Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Flay

Есть поле типа Счётчик, мне надо, чтоб оно вставляло значение не с первого, а с 50, например... подскажешь чё?

Добавлено:

Привет! Как дела? Чего делаешь?

603318[/snapback]

Как ты уже понял с Access'ом маюсь - на меня повесили регистрацию документооборота и создание под неё базы данных...

Опубликовано
Flay

Есть поле типа Счётчик, мне надо, чтоб оно вставляло значение не с первого, а с 50, например... подскажешь чё?

Так оно по дефолту с первого и дальше проставляет... Если надо с 50 то проще числовое и обязательное и индексированное без повторений... Вроде так...

Ну или сотри первые 49 записей и счетчик будет считать с 50...

Опубликовано
Flay

А чтоб числовое автоматом выставлялось сделать мона?

Нет, нельзя. автоматом вообще только счетчик ставится... Можно ввести значение по умолчанию, но оно всегда одинаковое...

Опубликовано

Flay

Слушай, есть идея - а что если задать числовое поле и ввести первое значение руками (50, например) а последующие сослать на предыдущее с добавлением еденицы...

Осталось только узнать, как это сделать...)))

Опубликовано
Flay

Слушай, есть идея - а что если задать числовое поле и ввести первое значение руками (50, например) а последующие сослать на предыдущее с добавлением еденицы...

Осталось только узнать, как это сделать...)))

Идея конечно, хорошая, но как ее осуществить я не знаю... Хотя курсовую работу по БД Access в прошлом году написал и защитил на 5...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация