Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я не обзываюсь, я шучу687901[/snapback]Поверю на слово *Вялое подобие улыбки*
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Долларов на поездку в Рио: 123 [ - | + ]123, прикольна!ОСобенно у меня PS2 страдает. Я её бывает упрашиваю загружаться, а бывает ногами бью...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Поверю на слово *Вялое подобие улыбки* *сильный удар по плечу* ВЗБОДРИСЬ!123, прикольна!Ну так! *пожимает плечами*ОСобенно у меня PS2 страдает. Я её бывает упрашиваю загружаться, а бывает ногами бью... А у меня до персоналки была раздолбанная на нет Сега... До сих пор валяется в виде страшненького куска пласмассы...
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Бедня Сега... У меня был SNES, но пал смртью храбрых.А PS2, это святое... пинаемое ногами, но всё-же святое... почти как FMA
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *сильный удар по плечу* ВЗБОДРИСЬ! 687907[/snapback]Хреновый я алхимик >_< Такую вещь запорол... *Идет к горе оружия Исадора, в поисках заначки амасека*
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar [Хлопает ручонками, прикасается к горе оружия и делает из неё гротескную статую непонятно кого]
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Бедня Сега... У меня был SNES, но пал смртью храбрых.А PS2, это святое... пинаемое ногами, но всё-же святое... почти как FMA До Сеги была еще Сега... Но на нее сел пьяный друг моего папаши...
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Бедная девушка!А у меня отец мне ничего не сломал, вот! Разве-что он однажды сломал раритетный немецкий лом, времён второй мировой, но ко мне это не имело никакого отношения...
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar [Хлопает ручонками, прикасается к горе оружия и делает из неё гротескную статую непонятно кого]687912[/snapback]*Косится на сие произведение искуства* - Вот, будиш потом Ису обьяснять . . . что это произведениме исскуства и тебя убивать за порчу имущества империи никак нельзя.... Хм я отвлекся *Достал ящик с амасеком и грохнул на стол перед камином*
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar А я ещё раз хлопну!
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева ТЫ давай там не спи, а регся/болтай, мне тоже одному скучно!"
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar А я ещё раз хлопну!687921[/snapback]Ну хлопай, хлопай, мне то что? *Звеньк, звеньк* *Крышка упала на пол и медленно покатилась*
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Хреновый я алхимик >_< Такую вещь запорол... *Идет к горе оружия Исадора, в поисках заначки амасека*687911[/snapback]Э. Э! Никого не пускаю кроме Алза! >_< *выдергивает из бока гвардейскую саблю, стряхивает кровь, подгребает под себя штормболтер, обнимает, и вновь засыпает*
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Э. Э! Никого не пускаю кроме Алза! >_< *выдергивает из бока гвардейскую саблю, стряхивает кровь, подгребает под себя штормболтер, обнимает, и вновь засыпает*687924[/snapback]*Одну бутылку таки стырил*
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Rekssar [Хлопает ручонками, прикасается к горе оружия и делает из неё гротескную статую непонятно кого]687912[/snapback]Это нереально - она неприкосновенна и я ВСЕМ об этом заявлял - где ты был. Кста ты бы взорвался на подходе - все заминировано. Об этом тоже говорил. И вообще *блять, нехер покушаться на святое!! Ублюдки, гнусные ублюдки... *ворча, повернулся на другой бок, пошебуршав болт-пистолетами* Добавлено:*Одну бутылку таки стырил*687925[/snapback]*короткая очередь из наскоро схваченного болтера излохматила-таки ногу Рекса*
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador Редиска ты не цензурнпая, я это в скобках написал, так, что ты этого не видел, твой пост считается недействитетьным
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева АУУУУУ! ТЫ ГДЕ???!!!В статусе, написано, что здесь, чего не пишешь?
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 2Симпл - святое, *ля, не трожь, понял??? Это одно из единственных и немногих напоминаний о славных временах Пятого-Шестого камина, и ты тут свои порядки ставишь и творишь с ней хз чего... не доводи, *ля. *вновь засыпает - на этот раз окончательно*
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador Редиска ты не цензурнпая, я это в скобках написал, так, что ты этого не видел, твой пост считается недействитетьным687932[/snapback]Меня в блев от вашей "умности" тянет :rolleyes: Ты написал стянул - значит стянул, надо было писать что "я этого не заметил" -_- тогда твой пост тоже :) Блин пошел я отсюда ннах. И вас всех фтопку. Никакого уважения к ветеранам >_<
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 2Симпл - святое, *ля, не трожь, понял??? Это одно из единственных и немногих напоминаний о славных временах Пятого-Шестого камина, и ты тут свои порядки ставишь и творишь с ней хз чего... не доводи, *ля. *вновь засыпает - на этот раз окончательно*687935[/snapback]У Иса депресняк пошол... *Бульк, бульк-ульк*
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador ДЕДОВЩИНА!687940[/snapback]пох... просто пох... * Бульк-бульк* *ля уже половина бутылки >_<
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador ДЕДОВЩИНА!687940[/snapback]Ты не охренел? Где тут дедовщина? Вот давай я что то дорогое тебе сломаю и посмотрю где тут у нас дедовщина :rolleyes: Просто ты еще чем-то таким не обзавелся в камине... куча оружия - СВЯТОЕ! Там даже рейлган Тау где-то валялся >_< Добавлено:пох... просто пох... * Бульк-бульк* *ля уже половина бутылки >_<687944[/snapback]Удобно те с излохмаченной болтами ногой? Тыб болты выдернул и заклинание какое то пробормотал для приличия -_-
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Isador А полудхлая армия клонов?[Клоны:]"Да!"
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *Вспоминает шестой камин, вспоминает Ниян* Эххххххххх...
Рекомендуемые сообщения