Angelia-Asca Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева! Чего ждёш?
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *недовольно бурча заползла на крышу* блин...ААА!! холодно.... *кубарем скатилась вниз, нацепила куртку и прибежала обратно на крышу* ....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева! Чего ждёш? Когда Simple Goronian придет обратно.
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 и тишинааа....-__- НЕ СПАТЬ! ФЛУДИТЬ!! :( :) ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 и тишинааа....-__- НЕ СПАТЬ! ФЛУДИТЬ!! Я жду...
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 я тоже чего-то жду..чуда наверное)))))
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ося Бендер-Габриева Дожрал...[Несёт расклонированные бутербродики, которые он не осилил] Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Сначало тихо начинает петь* (МП3)У меня есть нож, есть арбалетОни служат мне уже тысячу лет. . .У меня есть лес, и это мой домВсю жизнь обитаю я внем!Над кронами леса плывут облакаЕсли стреляю, то на верняка. . .Моих прошлых лет порвана нитьЯ по новому научился жить!Человек изчес, его больше нетА из тела его демон вышел на светВечная мука, вечная скука!Нынче все духи, от феи до бесаМеня называют хозяином леса!Мне преданно служат лохматые твари,Со временем все уважать меня стали. . .Заклиная плоть вызывая свою, Все тогоже охотника не узнаю...И зеленая кровь оживляет ее,Только сердце стучит уже не мое. . .Нынче все леприконы, а также сатирыЛюди волки медведи и даже вампиры!Признают мою власть, они в этом правыНикто не хочет над собою расправы!Вечная мука, вечная скука!Нынче все духи, от феи до бесаМеня называют хозяином леса!Мне преданно служат лохматые твари,Со временем все уважать меня стали. . .
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я вернулся *опять кидается обнимать*
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева [Вспоминает Tenjou Tenge, думает, что Ося всяко лучше Маи и Аи]
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian *с любопытством смотрит на бутерброды, вспоминает, что дома собачья каша... вкусная, но надоела. И протягивает руку в кожаной перчатке "без пальцев"* Добавлено:Simple Goronian так уж и лучше? *хитро косится*
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Закончив петь, откладывает лютню* ЭхХх... а ведь начало про меня. . . и очем только автар думал, когда писал концовку?
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *села на край крыши, болтая ногами* эххх....
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *села на край крыши, болтая ногами* эххх....688163[/snapback]И не холодно там сидеть?Старприветы
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Star* *прижимаясь к Simple Goronian*Привет!
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Э-э-э...
Alz Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Аррарр....Мля, моя спина.....*с Исовой кучи оружия со звоном покатились вниз пустые бутылки из-под амасека, а вслед за ними с грохотом упало что-то матюгающиеся и завёрнутое в одеяло....БУМ*Мляяяя.....*после пятиминутной возни по осколкам бутолок, кто-то наконец сумел выбрятся из оделя: грязный, в крови, лохматый и грасноглазый да и ещё источающий мерзкий запах перегара.... он осмотрел каминную, а затем с чавканьем и каким-то жутким скрежетом принялся вынимать из спины гнутую гвардейскую саблю* Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 И не холодно там сидеть? 688166[/snapback]мне не холодно *радостно улыбаясь, встала и села поближе к Рекссару*
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аррарр....Мля, моя спина.....*с Исовой кучи оружия со звоном покатились вниз пустые бутылки из-под амасека, а вслед за ними с грохотом упало что матюгающиеся и завёрнутое в одеяло....БУМ*Мляяяя.....*после пятиминутной возни по осколкам бутолок, кто-то наконец сумел выбрятся из оделя: грязный, в крови, лохматый и грасноглазый да и ещё источающий мерзкий запах перегара.... он осмотрел каминную, а затем с чавканьем и каким-то жутким скрежетом принялся вынимать из спины гнутую гвардейскую саблю*688169[/snapback]О рогатый пришол! Доброе утро =)
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Ромааааааантики... (с большой дороги?)
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аррарр....Мля, моя спина.....*с Исовой кучи оружия со звоном покатились вниз пустые бутылки из-под амасека, а вслед за ними с грохотом упало что матюгающиеся и завёрнутое в одеяло....БУМ*Мляяяя.....*после пятиминутной возни по осколкам бутолок, кто-то наконец сумел выбрятся из оделя: грязный, в крови, лохматый и грасноглазый да и ещё источающий мерзкий запах перегара.... он осмотрел каминную, а затем с чавканьем и каким-то жутким скрежетом принялся вынимать из спины гнутую гвардейскую саблю*688169[/snapback]*хмуро отрывается от "Слова Императора"* Хм. Не один ты такой... *продолжает читать*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian что - э-э-э?Alz ПРИВЕТ, *ВЫРЕЗАНО БДИТЕЛЬНОЙ СОВЕТСКОЙ ЦЕНЗУРОЙ* ТЫ МНЕ ВЧЕРА ОЧКИ РАЗБИЛ!
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Alz Жынгл Алз, Жынгл Алз...
Рекомендуемые сообщения