Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Isador

Здрассте, здрассте. *шепотом* ролексы не интересуют? А еще есть *еще тише* кое-что из вооружения... *почти бесшумно* а-том-на-я бом-ба... Дешево...

700027[/snapback]

Нет, спасибо, я решил что это недостойно убивать не своими руками а какой то бомбой >_<

Опубликовано
Нет, спасибо, я решил что это недостойно убивать не своими руками а какой то бомбой >_<

700037[/snapback]

А если речь идёт о тиранидах??? >_____________<

Опубликовано
То их надо собственноручно бросить фтопку >_<

700075[/snapback]

Или бросать топку на них.... Во время атаки флотом Бегемот Ультрамар Сегментума, при обороне Макрагге была целиком уничтожена Первая Рота Ультрадесента. Так что лучше бомбами...

Опубликовано

Ладно, пойду в третьих корсаров играццо...

*напяливает треуголку, хватает бутыль рома, привинчивает деревянную ногу, поправляет повязку на глазе, зажимает в зубах фальчион и с классическим пиратским "Аррр!" вываливается в окно*

Опубликовано
Ну а я пойду в Каос Теори... *Алз надевает треглазые очки ночного видения и засовывает за пояс пистолет с глушителем, а затем скрывается в тени, будто его и не было....*
Опубликовано
Ладно, пойду в третьих корсаров играццо...

700094[/snapback]

Говорят глючная жутко, а ты чё скажешь?

Добавлено:

Ну а я пойду в Каос Теори... *Алз надевает треглазые очки ночного видения и засовывает за пояс пистолет с глушителем, а затем скрывается в тени, будто его и не было....*

700099[/snapback]

ААААААА! Я тоже ХАЧУ!!!!!

Опубликовано
Говорят глючная жутко, а ты чё скажешь?

Добавлено:

ААААААА! Я тоже ХАЧУ!!!!!

700100[/snapback]

Люди, до костей проникнувшиеся атмосферой корсаров, хардкорно маньячившие в первую и вторую части, да и просто любящие всю эту пиратскую тематику - как я - терпят. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация