Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вообще пойдем в свободную зону 3 и принесем им свет гомофобии)))))))))))))))) Шутка))))))))))))))))))) Там милейший модер ^_^  и такой же камин как у нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не нужно в зону гомофобов водить, там и так от модеров не протолкнуться.

з.ы. Кстати я заметил, что на картинке у Императора очень маленький лоб, его почти что нет, интересно чем-же он думает :)?

Опубликовано
з.ы. Кстати я заметил, что на картинке у Императора очень маленький лоб, его почти что нет, интересно чем-же он думает ?

Да-да, маладэц, типо опустил Императора. Отважный еретик :)

очки купи, лоб нормальный

Опубликовано
Да-да, маладэц, типо опустил Императора. Отважный еретик :)

очки купи, лоб нормальный

Эх ребенок, ребенок, верит в сказочки, бога нет, сними розовые очки или они уже прилипли намертво?

Опубликовано
и принесем им свет гомофобии))))))))))))))))

Мега-бред, я не гомофоб и слова "гомофобия" не понимаю... как можно боятся... этих... жалких... >_<

Просто с отвращением и ненавистью отношусь ко всему что касается яоя и вообще любви (в НЕ дружеском смысле) меж мужчинами >___<

Опубликовано
Мега-бред, я не гомофоб и слова "гомофобия" не понимаю... как можно боятся... этих... жалких... >_<

Просто с отвращением и ненавистью отношусь ко всему что касается яоя и вообще любви (в НЕ дружеском смысле) меж мужчинами >___<

ну и забей, нашли тему для обсуждения...........

Опубликовано
Эх ребенок, ребенок, верит в сказочки, бога нет, сними розовые очки или они уже прилипли намертво?

Лол. Ты вообще кто такое, приперся тут хз откуда и принимаешься еще на меня наезжать?

Мега-бред, Император это всего лишь вархаммерский атрибут так сказать...

И Бога я верю, не гони мне тут... Вообще херею с таких наглых высказываний... ты можешь говорить что не веришь в Бога, но что это "сказочки" и "розовые очки" - кхм... без комментариев. Кто тут еще ребенок.

пысы: часть про Бога можешь пропустить если под словом "Бог" ты имел ввиду просто Императора. :)

Опубликовано
*садится на вершину машины времени и достает десяток гранат* Так-так... Что-то мне скучно...

Гаси их гранатами Ося, за Родину, за Ст..., что-то меня не туда понесло :)((

Опубликовано
Ыыыыыыыыыыы!! на ТЫ !!!

фигзнает как ^^

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это болезнь , не иначе..............

а вообще такое происходит когда подряд быстро посылаешь два сообщения.........

Опубликовано
ну и забей, нашли тему для обсуждения...........

681567[/snapback]

Он меня бесит. Вот скажи, какого хрена? Я не делаю ни-че-го против него а он начинает тут языком пол подметать пытаясь как-то задеть меня. Бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация