Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну хоть разговариваете вы с ними?С мамой нет... С папой конеЧно да. Все-таки в одной квартире живем...
Anami Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 *нашла безхозный ящик и начала выливать в озеро*
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Что-то страницы быстро заканчиваются (( Это самый долгий сезон в истории камина..........
Lord Kuper Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну они и так не доходят до совсем непотребного *кстати, что-то во время пьяных драк давно не выбивали стекло в двери зала...*690940[/snapback]Ну если тебя это не волнует, то мне лезть точно не следует...
Melcor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 разумееется, в это озеро амасек кидали, когда я еще жив был...........А ты счас мертв? *потыкал в cGIDEOn-а сухой веткой*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 всегда надо хоть положительное найти........... Есть! Я без присмотра. Мне это определенно нравица.
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А ты счас мертв? *потыкал в cGIDEOn-а сухой веткой* *швыряет ветку в озеро*Вампиры-нежить.......
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну если тебя это не волнует, то мне лезть точно не следует... Почему не волнует - волнует, но не мешать же мне их милой компании.
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Есть! Я без присмотра. Мне это определенно нравица. ужас какой....... ладно это ваш выбор своего пути..........
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вампиры-нежить....... *автоматически* Курица - не птица...
Anami Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 лан... нет миня *затырила стырений амасек*пока)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ужас какой.......Почему? Хорошо, по крайней мере, я могу зарабатвать маны :(
Melcor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 *швыряет ветку в озеро*Вампиры-нежить.......*Хватается от горя за голову и гневно смотрит на нежить* Ну и где я блин, теперь новую ветку достану. Начинает плакать в унисон с Осей.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 *Хватается от горя за голову и гневно смотрит на нежить* Ну и где я блин, теперь новую ветку достану. Начинает плакать в унисон с Осей. *встает с колен, достает из машины времени железный прут* На. *садится обратно на колени
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 С мамой нет... С папой конеЧно да. Все-таки в одной квартире живем... нда я уже давно думаю что им тоже отдельно друг от друга стоит жить...........
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) железный прут*железяка-не ветка........... *шепчет какоето заклятье*появляется Андерсон, отламывает от себя ветку-протягивает Melcor/// Изменено 12 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Melcor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 *встает с колен, достает из машины времени железный прут* На. *садится обратно на колени*Перестает плакать* Спасибо Ося, ты настоящий друг. Подходит к вампиру и начинает тыкать в него прутом. Интересно проткнется или нет?Ведь если он мертвый, то наверняка начал гнить.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 нда я уже давно думаю что им тоже отдельно друг от друга стоит жить........... А мне вообще до самого развода ничего не говорили (правда, я и так все поняла) Впрочем, это ж их дела. У них своя жизнь, у меня своя... Отец правда изредка пытается вдолбить в мою голову, что я долна работать программистом.
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 лан... нет миня *затырила стырений амасек*пока))) ао фитерзейн
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 железяка-не ветка...........Зато красивая... Спасибо Ося, ты настоящий друг.Нэма за шо.
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А мне вообще до самого развода ничего не говорили (правда, я и так все поняла) Впрочем, это ж их дела. У них своя жизнь, у меня своя... Отец правда изредка пытается вдолбить в мою голову, что я долна работать программистом. а нас развод не получился из за меня, так как я тогда еще был дитем.........
Melcor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Нэма за шо.За прутик конечно, похоже-что он булатный :( А ветка мне без надобности теперь. Так что пусть Сашок ее себе оставит.
cGIDEOn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 За прутик конечно, похоже-что он булатный А ветка мне без надобности теперь. Так что пусть Сашок ее себе оставит. зря старался.......*выхватывает железяку и швыряет туда же*пора тебе завязывать с яойными наклонностями.......
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 а нас развод не получился из за меня, так как я тогда еще был дитем......... Вообще, мои собирались развестись еще в 1991м... Но что-то там у них не заладилось... Делить имущество вроде не захотели (было бы тогда чего делить). Да я рада... Так бы жила щас с матерью...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 *выхватывает железяку и швыряет туда же**в глазах загорается нездоровая злость, лезет в машину времен и достает еще один прут* Так, у меня их там еще целый ясчик... Мэл, держи.
Рекомендуемые сообщения