Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О Всемогущий Исус! Lord Kuper! Isador! Что за бечсестный поступок с вашей стороны! Как вы могли! Я же Всего лтшь сделал комплимент двум прекрасным дамам! Приношу свои искренние извинения, если это ваши спутницы, но клянусь, что я действовал не из корыстных побуждений! Я просто хочу творить добро, чтобы в мире стало чуточку светлее. Надуюсь, что вы одумаетесь и исправите свою ошибку, иначе мне придеться считать вашу выходку бесчетсным поступком!
  • Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте его к нам, в хаос... уж мы то знаем как с такими "развлекаться"))))

693676[/snapback]

*вспоминает тот самый топ про "личную жизнь" десантников и лестные высказывания в сторону сил Нургла :blink: *

*съезжает пацтул :blink: *

Опубликовано

Сладкий Принц не за что :blink:

Лерокс Элай

Стучиться головой о стену и катается по полу от смеха.
Ну вот в коем веке мне тут парень комплимент отвесил и такая реакция :blink: :blink: :blink:
Опубликовано
О Всемогущий Исус! Lord Kuper! Isador! Что за бечсестный поступок с вашей стороны! Как вы могли! Я же Всего лтшь сделал комплимент двум прекрасным дамам! Приношу свои искренние извинения, если это ваши спутницы, но клянусь, что я действовал не из корыстных побуждений! Я просто хочу творить добро, чтобы в мире стало чуточку светлее. Надуюсь, что вы одумаетесь и исправите свою ошибку, иначе мне придеться считать вашу выходку бесчетсным поступком!

693680[/snapback]

Нет, помоему это однозначно кто то балеутся твинком :blink:

Опубликовано
Ну вот в коем веке мне тут парень комплимент отвесил и такая реакция

693689[/snapback]

Комплименты тож разные бывают... Да и высказывать их можно по-разному...

Впервые солидарен с хаоситами....

693683[/snapback]

Благодарю за доверие...

693680[/snapback]

Не раньше, чем через 10 дней - у тя есть время исправиться))

Опубликовано
Isador

Где твой любимый девайс для очищения нечестивых?))

693703[/snapback]

Кстати, да.

Алз, доверяю тебе штормболтер. НА ВРЕМЯ! >_< храни его... как... ну короче храни %)

А я и правда пошел... экзамены у мну фчетверг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация