \ эт точно :) Фтгню написал , когда признался . В общем тока чувства :Представьте то чувство , которое словно буря врывается к вам в сердце и заставляет трепетать от малейшево слова , движения , взгляда любимово человека .Ты можешь все !В этом мире для тебя больше нет преград ! Ты обретаешь неведомую силу , снепосланную свыше , которой можно свернуть горы и высушить реки ,но которой едва хватает на признание любимому человеку .После тово как ты скажешь эти три простых слова , ты уже почти падаешь без сил и пытаешся сказатьхоть слово ,но ты словно немеешь .Сердце говорит : "Вот она любовь . Вот она , ково ты ждал столько времени" , но разум понимает , что ты ее недостоин .Мучительно ожидание .Секунды кажуться вечностью . Вдруг ты видишь , как ее губы начинают произносить чтото и ты уже знаешь , что она скажет . Онаизречёт сухое "прости" , развенется и уйдет . Сложно представить удивление , когда вместо "извени" ты слышишь одно слово . Одно простое слово , откоторово ктото мощьной рукой неожиданно вырывает из мира сево в глазах все начинает темнеть . И когда наконецто твой взор окутывает тьма . Ты видишьлишь светящийся силуэт любимово человека , который нежно улыбаеться и изрекает то самое слово "любимый" . Непоняв ты переспрашиваеш и слышиш в ответ"я тебя люблю". От счастья сердце бьется в груди так , будто пытается вырваться наружу.........
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Че такое проза ? 608523[/snapback] Ты серьезно ? О_о
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ГОРОРУЛЬ! ГОРОРУЛЬ! Добавлено:Прикольна...
Dantе Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А у нас была тема? ___________________ Кому кавай? ( Пока я добрый ) Ну раз уж пошла такая пьянка то мне налейте кавая, вот стакан \_/ :)
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Холи это как? Че за бред, впервые слышу... Разве так карают?
vick Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я не кому не могу повысить, меня до Нового Года наказали, как наступит Новый Год, буду всем повышать. *сейчас расплачется
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну раз уж пошла такая пьянка то мне налейте кавая, вот стакан \_/ 608535[/snapback] Налил :)
Dantе Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кстате, зацените ваншип в моих рисунках
Юичи Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Лана . В общем спок ночи всем , Я спать пошел . Завтра день тяжелый .
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Балин, всем кто остался кавай уже повышал... Ну лана, давайте торты доедать..
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Че? Весь народ утек... :) Жаль... Anami зря ты так, не на что не намекал, просто люблю кавайкой делиться :)
Юичи Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Юичи я прослезилась...608547[/snapback]О_о . Чяво ? Уж хоь плакать не надо :)Хотяяяяяяяяя :evil: ..........щя еще поплачеш . Почитай ка : evil:Мой любимый стих . Я на нево многа времени потратил Ну нет ! Все это невозможно ! Краса , тоска , к разлуке путьЯ подбираюсь осторожноК разгадке тайны . В чем же суть ?!Стою пред тобой на коленяхИ немогу никак понятьНу почему в закатных теняхНе можеш правду мне сказать ?Ты так прекрасна.....поют птицыТвой лик ласкает сердце мнеНо почему твои зеницыНе обращяют взор ко мне ?Я вижу на губах усмешкуИ немогу никак понятьМеня продали словно пешкуЯ немогу тебя отдатьЛюбви печальный треугольникРаспался прахом наконецИ вот тебя тот меланхольникВедет севодня под венецСолнце на лезвии сверкаетПрощяльный взмах руки моейдуша свободу обретаетЛежу я мертвый средь камней
Dantе Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Лана . В общем спок ночи всем , Я спать пошел . Завтра день тяжелый .Тяжела и неказиста жизнь простого анимешника (нескладно зато правда)
Рекомендуемые сообщения