Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поверю на слово *Вялое подобие улыбки*

*сильный удар по плечу* ВЗБОДРИСЬ!

123, прикольна!

Ну так! *пожимает плечами*

ОСобенно у меня PS2 страдает. Я её бывает упрашиваю загружаться, а бывает ногами бью...

А у меня до персоналки была раздолбанная на нет Сега... До сих пор валяется в виде страшненького куска пласмассы...

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Бедня Сега... У меня был SNES, но пал смртью храбрых.

А PS2, это святое... пинаемое ногами, но всё-же святое... почти как FMA

До Сеги была еще Сега... Но на нее сел пьяный друг моего папаши...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Бедная девушка!

А у меня отец мне ничего не сломал, вот! Разве-что он однажды сломал раритетный немецкий лом, времён второй мировой, но ко мне это не имело никакого отношения...

Опубликовано
Rekssar

[Хлопает ручонками, прикасается к горе оружия и делает из неё гротескную статую непонятно кого]

687912[/snapback]

*Косится на сие произведение искуства* - Вот, будиш потом Ису обьяснять . . . что это произведениме исскуства и тебя убивать за порчу имущества империи никак нельзя.... Хм я отвлекся *Достал ящик с амасеком и грохнул на стол перед камином*

Опубликовано
Хреновый я алхимик >_< Такую вещь запорол... *Идет к горе оружия Исадора, в поисках заначки амасека*

687911[/snapback]

Э. Э! Никого не пускаю кроме Алза! >_<

*выдергивает из бока гвардейскую саблю, стряхивает кровь, подгребает под себя штормболтер, обнимает, и вновь засыпает*

Опубликовано
Э. Э! Никого не пускаю кроме Алза! >_<

*выдергивает из бока гвардейскую саблю, стряхивает кровь, подгребает под себя штормболтер, обнимает, и вновь засыпает*

687924[/snapback]

*Одну бутылку таки стырил*

Опубликовано
Rekssar

[Хлопает ручонками, прикасается к горе оружия и делает из неё гротескную статую непонятно кого]

687912[/snapback]

Это нереально - она неприкосновенна и я ВСЕМ об этом заявлял - где ты был. Кста ты бы взорвался на подходе - все заминировано. Об этом тоже говорил.

И вообще *блять, нехер покушаться на святое!!

Ублюдки, гнусные ублюдки...

*ворча, повернулся на другой бок, пошебуршав болт-пистолетами*

Добавлено:

*Одну бутылку таки стырил*

687925[/snapback]

*короткая очередь из наскоро схваченного болтера излохматила-таки ногу Рекса*

Опубликовано

2Симпл - святое, *ля, не трожь, понял??? Это одно из единственных и немногих напоминаний о славных временах Пятого-Шестого камина, и ты тут свои порядки ставишь и творишь с ней хз чего... не доводи, *ля.

*вновь засыпает - на этот раз окончательно*

Опубликовано
Isador

Редиска ты не цензурнпая, я это в скобках написал, так, что ты этого не видел, твой пост считается недействитетьным

687932[/snapback]

Меня в блев от вашей "умности" тянет :rolleyes:

Ты написал стянул - значит стянул, надо было писать что "я этого не заметил" -_- тогда твой пост тоже :)

Блин пошел я отсюда ннах. И вас всех фтопку. Никакого уважения к ветеранам >_<

Опубликовано
2Симпл - святое, *ля, не трожь, понял??? Это одно из единственных и немногих напоминаний о славных временах Пятого-Шестого камина, и ты тут свои порядки ставишь и творишь с ней хз чего... не доводи, *ля.

*вновь засыпает - на этот раз окончательно*

687935[/snapback]

У Иса депресняк пошол... *Бульк, бульк-ульк*

Опубликовано
Isador

ДЕДОВЩИНА!

687940[/snapback]

Ты не охренел? Где тут дедовщина?

Вот давай я что то дорогое тебе сломаю и посмотрю где тут у нас дедовщина :rolleyes: Просто ты еще чем-то таким не обзавелся в камине... куча оружия - СВЯТОЕ! Там даже рейлган Тау где-то валялся >_<

Добавлено:

пох... просто пох... * Бульк-бульк* *ля уже половина бутылки  >_<

687944[/snapback]

Удобно те с излохмаченной болтами ногой? Тыб болты выдернул и заклинание какое то пробормотал для приличия -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация