Lord Kuper Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *вставляет схему собсной разработки* Теперь и в Грецию летать будет.... Еще несколько недель и можно будет путешествовать в будущее...700213[/snapback]Обещались к НГ управиться...(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *вставляет схему собсной разработки* Теперь и в Грецию летать будет.... Еще несколько недель и можно будет путешествовать в будущее... *восхищенное "Вау"* А я думала, я тут одна механик... Правда, задавалась целью слетать в Россию 1930го... Кстати, к Новому году закончим?
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *пихая еще одну схему* и управимся... только материалов подвезите...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *пихая еще одну схему* и управимся... только материалов подвезите... *вылезает из-под машины времени и открывает НКД* Иди сюда, у меня тут до фига разных деталей!
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я еще туда много че запихну *впаивая микрочип* и кондиционер, и неоновые лампочки, и расширенные борта *думает: че-то не ту машинку делаю-то*
Alz Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Так, прошёл банк, рейтинг 94%... Два раза привлёк внимание охраны(хотя они потом по башке получили.... но неважно).
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я еще туда много че запихну *впаивая микрочип* и кондиционер, и неоновые лампочки, и расширенные борта *думает: че-то не ту машинку делаю-то* Это уже антилопа-гну нового поколения получится! Ты в НКД-то посмотри, зря что ли мне ВАП прислала столько деталей?
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А кузов то какой вместительности? Или над пятым измерением поработать придется?
Lord Kuper Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Так, прошёл банк, рейтинг 94%... Два раза привлёк внимание охраны(хотя они потом по башке получили.... но неважно). 700222[/snapback]Неплохо-неплохо, брат шпиён))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А кузов то какой вместительности? Или над пятым измерением поработать придется? На одного человека и ящик водки разработала *хихикает* Ну куда нам без водки? А я ж не маг, а всего лишь великий комбинатор, с пятым измерением обращаться не умею.
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Тада придется усиленно поработать *достает учебник по магии* А еще ведь совместит нада механику и магию
Alz Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Неплохо-неплохо, брат шпиён))700227[/snapback]Да-да, намучался я с этими компами, айпи к ним ловить.... тьфу... увёл 50 лимонов баксов в качестве прикрытия :) А вообще я прусь, двд бокс за 300рэ))) Тот же феар за 700 брал, и игра имхо похуже будет чем Сплинтер.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Тада придется усиленно поработать *достает учебник по магии* А еще ведь совместит нада механику и магию Ну вот с магией я не знакома... А в механике разбираюсь. *радуется, что нашелся еще один механик*
Lord Kuper Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да-да, намучался я с этими компами, айпи к ним ловить.... тьфу... увёл 50 лимонов баксов в качестве прикрытия А вообще я прусь, двд бокс за 300рэ))) Тот же феар за 700 брал, и игра имхо похуже будет чем Сплинтер. 700237[/snapback]И не говори - феар меня чё-то ваще не сильно пропёр... да и глючный он не меньше, небось, чем корсары))))
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну тада приступим *начинает готовить гримуар*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну тада приступим *начинает готовить гримуар* *явно ощущает себя далеко не профи* Ммм... Пожалуй мне тоже требуется подучиться магии...
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Стоп! а КАК-ЭТА НА ОДНОГО ЧЕЛА!? ща закончу колдовать вся туса влезет и цестерна водки с вагоном еды
Alz Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 И не говори - феар меня чё-то ваще не сильно пропёр... да и глючный он не меньше, небось, чем корсары))))700240[/snapback]Да феар не глючный, совсем. и идёт в принципе без тормозов, просто слегка скучноват, хочется больше разнообразия а то к середине игры задолбался по офисам блуждать....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Стоп! а КАК-ЭТА НА ОДНОГО ЧЕЛА!? ща закончу колдовать вся туса влезет и цестерна водки с вагоном еды Э... Ну у меня было немного металла... И вот... И седушку мне с самолета только одну укра... Эээ, достать удалось...
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *раскладывает камни, кошек, лапки летучих мышей и первородное золото* И еще не забываемпро осколок первородного яйца *кладет его в центр*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 |Raziel| *заинтересованно смотрит, вытирая себе лицо грязной кепкой* Добавлено:Vampgirl привет!
Рекомендуемые сообщения