Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[Клоны выругались, сгоняли в машину времени, заделались там крутыми джедаями, и с криками "ТАЙ-ТАЙ-ТАЙ-ТАЙ-ДА-ДАЙ-ТАЙ-ДА-ДАЙ!" и искря сине-красными мечами ошли мочить всех кого видели.]
Опубликовано (изменено)
это просьба :)

Можно было бы и догадаться, что мне и так не сильно легко  :)

яж не геймер))

686666[/snapback]

Хм... просто тебе на будущее в таком случае - не ввязывайся в бой с противником, которого абсолютно не знаешь :)

Надеюсь, до преимуществ бионики над бренной плотью и серворук пока что дело не дошло :wub:

И кстати не надо мне тут, не надо... вархаммер с геймерство стал более-менее всязыватся только с времени выхода ДоВ, но прежде всего, это Вселенная. Величайшая ^_^

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*пыталась рассечь, но керамитовый десантский блок обеспечения за спиной поглотил удар лезвия, резко обернувшись рубанул анами по поясу цепным мечом*

686654[/snapback]

*гимнастика - форева !!!*

*отскачила, и попыталась найти укрытие *

*бросила взгляд на колодец*

Опубликовано
явно не я ! 

мине не дано

686669[/snapback]

Хааааааааа! Лол!

Я в шортиках. А местные мужики зажрались и не обращают на это внимание.

686672[/snapback]

А ты тут их видишь? Мужиков?! :wub: :)

Опубликовано
[Клоны выругались, сгоняли в машину времени, заделались там крутыми джедаями, и с криками "ТАЙ-ТАЙ-ТАЙ-ТАЙ-ДА-ДАЙ-ТАЙ-ДА-ДАЙ!" и искря сине-красными мечами ошли мочить всех кого видели.]

686674[/snapback]

*но гибли тысячами под огнём штормболтеров ещё на подходе...да и орбитальная бомбардировка с тыла не прекращалась*

Опубликовано

*слазила в машину времени и проверила тайники с водкой* На месте, родная...

Симпла твои шортики давно не интересуют

Это я заметила....

Опубликовано
Хм... просто тебе на будущее в таком случае - не ввязывайся в бой с противником, которого абсолютно не знаешь

686675[/snapback]

в след раз напишу : "трагически погибла. точка."
Надеюсь, до преимуществ бионики над бренной плотью и серворук пока что дело не дошло laugh.gif

686675[/snapback]

нашла одно знакомое слово - плоть ! :wub:
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

[Клоны увидев продобное безобращие смотались в машину времени смотались в машину времени и вернулись с тортикомётом каждый. Осю засыпали калорийными булками, так, что только шортики торчали. Алза и всех остальных принялись лайтесейберить/тортить по полной]

Опубликовано
опять мну игнорят  абидна =(

686686[/snapback]

йа ни игнорю.

Кстати мой тебе совет - бросай ты эту идиотскую линейку, и айда к нам, в фехтование :)

Та же мморпг, только гораздо реалистичнее, идеальная физическая модель и графика охренеть)))))

Опубликовано (изменено)
*гимнастика - форева !!!*

*отскачила, и попыталась найти укрытие *

*бросила взгляд на колодец*

686676[/snapback]

*колодец разорвало и завалило каким-то фугасом прилетевшим со стороны битвы с клонами.... серво моторы недовольно взвизгнули и десантник обрушился всей своей массой(200гк где-то) на Анами выставив перед собой визжащий сверкающий вращающимися зубьями цепной меч*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

[Клоны увидев продобное безобращие смотались в машину времени смотались в машину времени и вернулись с тортикомётом каждый. Осю засыпали калорийными булками, так, что только шортики торчали. Алза и всех остальных принялись лайтесейберить/тортить по полной]

Фи, как грубо, прааааативный. Лучше бы покормил девушку шоколадкой. Или на руках подержал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация