Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[немного подумав снял с неё очки положил на столик, продолжает тяжело дышать и, для ранообразия, начинает мягко массировать её груди]

*Прошла мимо стола и по-случайности задела хвостом очки, те упали на пол и разбились, но нека этого не заметила :) *

будет новая традиция!

Опубликовано

Simple Goronian

*с интересом и подозрительностью думает, а где это он такому научился и, обвивая твою шею руками, впивается в губы*

Ага, по любви по нету? не смешите мои тапки! *пошло и повесилось*Иль вы в реале знакомы?

Не трожь чужие чуссва!

Опубликовано

*в комнату запрыгивает Исадор, порыв свежего морского ветра срывает с него треуголку. Орк яростно размахивает выщербленным, темным от засохшей крови фальчионом*

Агрррр!!! Ублюдки!!! Снять паруса! Право руля! Лево руля! На абордаж!!! *бульканье рома в бутылке*

Побери вас Морской Дьявол, опять разврат? Где кровь? ГДЕ КРОВЬ, я вас спрашиваю!!!!

*судя по всему, видно, что он играл в Корсаров...*

Опубликовано

Isador

*приветствует орка рукопожатием*

Приветствуем вас на борту нашего лайнера Файрплэйс Астролайнс, вы заказывали билеты в первый класс?

Опубликовано
...загнулося....

Что загнулося?

Тигрёнок

так ты против извращений в нете, потому что они не по любви?

Я всё ещё голоден....

:)

Добавлено:

*стонет еще громче, забыла в кои-то века про очки*

*по случайности опять наступила на них и они еще больше разломались*

Опубликовано
Isador

*приветствует орка рукопожатием*

Приветствуем вас на борту нашего лайнера Файрплэйс Астролайнс, вы заказывали билеты в первый класс?

Что? Куда?! >_<

Арр, что за эльфийские названия??!

*вновь начинает размахивать фальчионом, и пестрый попугай на плече хрипло вторит его крикам*

Повесить эту каналью на самой высокой рее!!!

Опубликовано
*что-то меня коробит от одного нехорошего звука*

*запихнула очки ногой под диван*

я еще раз повторяю - хватит обсуждать чужие чуссва!

молчу-молчу

мну загнулося)))

ОТ ЧЕГО?

Опубликовано
Что? Куда?! >_<

*вновь начинает размахивать фальчионом, и пестрый попугай на плече хрипло вторит его крикам*

*прислушивается*

Опубликовано
Я в обще против любых таких проявлений... Это не правильно...

Нельзя отношения выносить на публику, это история души... Любовь великое чувство, и такие отношения ей не нужны

О! Какие слова, надо будет запомнить! Просто запомнить.. потом ходить и втирать всем ... а самой делать наоборот...

Опубликовано
Что? Куда?! >_<

705185[/snapback]

Вы видимо летите в багажном отсеке... *скептически заметил человек в чёрной офицерской форме Земных ВКС* Вам уровнем ниже, сер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация