Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 *задержала дыхания и стала неподвижной*
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 / ох уж эта малодёж как только не исхещьряеться / *Делает вид, что сейчас устроит Аёши искуственное дыхание с прямым масаже сердца*
White Tiger Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 *взволнованно...*Кхм.. коллега. Думаю, лучше её спасти при помощи старого доброго способа, который я уже упомянул.Я бы сам его исполнил только ради спасения жизни, но я вижу, что положение не столь плачевно... :rolleyes:
White Tiger Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) *Достаёт из под кресла кальян... потом экспометр... консольку... не.. здесь нет.**Проходит к шкафу, открывает.. оттуда вываливается большая такая куча мусора.**Разыскивает среди мусора большую палку*Может это поможет? ^_^Кажется Сида мог ею исцелять :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 да знаю знаю, про искуственое дыхвнеи детям ещё в белоснежке всё рассказали....а вот прямой масаж сердца, от непрямого отлиячаться тем, что в непярмом давят на груди, а в прямом, грудь разрезают и давят прямо на сердце Добавлено:кажеться пациент слиянял обратно в подушки :rolleyes:
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 БУ!*неожидано открывает глаза и вцепляется руками в шею Rod и ипа начинает душить его* ага убить меня хоте скатинка))
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 *смеясь отстраняет Аёши, удерживая её одной рукой* Тигр а ты был прав СЛОВО - ЭТО СИЛА!!! :rolleyes:
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Rod Дя дя вы с ума сошли что вы делаете аааа!!!
White Tiger Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 *Вырезает когтём на палке "СЛОВО"**Передаёт палку Rod*Ага. Сила :rolleyes:
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Rod аа позовите Сида или Jekas а скажите Jekas что я его люблю и Сида тоже скажите что я его люблювсё я откидываю коньки типа)))что стоите несите гроб мне))
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Аёши всё, всё нормально, видиш даже не отшлёпали :rolleyes:))) рано в вампиры записываешся, тебя ещё никто не покусал....а до зомби тебе ещё лет 90 жить и жить... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 невидете мне воздуха нехватает ааа ах ах ах ааа я задлыхаюсь был бы Сида он бы сделал мне исскуственое дыханиянехватка воздуха о нет я умераю...о нет,всех целую всех обнимаю и вас тожепрощайте.... GAME OVER )))
White Tiger Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мы её потеряли... :rolleyes:
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ну начало положено а там глядиш и до театра дорастёт.... Добавлено:да вон в подушки опять зарылась, знает что за такую комедию могут и отшлёпать :rolleyes:
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 СТОЯТЬ ГРАЖДАНЕ!у меня есть ещё 8 кредитов так что не писец мне))
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) :rolleyes: тогды держы шоколадку *достал трофейный сникерс и вручил его Аёши* *занялся приготовлением кофе, напевая себе под нос* /Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: « Мы прорвемся, мой король»/ Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Rod ням Сникерс*начинает жадно поедать шоколад*
White Tiger Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 *тихо напевает что-то тяжёлое и красивое...*The road keeps moving clouds,The clouds become unreal,I guess I'll always be at home,Do you want me to try,Directing your night... Добавлено:Надо будет в следующий раз прихватить с собой шоколада для угощения :rolleyes:
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 так парни пойду играть в ФФ7 вернусь обязательно,точнее буду заглядывать
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) вот что шоколад с людьми делает, на интелектуальные занятия пробивает :rolleyes: /парни, 5 минут назад дяде называла/ Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 стоило мне уйти так другие тоже ушли))
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Десять выпадов рапиры и когда свободен путь, умирающий противник мне клинок вонзает в грудь. Я лежу на авансцене, муха ползает по лбу, Уходящего сраженья слышу грохот и пальбу. Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: «Мы прорвемся, мой король».
Tень Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Пусть новый день будет вам благоприятен! Ferr fer a chiniud!
Rod Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Привет Rekssar , и тебе фаэрбол в зенит :rolleyes: Аёши, это не мои стихи это Макс Леонидов... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения