Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну они и так не доходят до совсем непотребного *кстати, что-то во время пьяных драк давно не выбивали стекло в двери зала...*

690940[/snapback]

Ну если тебя это не волнует, то мне лезть точно не следует...

Опубликовано
*швыряет ветку в озеро*

Вампиры-нежить.......

*Хватается от горя за голову и гневно смотрит на нежить* Ну и где я блин, теперь новую ветку достану. Начинает плакать в унисон с Осей.

Опубликовано
*Хватается от горя за голову и гневно смотрит на нежить* Ну и где я блин, теперь новую ветку достану. Начинает плакать в унисон с Осей.

*встает с колен, достает из машины времени железный прут* На. *садится обратно на колени

Опубликовано (изменено)
железный прут*

железяка-не ветка...........

*шепчет какоето заклятье*

появляется Андерсон, отламывает от себя ветку-протягивает Melcor///

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*встает с колен, достает из машины времени железный прут* На. *садится обратно на колени

*Перестает плакать* Спасибо Ося, ты настоящий друг. Подходит к вампиру и начинает тыкать в него прутом. Интересно проткнется или нет?

Ведь если он мертвый, то наверняка начал гнить.

Опубликовано
нда я уже давно думаю что им тоже отдельно друг от друга стоит жить...........

А мне вообще до самого развода ничего не говорили (правда, я и так все поняла) Впрочем, это ж их дела. У них своя жизнь, у меня своя... Отец правда изредка пытается вдолбить в мою голову, что я долна работать программистом.

Опубликовано
А мне вообще до самого развода ничего не говорили (правда, я и так все поняла) Впрочем, это ж их дела. У них своя жизнь, у меня своя... Отец правда изредка пытается вдолбить в мою голову, что я долна работать программистом.

а нас развод не получился из за меня, так как я тогда еще был дитем.........

Опубликовано
За прутик конечно, похоже-что он булатный

А ветка мне без надобности теперь. Так что пусть Сашок ее себе оставит.

зря старался.......

*выхватывает железяку и швыряет туда же*

пора тебе завязывать с яойными наклонностями.......

Опубликовано
а нас развод не получился из за меня, так как я тогда еще был дитем.........

Вообще, мои собирались развестись еще в 1991м... Но что-то там у них не заладилось... Делить имущество вроде не захотели (было бы тогда чего делить). Да я рада... Так бы жила щас с матерью...

Опубликовано
*выхватывает железяку и швыряет туда же*

*в глазах загорается нездоровая злость, лезет в машину времен и достает еще один прут* Так, у меня их там еще целый ясчик... Мэл, держи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация