Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эт точно...

Ну-ну...

А мне уже не хочется, только что из столовой: птица по-испански с жареным картофелем и зеленью, суп-пюре с гренками, паштет и персиковый сок. Ням-ням :)

А что такое, может я всех разбудить хочу!

Опубликовано
А мне уже не хочется, только что из столовой: птица по-испански с жареным картофелем и зеленью, суп-пюре с гренками, паштет и персиковый сок. Ням-ням

Ни фига себе столовая! Это что за столовая такая?

Опубликовано

А как же высокие моральные принципы?

Будем надеяться, что он тоже самое скажет про тебя, не дай боже будет подобная ситуация :)

А вообще он же модер, их на форуме много, пару-другую всегда можно на обед пустить, все равно они почкованием размножаются, через неделю их ряды восстановятся. Так что за административный состав можешь не волноваться.

Зато думаю сидя в чьем-то сытом желудке его будет греть мысль о том, что он помог голодным людям :)

Добавлено:

Я тоже такую столовку хочу!

Ну дык переходи к нам работать, правда тебе твое заведение нужно сперва закончить :)))))))))))

Опубликовано
Будем надеяться, что он тоже самое скажет про тебя, не дай боже будет подобная ситуация

А вообще он же модер, их на форуме много, пару-другую всегда можно на обед пустить, все равно они почкованием размножаются, через неделю их ряды восстановятся. Так что за административный состав можешь не волноваться.

Зато думаю сидя в чьем-то сытом желудке его будет греть мысль о том, что он помог голодным людям

693092[/snapback]

А ты кое в чём прав - иногда делать полезные другим дела надо вынуждать...))

Опубликовано
А ты кое в чём прав - иногда делать полезные другим дела надо вынуждать...))

Надеюсь, что он тоже осознает сию печальную правду и поступит согласно общей воле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация