Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я вярнулась! *залазит на вершину машины времени и поедает семечки, кидая вниз шелуху*683455[/snapback]*посмотрел наверх* *раскрыл зонтик*
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мда уж....все че-то друг в друга стволами тыкают...оО
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *тыкает многоуважаемого Лорда Купера Куперовича Куперского в его прекраснейшее лицо стволом (стволами?) штормболтера* 683446[/snapback]Прекраснейшее лицо? Вот это мне уже нравицца)))))))))) Добавлено:мда уж....все че-то друг в друга стволами тыкают...оО 683458[/snapback]Плевал я в его ствол (стволы?)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *посмотрел наверх* *раскрыл зонтик* *семечки кончились, переходит на грецкие орехи* Добавлено:Плевал я в его ствол (стволы?))))) *заинтересованно смотрит* А в кастеты попадешь? *достает кастет* Или не долетит?
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я ваще в этом не учавствую... иногда жалею, но времени нет...Текстолит проколоть довольно просто, а сломать... лихие ребята))))Насчёт дешевле - это да... но вот качество может оставлять желать лучшего... Да не, обмотка... она... ее не особо трудно делать. Даже в домашних, так сказать, условиях. Только вот он без гарды будет >_< но с другой стороны я себе латну рукавичку на праву руку хотю приметь ^_^ Тут никакая гарда не нужна... Оно приятней когда своими руками, да и если меч (ага, стальной. И такое бывает) разъе#ошишь об чей-то шлем то и не так жалко будет))))))
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А щас не буду))))))) 683442[/snapback]устал им сопртивляться?))
Элион Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 оу..всем чао-какао..не поминайте лихом..всем чмякс!! *превращается в волчицу и уносится прочь..*
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Плевал я в его ствол (стволы?))))) Тыкал я ими в твою морду %)Еретик! *от сильнейшего тычка Купер отлетает к противоположной стенке* *громкий удар. Что то хрустнуло* Никогда не плюй в мои стволы! Чистоплюй %)))___ (чето мну на бред прет)
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 устал им сопртивляться?))683470[/snapback]Да нет... Щас они меня и не посещают, ибо ты под "непосредственного участника яоя" не подпадаешь)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Vampgirl привет!Тыкал я ими в твою морду %)Еретик! *от сильнейшего тычка Купер отлетает к противоположной стенке* *громкий удар. Что то хрустнуло* Никогда не плюй в мои стволы! Чистоплюй %)))___ *смотрит сверху* А я-то восхищалась боксом!
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *смотрит сверху* А я-то восхищалась боксом! Тогда сожалею, что ты тут не была, когда я пользовался энергокулаком :lol:
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (чето мну на бред прет) 683476[/snapback]Я заметил))))))))Тыкал я ими в твою морду %)Еретик! *от сильнейшего тычка Купер отлетает к противоположной стенке* *громкий удар. Что то хрустнуло* Никогда не плюй в мои стволы! Чистоплюй %)))___ 683476[/snapback]Почему если хаосит, то сразу еретик?.. Или для вас все, кто не являеццо "приспешником имп.а" - еретики?
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ибо ты под "непосредственного участника яоя"683477[/snapback]очень, кста, жалею..местами)))
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Vampgirl Привет! Добавлено:очень, кста, жалею..местами)))683486[/snapback]какими?)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тогда сожалею, что ты тут не была, когда я пользовался энергокулаком *ор с вершины машины времени* Осторожно, я начинаю есть ананасы!!!
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Привет. У тя сумочки от Гучи не появились?
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 для вас все, кто не являеццо "приспешником имп.а" - еретики?Именно так :lol: Ладно, не обращай внимания, все уже итак привыкли %) Ты б на мой пост про фальчион ответил...
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Lord Kuper Привет брат вампир!
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 какими?))) 683488[/snapback]разными))))
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *ор с вершины машины времени* Осторожно, я начинаю есть ананасы!!!683489[/snapback]Агрр! >_< *удаляется в темный угол - тот не подвержен замусориванию в принципе* *сервитор, таскающий зонтик, со вздохом и скрипом ползет за ним*
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 села на диван* эх..про бедное больное существо ве забыли)))))))
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ты б на мой пост про фальчион ответил... 683492[/snapback]ТРУЪ (достаточно развёрнутый ответ?))))разными))))683495[/snapback]*эх, повторяюсь*Йасна!!)))))села на диван* эх..про бедное больное существо ве забыли))))))) 683501[/snapback]с каких пор диван стал бедным существом?)) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Привет. У тя сумочки от Гучи не появились? *с машины времени спрыгивает Ося с чудесной сумкой в руке* Сегодня у меня мно-ого всякого товару! Подходите! Сумочки от Гуччи, джинсы от Армани, Очки... Очки с буковкой М. Гранаты ручные, кастеты железные, портсигары именные, тапочки китайские, помидоры тепличные, арбуз пропавший, альбом с марками и компас военный!
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 села на диван*683501[/snapback]да ты как здоровая прыгаешь))) с каких пор диван стал бедным существом683505[/snapback]жжешь!!)))
Рекомендуемые сообщения