Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*вставляет схему собсной разработки* Теперь и в Грецию летать будет.... Еще несколько недель и можно будет путешествовать в будущее...

700213[/snapback]

Обещались к НГ управиться...(

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*вставляет схему собсной разработки* Теперь и в Грецию летать будет.... Еще несколько недель и можно будет путешествовать в будущее...

*восхищенное "Вау"* А я думала, я тут одна механик... Правда, задавалась целью слетать в Россию 1930го... Кстати, к Новому году закончим?

Опубликовано
*пихая еще одну схему* и управимся... только материалов подвезите...

*вылезает из-под машины времени и открывает НКД* Иди сюда, у меня тут до фига разных деталей!

Опубликовано
Я еще туда много че запихну *впаивая микрочип* и кондиционер, и неоновые лампочки, и расширенные борта *думает: че-то не ту машинку делаю-то*

Это уже антилопа-гну нового поколения получится! Ты в НКД-то посмотри, зря что ли мне ВАП прислала столько деталей?

Опубликовано
А кузов то какой вместительности? Или над пятым измерением поработать придется?

На одного человека и ящик водки разработала *хихикает* Ну куда нам без водки? А я ж не маг, а всего лишь великий комбинатор, с пятым измерением обращаться не умею.

Опубликовано
Неплохо-неплохо, брат шпиён))

700227[/snapback]

Да-да, намучался я с этими компами, айпи к ним ловить.... тьфу... увёл 50 лимонов баксов в качестве прикрытия :) А вообще я прусь, двд бокс за 300рэ))) Тот же феар за 700 брал, и игра имхо похуже будет чем Сплинтер.

Опубликовано
Тада придется усиленно поработать *достает учебник по магии* А еще ведь совместит нада механику и магию

Ну вот с магией я не знакома... А в механике разбираюсь. *радуется, что нашелся еще один механик*

Опубликовано
Да-да, намучался я с этими компами, айпи к ним ловить.... тьфу... увёл 50 лимонов баксов в качестве прикрытия  А вообще я прусь, двд бокс за 300рэ))) Тот же феар за 700 брал, и игра имхо похуже будет чем Сплинтер.

700237[/snapback]

И не говори - феар меня чё-то ваще не сильно пропёр... да и глючный он не меньше, небось, чем корсары))))

Опубликовано
И не говори - феар меня чё-то ваще не сильно пропёр... да и глючный он не меньше, небось, чем корсары))))

700240[/snapback]

Да феар не глючный, совсем. и идёт в принципе без тормозов, просто слегка скучноват, хочется больше разнообразия а то к середине игры задолбался по офисам блуждать....

Опубликовано
Стоп! а КАК-ЭТА НА ОДНОГО ЧЕЛА!? ща закончу колдовать вся туса влезет и цестерна водки с вагоном еды

Э... Ну у меня было немного металла... И вот... И седушку мне с самолета только одну укра... Эээ, достать удалось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация