Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ис! Твои грибы жгут! ЭТО МОИ ГРИБЫ!!!!АРГХААААР!!*снова начинает бится о стену*
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ЭТО МОИ ГРИБЫ!!!!АРГХААААР!!*снова начинает бится о стену* Хм. Хорошо пошли! ^________^ Кстати. А ты шлемак хоть какой юзаешь?
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *Перестал смеяться* Только вот я тут решил эффект текилой усилить, а они друг друга нейтрализовали... Засада, правда?
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хм. Хорошо пошли! ^________^ Кстати. А ты шлемак хоть какой юзаешь? Тяжеловаты они мне (да и деньги на кольчуге иссякли), да и обзор плохой, и башкой не покрутишь - я так пока.
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Тяжеловаты они мне (да и деньги на кольчуге иссякли), да и обзор плохой, и башкой не покрутишь - я так пока. Незнаю, я вот так щас припомнил - мне бы уже раза три череп раскроить могли если б не шлем. Штука нужная. Только вот дышать трудно :)Оно как бы без шлема на бугурты то и не походишь особо :)
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Незнаю, я вот так щас припомнил - мне бы уже раза три череп раскроить могли если б не шлем. Штука нужная. Только вот дышать трудно Оно как бы без шлема на бугурты то и не походишь особо А я там и не был пока - я так закупаюсь и тренируюсь - я вообще-то только что от толкинистов ушел на железо.
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Незнаю, я вот так щас припомнил - мне бы уже раза три череп раскроить могли если б не шлем. Штука нужная. Только вот дышать трудно Оно как бы без шлема на бугурты то и не походишь особо Противника только вот найти тяжело - у меня только один знакомый возрождением увлекается - так ему сейчас не до того.
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А я там и не был пока - я так закупаюсь и тренируюсь - я вообще-то только что от толкинистов ушел на железо. Последняя стадия эволюции толкиениста? %) Добавлено:Противника только вот найти тяжело - у меня только один знакомый возрождением увлекается - так ему сейчас не до того. А ты сам по себе чтоль??
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Последняя стадия эволюции толкиениста? %)Нет. С ними просто скучно - они все психи *кивает окровавленной головой, грызет мышку и чешет мизинцем правой ноги левый глаз*
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Нет. С ними просто скучно - они все психи *кивает окровавленной головой, грызет мышку и чешет мизинцем правой ноги левый глаз* :) "Ненавижу толкиенистов - они в нас играют!!!ненавижу цивилов - они в нас не верят!!"
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 "Ненавижу толкиенистов - они в нас играют!!!ненавижу цивилов - они в нас не верят!!" Это вы верно подметили ... СДОХНИ, ПИ-ЧАН!!!!*бьется головой, для разнообразия об пол и лупит по клавиатуре кулаками*
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это вы верно подметили ... СДОХНИ, ПИ-ЧАН!!!!*бьется головой, для разнообразия об пол и лупит по клавиатуре кулаками* Дык, ты так и не сказал - я не понял, ты сам по себе чтоли??
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *извлекает голову из проломленного пола и выдает серию истерических смешков*Хи-хи-хи-хи ...да...хи-хи-хи
Tень Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин опять оч умные темы обсуждают эх... Чегото я всегда не вовремя както
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хи-хи-хи-хи ...да...хи-хи-хи Дык, найди себе какой-либо клуб... Самому - не дело, ни потренирует никто, ни противника никогда нету >_<
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин опять оч умные темы обсуждают эх... Чегото я всегда не вовремя както698561[/snapback]Оо да, а что по твоему "умная тема"? :)"Как взять очередной невъе*енный уровень в линейке?"Или"Как сдать все долги?"Или просто тупой флуд аля "села на диван" "наблюдаю" "привет" "пока" "убил" и т.д.? %)
Лерокс Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Все качаю и качаю Наруту... эх! Долго ждать буду.
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *села на диван**наблюдаю**творю умный флуд*
Tень Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Оо да, а что по твоему "умная тема"? :)"Как взять очередной невъе*енный уровень в линейке?"Или"Как сдать все долги?"Или просто тупой флуд аля "села на диван" "наблюдаю" "привет" "пока" "убил" и т.д.? %)698571[/snapback] Заметь я без скобок писал умная тема :)
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Дык, найди себе какой-либо клуб... Самому - не дело, ни потренирует никто, ни противника никогда нету >_< Дык а где его искать? Поорать на улице - так ведь в желтый дом возьмут - а я человек нормальный *задумчиво ковыряет в носу столовым ножиком, зажатым между большим и среним пальцами левой ноги*. Вот если бы подсказал кто - да и выходные у меня ненормированные, и работаю до девяти.
Tень Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 я вааще над новой фотожопой измываюсь Добавлено:Anami анналогично
Teнь Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 я человек нормальный Да-да... цивилы в нас не верят... :)Вот если бы подсказал кто - да и выходные у меня ненормированные, и работаю до девяти. Чесслово - незнаю. Как-то да находят. Мне повезло - мы отчасти базируемся в школе, и через знакомых йа туда и попал. Поройся в инете... Добавлено:Заметь я без скобок писал умная тема :)698577[/snapback]Цивилы не пройдут!!! >_<
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *натворилась**устала**легла*
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Чесслово - незнаю. Как-то да находят. Мне повезло - мы отчасти базируемся в школе, и через знакомых йа туда и попал. Поройся в инете...Честно говоря, знакомый есть - времени нету (дурацкая отговорка, правда?).
Рекомендуемые сообщения