Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем не знаю - проза не проза , но не стихи \ эт точно :) Фтгню написал , когда признался . В общем тока чувства :

Представьте то чувство , которое словно буря врывается к вам в сердце и заставляет трепетать от малейшево слова , движения , взгляда любимово человека .

Ты можешь все !В этом мире для тебя больше нет преград ! Ты обретаешь неведомую силу , снепосланную свыше , которой можно свернуть горы и высушить реки ,

но которой едва хватает на признание любимому человеку .После тово как ты скажешь эти три простых слова , ты уже почти падаешь без сил и пытаешся сказать

хоть слово ,но ты словно немеешь .Сердце говорит : "Вот она любовь . Вот она , ково ты ждал столько времени" , но разум понимает , что ты ее недостоин .

Мучительно ожидание .Секунды кажуться вечностью . Вдруг ты видишь , как ее губы начинают произносить чтото и ты уже знаешь , что она скажет . Она

изречёт сухое "прости" , развенется и уйдет . Сложно представить удивление , когда вместо "извени" ты слышишь одно слово . Одно простое слово , от

которово ктото мощьной рукой неожиданно вырывает из мира сево в глазах все начинает темнеть . И когда наконецто твой взор окутывает тьма . Ты видишь

лишь светящийся силуэт любимово человека , который нежно улыбаеться и изрекает то самое слово "любимый" . Непоняв ты переспрашиваеш и слышиш в ответ

"я тебя люблю". От счастья сердце бьется в груди так , будто пытается вырваться наружу.........

Опубликовано
Юичи я прослезилась...

608547[/snapback]

О_о . Чяво ? Уж хоь плакать не надо :)

Хотяяяяяяяяя :evil: ..........щя еще поплачеш . Почитай ка : evil:

Мой любимый стих . Я на нево многа времени потратил

Ну нет ! Все это невозможно !

Краса , тоска , к разлуке путь

Я подбираюсь осторожно

К разгадке тайны . В чем же суть ?!

Стою пред тобой на коленях

И немогу никак понять

Ну почему в закатных тенях

Не можеш правду мне сказать ?

Ты так прекрасна.....поют птицы

Твой лик ласкает сердце мне

Но почему твои зеницы

Не обращяют взор ко мне ?

Я вижу на губах усмешку

И немогу никак понять

Меня продали словно пешку

Я немогу тебя отдать

Любви печальный треугольник

Распался прахом наконец

И вот тебя тот меланхольник

Ведет севодня под венец

Солнце на лезвии сверкает

Прощяльный взмах руки моей

душа свободу обретает

Лежу я мертвый средь камней

Опубликовано
Лана . В общем спок ночи всем , Я спать пошел . Завтра день тяжелый .

Тяжела и неказиста жизнь простого анимешника (нескладно зато правда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация