Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 827 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_705205
*а как там мои очки поживают?!*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_705207

Тигрёнок

Да ладно тебе - мы живём в разных городах, видимся редко, а тут хоть какаято возможность извратиться.

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_705208
тихо шифером шурша крыша свалила в неизвестном направлении...

*догнала крышу, достала инструметны и прикрутила обратно Ниян на голову!*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_705211

Ося Бендер-Габриева

[мысль о инграфе всё никак не покидает мою буйную голову, сажусь, приподнимаю Осю, и начинаю заниматься непотребством в более извращённой форме]

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_705213

Animist-Kun

А! УРА! он со мной поздоровался *носиться по камину как сумашедшая*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_705215

Simple Goronian

не волнуйся, Тигренок мой сводный побратим.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_705216
Я в обще против любых таких проявлений... Это не правильно...

Нельзя отношения выносить на публику, это история души... Любовь великое чувство, и такие отношения ей не нужны!

*извеняется перед человеком в черной офцерской форме земных ВКС и предлагает убить всех яойщиков, не переставая размахивать фальчионом и отхлебывать ром из бутылки гигантскими глотками*

Опубликовано
comment_705221

Simple Goronian

*стонет еще громче, очки решили покинуть мысли(видимо мысли об очках стало одиноко в вакууме)* Ня-а...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_705222
*извеняется перед человеком в черной офцерской форме земных ВКС и предлагает убить всех яойщиков, не переставая размахивать фальчионом и отхлебывать ром из бутылки гигантскими глотками*

705216[/snapback]

*достаёт свой плазменный пистолет* ну чтож сэр, ради безопасности пассажиров я соглашусь с вами...

Опубликовано
comment_705223
*бьёцца в истерике*

705218[/snapback]

*раскраивает череп одним мощным ударом, чтобы не мучалась...*

*вытирает фальчион об ее же одежду, оставив на ней розоватые ошметки мозга и широкие пятна крови*

Опубликовано
comment_705231
*встала посреди комнаты, недоуменно смотрит и пытаеться что-то понять*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_705241
эххх...чтобы такова сделать плахова)

Помешай Осе ис Симплу... молчу

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_705242

Simple Goronian

*отвечает на поцелуй, царапая руками твою спину*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_705243
эххх...чтобы такова сделать плахова)

705234[/snapback]

Тревога, на борту обнаружена инопланетная форма жизни!!! *стреляет в лицо Ниан из плазмогана, шипящий пучок плазмы впивается её в кости растворяя и выжигая живые ткани...*

Опубликовано
comment_705246
Помешай Осе ис Симплу... молчу

Не стоит нам мешать...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_705251
Тревога, на борту обнаружена инопланетная форма жизни!!! *стреляет в лицо Ниан из плазмогана, шипящий пучок плазмы впивается её в кости растворяя и выжигая живые ткани...*

Что вас, семпай, сегодня на нек потянуло??? *одела костюм зайца, замаскировалась*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_705254
*одела костюм зайца, замаскировалась*

705251[/snapback]

чего ??? мой костюм напялила ?? !!

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_705256
чего ??? мой костюм напялила ?? !!

Вот блин, и где ты раньше была? *переоделась в .. в... в.... Чобита*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_705260
М? Я так считаю, если ты не согласно,  я не застовляю тебя соглашаться с этим, но и называть это бредом не надо... "отвернулся и замолчал"

705252[/snapback]

Общая тревога! Красный код!!! Красный код!!! *пустил пару зарядов из плазмогана в полосатого некойда, запахло палёной шерстью,, бежит дальше....*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.