Такуми Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Зацените новоггоднюю Аватарку!
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сумочки от Гуччи, джинсы от Армани, Очки... Очки с буковкой М. Гранаты ручные, кастеты железные, портсигары именные, тапочки китайские, помидоры тепличные, арбуз пропавший, альбом с марками и компас военный!683506[/snapback]Мне... хм... компас от Гуччи, военные джинсы, кастет от Армани и альбом портсигаров)))
Lord Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вернулся. :lol:Привет всем, кого не видел.
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *с машины времени спрыгивает Ося с чудесной сумкой в руке* Сегодня у меня мно-ого всякого товаруСкоко за неё хочешь? *Глаза жадно засветились*
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 да ты как здоровая прыгаешь))) 683508[/snapback]неее..я пока да чая доползу он остынет))) пью холодный, тем более я уже привыкла на костыликах скакать)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне... хм... компас от Гуччи, военные джинсы, кастет от Армани и альбом портсигаров))) Компас от Гуччи?? Альбом портсигаров?? Кастет от Армани?? А вот джинсы в стиле милитари есть!
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А вот джинсы в стиле милитари есть!683516[/snapback]Не без остального они смотрется не будут....)))
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Осик, солнышко... Привет =)Сразу к делу, кого нуна пинать, чтоб сотварили яойный коминчик??
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Vampgirl та скока не жаль! *подставляет кепочку*
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Осик, солнышко... Привет =)Сразу к делу, кого нуна пинать, чтоб сотварили яойный коминчик??683519[/snapback]У вас же есть специально для вас яойный каминчик... только зовеццо не каминчиком. >_____< Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Сумку мне дай! *Протянула обёртку от съеденого Сникерса*
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Такуми Привет - ава прикольная, но вот морда странная какая-то...))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Осик, солнышко... Привет =)*сцапала, прижала к себе* Солныфко незаходящее, привет!
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Фсем присутствующим также биг хай :lol:Кста у вас с ICQ усё норм, а то она у меня, собака не конектится :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Сумку мне дай! *Протянула обёртку от съеденого Сникерса* *сердито смотрит и достает из кармана смит вессон* Тэк-с, хоть двести рубликов дай!
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 только зовеццо не каминчиком. >_____<мрр О,о ??
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кста у вас с ICQ усё норм, а то она у меня, собака не конектится Норм, лапонька:)
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 блин...достало!! ниче...завтра уже бегать буду..наверна)))))))))))))))
Melcor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет Уважаемые Джейси, Ося, Лорд Купер и все остальные тоже.Я вернулся :)
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мрр О,о ??683535[/snapback]Йа те про свободную зону вашу, или как там ее...>_<
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мрр О,о ?? 683535[/snapback]Ты же уже отметилась в "зоне" вот туда за яоем и надо стучаться...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Melcor привееееееееееееееееееееееет!
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Melcor Приветствую, конечно... но вызывает недоумение выделение для меня отдельного приветствия... для Оси и Джейси - не удивляюсь, но для меня... странно это)))
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тэк-с, хоть двести рубликов дай!*Протягивает деньги* Теперь два месяца кушать не буду :) Добавлено:Привет Уважаемые Джейси, Ося, Лорд Купер и все остальные тоже.Я вернулся *Кинула снежок* здарова!
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ня Мелькор, какие люди :)Йа те про свободную зону вашу, или как там ее...>_<да там реформы... :DТы же уже отметилась в "зоне" вот туда за яоем и надо стучаться...ГЫ... это мягкий намёк на то, что меня не хотят видеть?? О.о
Рекомендуемые сообщения