Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какого !!! фи..г..а..

*упало*

*сосет лапу*

да... я снова летала во сне !

*счастливые слезы*

Анами, вы вернулись!*

А мне откуда знать, какую рекламу сейчас крутят в России?

Млин, склероз у меня.............

В любом случае я рекламу уже давно не видел, если не считать той которая в сети.........

Опубликовано
может мы родственники ? О_о

Жалобно, с кавайным-кавайным видом: " Я своих родителей не знала, с раннего детства жила одна, вполне возможно."

Да... гении должныобъеденицца))

Как назовешь свое селение?

Опубликовано
Жалобно, с кавайным-кавайным видом: " Я своих родителей не знала, с раннего детства жила одна, вполне возможно."

701334[/snapback]

*прослезившись* я маленька заблудилась, месяц жила в лесу, питалась грибами... потом меня нашли ниньзя и отвели в свою деревню..
Как назовешь свое селение?

701334[/snapback]

и деревнья это называлась Анукра, что означало, огненый ливень
Опубликовано (изменено)
*прослезившись*  я маленька заблудилась, месяц жила в лесу, питалась грибами... потом меня нашли ниньзя и отвели в свою деревню..

и деревнья это называлась Анукра, что означало, огненый ливень

701356[/snapback]

Я потерпел кораблекрушение, потерял в нём своего единственного родственника, больного старого дедушку... Группа ниндзя нашли меня на берегу, три месяца я проволялся в лихорадке, а когда очнулся, обнаружил себя деревне Анашура. Там жили замечательные люди, они растили траву и грибы, там же я срубил своё первое полено. Но потом пришёл гигантский десятихвостый демон-бабёр и убил всех в деревне. Так как я в это отправился в соседнюю деревню продовать очередную партию травы я избежал этой страшной участи и теперь брожу по миру в поиках демона-бобра что бы отомстить ему за гибель друзей :)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*это безмолвный призыв Алза*

Откуда ты знала?? ты ясновидящщая!!!!

Я потерпел кораблекрушение, потерял в нём своего единственного родственника, больного старого дедеушку... Группа ниндзя нашли меня на берегу, три месяца я проволялся в лихорадке, а когда очнулся, обнаружил себя деревне Анашура. Там жили замечательные люди, они растили траву и грибы, там же я срудил своё первое полено. Но потом пришёл гигантский десятихвостый демон-бабёр и убил все в деревне. Так как я в это отправился в соседнюю деревню продовать очередную партию травы я избежал этой страшной участи и теперь брожу по миру в поиках демона-бобра что бы отомстить ему за гибель друзей

Семпай, ужасное у вас прошлое...

Опубликовано
Откуда ты знала?? ты ясновидящщая!!!!

701384[/snapback]

это все шаринган @
демона-бобра что бы отомстить ему за гибель друзей

701379[/snapback]

о нет !! не тот ли это демон, который дико ржОт, заражает всех смехом, а потом убивает беспомощных ниньзя одной большой тенкталией? О_о
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация