Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Эх уматалась! Отдохну в любимом Камине! :blink:
//DeMoN// Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну хоть кто-то будет говорить?
Аёши Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 //DeMoN// что то давно я тебя невидела
Flay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я тоже. Мля, я нимагу >__< Тупят люди, тупят... ну нельзя столько тупить то! Такое ощущение что я там один за всех пишу... Хде ш наши ГМЫ?!Ну лично мне фиолетово, я отписался, что-то предлагать, все равно все слышат только себя... Так что просто жду вразумительного описания всех и вся, ну и начала собственно...Могу только пообещать качественный отыгрыш, в меру возможностей персонажа, прадва одному без друих аборигенов мне как-то не интересно будет...
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Эх уматалась! Отдохну в любимом Камине! :blink:601417[/snapback]О Великий и Уважаемый ГМ!Не соизволишь ли ты отписаццо фтему про ролевку??Я ам один ннах весь день кручусь!Я нимагу, такое ощущение что это надо лишь мне одному...
//DeMoN// Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Аеши Я здесь уже не часто бываю! Дел по-горло, да и не всегда возможность есть!
Flay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 О Великий и Уважаемый ГМ!Не соизволишь ли ты отписаццо фтему про ролевку??Я ам один ннах весь день кручусь!Я нимагу, такое ощущение что это надо лишь мне одному...Кстати, Ис, уж если ты там крутишься весь день так может тебе Гм и быть?
mellominx Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 больше нЭ мАгу *села в кресло*
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Flay Флай пожалуйста не зли его, я его и так уже достал. Давайте хоть в камине по поводу ролевки не сабачиться а?Зы сем кого не видел здрям =)
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 О Великий и Уважаемый ГМ!Не соизволишь ли ты отписаццо фтему про ролевку??Я ам один ннах весь день кручусь!Я нимагу, такое ощущение что это надо лишь мне одному... Да я уж и мир модерилила и карту рисовала. Сида чего-то бездельничает...
//DeMoN// Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Че за хрень!!! У меня все буквы перешли на Японский, ничего понять не могу. РЕально еле пвнимаю че написано!
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, Ис, уж если ты там крутишься весь день так может тебе Гм и быть?601436[/snapback]нэт! Я нэ лублу быть ГМ и таму падопным >____< Я так на одном форуме и от модераторства отказался... Я это, наемником буду! Балансером. Меня для равновесия ГМы будут туда - сюда бросать.
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 *Разлегся на спинке дивана* - Какая атмосферо то хуевая, все из-за какихто постов переругались. . .
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да я уж и мир модерилила и карту рисовала. Сида чего-то бездельничает...601454[/snapback]Сида с утра активным был, а щас ушел видать...
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 *Разлегся на спинке дивана* - Какая атмосферо то хуевая, все из-за какихто постов переругались. . .601460[/snapback]Никто не переругался, просто народ тупит слишком много. А я устал крутиццо там и на все отвечать.
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Сида с утра активным был, а щас ушел видать... Так, что не устраивает? Рассказывай.
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Так, что не устраивает? Рассказывай.601469[/snapback]Слышь, напиши в объяве что религия у Илмарена - Христианство (католицизм), идеология весьма честолюбивая и приближенная к средневековым гос-вам.Что - то такое. У Дайвара.... АРРР!!! ну придумай сам что-нить, я больше немогу один за вас всех описываться, меня нехватает все это продумать. У Дайвара что то вроде ВСЕ ВО ИМЯ ПРОГРЕССА!!!!! Талы - обычные аборигены, язычники. Впихни в объяву :blink:Я иму это ф асю отправлял
Flay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 *Прыгает и садится на спинку дивана*
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Что-то больно рано мой моск начал истощаться :blink:
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 *Прыгает и садится на спинку дивана*601472[/snapback]Поакуратнее плиз =)
Рекомендуемые сообщения