White Tiger Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Да посадили в отдельную комнатку за самый главный комп, а на него ниче ставить нельзя... А щас кажися Джонни в нете... АААААААААААААА!!!!!!!!!!687292[/snapback]Мда. Нехорошо...Ну не расстраивайся, ведь у меня всё как всегда гораздо хуже :lol:
Alz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Не, Какаши!687303[/snapback]Нееет, рулит болтер... *раздался пьяный голос из-под одеяла*
Лерокс Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Нееет, рулит болтер... *раздался пьяный голос из-под одеяла* Вспомнила, что ей тоже нужно напиться из-за Хюза и достала из бара бутылку превосходного вмски.
HOLY Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Alz Кого я вижу:lol: Чего так поздно? Добавлено:Рулит не какаши а саске:)
Alz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вспомнила, что ей тоже нужно напиться из-за Хюза и достала из бара бутылку превосходного вмски.687308[/snapback]*из-под одяла высунулась рука....* Амасеку мне, амасеку....
White Tiger Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Чёрта с два >_<Рулит Итачи :lol: Изменено 10 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Нееет, рулит болтер... *раздался пьяный голос из-под одеяла* *С разбегу прыгает на Алз*А! Семпай, давайте хоть сегодня без жертв обойдемся!!!! Мда. Нехорошо...Ну не расстраивайся, ведь у меня всё как всегда гораздо хуже Ага... заглюченные мы с тобой... мя вот вобще незнаю, что делать. Джон на дайрях есть, а в аське его нет....
Alz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 *С разбегу прыгает на Алз*А! Семпай, давайте хоть сегодня без жертв обойдемся!!!!687315[/snapback]АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! МОЯ СПИНА!!!!!!!!!!!!
HOLY Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Маразм действительон крепчал...:lol:
White Tiger Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ага... заглюченные мы с тобой... мя вот вобще незнаю, что делать. Джон на дайрях есть, а в аське его нет....687315[/snapback]Ну он хоть есть :lol: присутствует значит))
Korin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ну он хоть есть присутствует значит)) Но я ж с ним поговорить не могу!!!!!! АААА!!!!!!!!Alz А, гомен-гомен*осторожно слазит и садится рядом*
HOLY Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Всё рулит! Добавлено:не гомен, а геном:lol:
HOLY Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Korin-san Держись подальше от Алза, мой совет, а то он тебе в цирк потащит:lol:
Alz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Alz А, гомен-гомен*осторожно слазит и садится рядом*687328[/snapback]*учитывая что Алз лежал на куче оружия в которой были, помимо болтеров и лазганов, так же гвардейские сабли и цепные мечи, то ничего удивительного что на одеяле, под которым был Алз, проступили пятна крови...*
White Tiger Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Но я ж с ним поговорить не могу!!!!!! АААА!!!!!!!!687328[/snapback]Зато ты можешь прокричать "АААА!!!!!!!!", а я только шёпотом звать чью-то тень :)И ждать тебе его неделями не надо..Видишь, бывает хуже :lol:
Korin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Korin-san Держись подальше от Алза, мой совет, а то он тебе в цирк потащитнадо было раньше говорить... *учитывая что Алз лежал на куче оружия в которой были, помимо болтеров и лазганов, так же гвардейские сабли и цепные мечи, то ничего удивительного что на одеяле, под которым был Алз, проступили пятна крови...* а!! *нека в ужасе начала бегать по каминной, потом решила заглянуть под одеало и с ужасом обнаружила....* Добавлено:White Tiger Все равно обидно... Вот щас еще и от Алз-семпая получу...
Рекомендуемые сообщения