Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М? Я так считаю, если ты не согласно,  я не застовляю тебя соглашаться с этим, но и называть это бредом не надо... "отвернулся и замолчал"

705252[/snapback]

Общая тревога! Красный код!!! Красный код!!! *пустил пару зарядов из плазмогана в полосатого некойда, запахло палёной шерстью,, бежит дальше....*

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
няяяя...хныкхнык!! у мя бумага закончилась для принтерааа!!!!!!!! АААААА!!!((((

Купить еще не пробовала?

М? Я так считаю, если ты не согласно, я не застовляю тебя соглашаться с этим, но и называть это бредом не надо... "отвернулся и замолчал"

да ладно тебе.. мя ж не специально, мя просто проглючило

Опубликовано
Общая тревога! Красный код!!! Красный код!!! *пустил пару зарядов из плазмогана в полосатого некойда, запахло палёной шерстью,, бежит дальше....*

Что за красный код?

Опубликовано

Ну я так не играю <_<

Алзу - нек, а мне кого? Т_Т

*отвинчивает порядком надоевшую деревянную ногу и водружает на голову вновь пойманную треуголку*

КОГО ГРАБИТЬ??! ГДЕ БАРКИ, ФЛЕЙТЫ, ШХУНЫ, ДОВЕРХУ НАБИТЫЕ ЗОЛОТОМ??!? Агррр, где, я вас спрашиваю??! Тысяча чертей!!

Опубликовано
и кавайностью никто не делиЦЦа!!!(((( бакибакибакибаки!! <_<

*вся в расстроенных чувствах*

705264[/snapback]

Мадам, на лайнер напади космические пираты!!! вы должны укрыться в своей каюте... *отстреливается из плазмогана*

Опубликовано
.... и хто я ? корабельный жаiц ? О_о

705283[/snapback]

Агрр, кроме крыс на этой посудине теперь еще и зайцы?! >_<

Чума на ваши головы, откуда столько заразы??

*манит зайчика морковкой*

*тихий щелчок пистоли*

Опубликовано

Zed.~

Здрасте

Рубка слышите меня??? ЗАБЛОКИРОВАТЬ АТМОСФЕРНЫЕ ШЛЮЗЫ, НЕМЕДЛЕННО!!!!!!! Секретный код "Чудо-Трава! Повторяю код - "Чудо-Трава!!!

*подошла, перекрестилась и ударила по голове* Семпай, хватит глючить! не позорьтесь перед тапками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация