Лерокс Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Еще нет, мы наоборот стараемся пока яой в покое оставить, а то это до добра не доведет......... А я то вижу яой-яой, Зло-Зло, липли-липли и думю.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а то это до добра не доведет......... А доведет это до грызни.
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 И вообще пойдем в свободную зону 3 и принесем им свет гомофобии)))))))))))))))) Шутка))))))))))))))))))) Там милейший модер ^_^ и такой же камин как у нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не нужно в зону гомофобов водить, там и так от модеров не протолкнуться. з.ы. Кстати я заметил, что на картинке у Императора очень маленький лоб, его почти что нет, интересно чем-же он думает :)?
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 всем пока))))) приятного вечера
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *вау, я тоже научилась О_о*всем пока)))))681539[/snapback] покеда))
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *вау, я тоже научилась О_о*Чему?
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Все я вижу убегают, ну почему так ^_^(((?
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 з.ы. Кстати я заметил, что на картинке у Императора очень маленький лоб, его почти что нет, интересно чем-же он думает ? Да-да, маладэц, типо опустил Императора. Отважный еретик :)очки купи, лоб нормальный
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 всем пока)))))пока-пока!
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Чему?681547[/snapback] добавила то, што идет после моего поста ^__^
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да-да, маладэц, типо опустил Императора. Отважный еретик :)очки купи, лоб нормальныйЭх ребенок, ребенок, верит в сказочки, бога нет, сними розовые очки или они уже прилипли намертво?
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 и принесем им свет гомофобии)))))))))))))))) Мега-бред, я не гомофоб и слова "гомофобия" не понимаю... как можно боятся... этих... жалких... >_<Просто с отвращением и ненавистью отношусь ко всему что касается яоя и вообще любви (в НЕ дружеском смысле) меж мужчинами >___<
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 добавила то, што идет после моего поста ^__^а как вы это сделали?
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мега-бред, я не гомофоб и слова "гомофобия" не понимаю... как можно боятся... этих... жалких... >_<Просто с отвращением и ненавистью отношусь ко всему что касается яоя и вообще любви (в НЕ дружеском смысле) меж мужчинами >___< ну и забей, нашли тему для обсуждения...........
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *садится на вершину машины времени и достает десяток гранат* Так-так... Что-то мне скучно...
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а как вы это сделали?681565[/snapback] Ыыыыыыыыыыы!! на ТЫ !!! фигзнает как ^^
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну ладно я пока пойду, дождусь пока динозавры-.....фобы эти вымрут и вечером вернусь обратно :)))))))))
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Эх ребенок, ребенок, верит в сказочки, бога нет, сними розовые очки или они уже прилипли намертво? Лол. Ты вообще кто такое, приперся тут хз откуда и принимаешься еще на меня наезжать? Мега-бред, Император это всего лишь вархаммерский атрибут так сказать... И Бога я верю, не гони мне тут... Вообще херею с таких наглых высказываний... ты можешь говорить что не веришь в Бога, но что это "сказочки" и "розовые очки" - кхм... без комментариев. Кто тут еще ребенок. пысы: часть про Бога можешь пропустить если под словом "Бог" ты имел ввиду просто Императора. :)
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *садится на вершину машины времени и достает десяток гранат* Так-так... Что-то мне скучно...Гаси их гранатами Ося, за Родину, за Ст..., что-то меня не туда понесло :)((
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ыыыыыыыыыыы!! на ТЫ !!! фигзнает как ^^аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это болезнь , не иначе..............а вообще такое происходит когда подряд быстро посылаешь два сообщения.........
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ну и забей, нашли тему для обсуждения...........681567[/snapback]Он меня бесит. Вот скажи, какого хрена? Я не делаю ни-че-го против него а он начинает тут языком пол подметать пытаясь как-то задеть меня. Бред.
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 какая... тяжелая атмосфера...*открыла окно*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Melcor пока, ляпа!Isador Ну хватит о Боге! Может есть... Может нет... Мы в камине.
Рекомендуемые сообщения