Beck` Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Тигрёнок О привет. Извини что долго не приветкал, занят, субы редактирую некуда негодные(( А ты предпочитаешь яой:)
Korin Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 [немного подумав снял с неё очки положил на столик, продолжает тяжело дышать и, для ранообразия, начинает мягко массировать её груди]*Прошла мимо стола и по-случайности задела хвостом очки, те упали на пол и разбились, но нека этого не заметила :) *будет новая традиция!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Simple Goronian *с интересом и подозрительностью думает, а где это он такому научился и, обвивая твою шею руками, впивается в губы* Ага, по любви по нету? не смешите мои тапки! *пошло и повесилось*Иль вы в реале знакомы? Не трожь чужие чуссва!
Korin Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Animist-Kun А со мной поздороваться?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *услышала хруст стекла* Ню фот...
Korin Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Не трожь чужие чуссва!Что б еще у мя ностальгия не проснулась, а то щас разплачусь...
Simple Goronian Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева [Отвечает на твой поцелуй и снова ускоряет темп]
Teнь Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *в комнату запрыгивает Исадор, порыв свежего морского ветра срывает с него треуголку. Орк яростно размахивает выщербленным, темным от засохшей крови фальчионом* Агрррр!!! Ублюдки!!! Снять паруса! Право руля! Лево руля! На абордаж!!! *бульканье рома в бутылке* Побери вас Морской Дьявол, опять разврат? Где кровь? ГДЕ КРОВЬ, я вас спрашиваю!!!! *судя по всему, видно, что он играл в Корсаров...*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Simple Goronian *стонет еще громче, забыла в кои-то века про очки*
mellominx Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ......*перестала наблюдать*....пффф...
Alz Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Isador *приветствует орка рукопожатием*Приветствуем вас на борту нашего лайнера Файрплэйс Астролайнс, вы заказывали билеты в первый класс?
Korin Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ...загнулося....Что загнулося?Тигрёнок так ты против извращений в нете, потому что они не по любви?Я всё ещё голоден.... :) Добавлено:*стонет еще громче, забыла в кои-то века про очки**по случайности опять наступила на них и они еще больше разломались*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Korin-san я еще раз повторяю - хватит обсуждать чужие чуссва!
mellominx Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Что загнулося?мну загнулося)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *по случайности опять наступила на них и они еще больше разломались* *что-то меня коробит от одного нехорошего звука*
Simple Goronian Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева [Тоже начинает стонать... забывает про инженерную графику...]
Teнь Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Isador *приветствует орка рукопожатием*Приветствуем вас на борту нашего лайнера Файрплэйс Астролайнс, вы заказывали билеты в первый класс? Что? Куда?! >_< Арр, что за эльфийские названия??! *вновь начинает размахивать фальчионом, и пестрый попугай на плече хрипло вторит его крикам* Повесить эту каналью на самой высокой рее!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Simple Goronian *закусывает губу* *а очки пошли вон из моей головы! я сказала прочь!*
Korin Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 *что-то меня коробит от одного нехорошего звука**запихнула очки ногой под диван*я еще раз повторяю - хватит обсуждать чужие чуссва!молчу-молчумну загнулося)))ОТ ЧЕГО?
mellominx Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 тихо шифером шурша крыша свалила в неизвестном направлении...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Что? Куда?! >_< Арр, что за эльфийские названия??! *вновь начинает размахивать фальчионом, и пестрый попугай на плече хрипло вторит его крикам* Повесить эту каналью на самой высокой рее!!! *прислушивается*
Korin Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я в обще против любых таких проявлений... Это не правильно...Нельзя отношения выносить на публику, это история души... Любовь великое чувство, и такие отношения ей не нужныО! Какие слова, надо будет запомнить! Просто запомнить.. потом ходить и втирать всем ... а самой делать наоборот...
Alz Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Что? Куда?! >_< Арр, что за эльфийские названия??! *вновь начинает размахивать фальчионом, и пестрый попугай на плече хрипло вторит его крикам* Повесить эту каналью на самой высокой рее!!!705185[/snapback]Вы видимо летите в багажном отсеке... *скептически заметил человек в чёрной офицерской форме Земных ВКС* Вам уровнем ниже, сер.
Рекомендуемые сообщения