Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 828,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_699988
Несколько дней без инета сидел, думал загнусь.

Вот тут я тебя понимаю...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_700002
Щас вот привыкаю к инету)))

К подобным наркотикам привыкаешь быстро...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_700011
Не скажи - я вот уже месяца три привыкаю...

Исключение видать... А исключения подтверждают правила! (не знаю, как я летом буду в Сочах без инета...)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700022
Цнова я.

Привет!!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700027

Isador

Здрассте, здрассте. *шепотом* ролексы не интересуют? А еще есть *еще тише* кое-что из вооружения... *почти бесшумно* а-том-на-я бом-ба... Дешево...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700031
Вы даже не представляете, как мне хочется всех убить

Эх... -_- Кому сейчас легко?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_700037
Isador

Здрассте, здрассте. *шепотом* ролексы не интересуют? А еще есть *еще тише* кое-что из вооружения... *почти бесшумно* а-том-на-я бом-ба... Дешево...

700027[/snapback]

Нет, спасибо, я решил что это недостойно убивать не своими руками а какой то бомбой >_<

Опубликовано
comment_700040
*всё-таки расслышал* А вирусные боеголовки есть? А циклонные торпеды????

*шепот* пока нету... Но можно при желании достать у одного... *еще тише* босса...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700042
Нет, спасибо, я решил что это недостойно убивать не своими руками а какой то бомбой >_<

700037[/snapback]

А если речь идёт о тиранидах??? >_____________<

Опубликовано
comment_700044

*извлекла из сумки руку и хвост* Такое надо?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700082
То их надо собственноручно бросить фтопку >_<

700075[/snapback]

Или бросать топку на них.... Во время атаки флотом Бегемот Ультрамар Сегментума, при обороне Макрагге была целиком уничтожена Первая Рота Ультрадесента. Так что лучше бомбами...

Опубликовано
comment_700089
Так что лучше бомбами...

*напевает* Moscow-moscow, забросаем бомбами, будет вам Олимпиада, йо-хо-хо...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700094

Ладно, пойду в третьих корсаров играццо...

*напяливает треуголку, хватает бутыль рома, привинчивает деревянную ногу, поправляет повязку на глазе, зажимает в зубах фальчион и с классическим пиратским "Аррр!" вываливается в окно*

Опубликовано
comment_700099
Ну а я пойду в Каос Теори... *Алз надевает треглазые очки ночного видения и засовывает за пояс пистолет с глушителем, а затем скрывается в тени, будто его и не было....*
Опубликовано
comment_700100
Ладно, пойду в третьих корсаров играццо...

700094[/snapback]

Говорят глючная жутко, а ты чё скажешь?

Добавлено:

Ну а я пойду в Каос Теори... *Алз надевает треглазые очки ночного видения и засовывает за пояс пистолет с глушителем, а затем скрывается в тени, будто его и не было....*

700099[/snapback]

ААААААА! Я тоже ХАЧУ!!!!!

Опубликовано
comment_700104
И все куда-то валят... А я уже четыре часа болтаюсь в инете и жду Симпла...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700106
Говорят глючная жутко, а ты чё скажешь?

Добавлено:

ААААААА! Я тоже ХАЧУ!!!!!

700100[/snapback]

Люди, до костей проникнувшиеся атмосферой корсаров, хардкорно маньячившие в первую и вторую части, да и просто любящие всю эту пиратскую тематику - как я - терпят. :)

Опубликовано
comment_700112
Люди, до костей проникнувшиеся атмосферой корсаров, хардкорно маньячившие в первую и вторую части, да и просто любящие всю эту пиратскую тематику - как я - терпят.

700106[/snapback]

Тогда и я вытерплю!!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.