asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 трамс памс памс))пум-пурум-пурум-пурум.)
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Патетически: "О, где же прославленные ветераны Ко!" *проносится чуть не сшибая Лерокс*А вы к ним разве не относитесь?
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 да ну класс супер))681300[/snapback] *где вы точки, запятые ? ^____^* Добавлено:Патетически: "О, где же прославленные ветераны Ко!"681303[/snapback] Настальжи ?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *набила рот грязными карамельками, вынутыми из карманов. Громко чавкает*
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Mishuleca Это не смешно! это я кушать хочу
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тебе подойдет Петушок на палочке, только он мягкий и липкий?Ладно, давай!
Лерокс Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 проносится чуть не сшибая Лерокс*А вы к ним разве не относитесь?Отношусь. Все. Стимул для этих ыкриков кажентся пропал.
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *набила рот грязными карамельками, вынутыми из карманов. Громко чавкает*попа слипнется. :)
mellominx Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ладно..*достала малиновый чупа-чупс XXL* няяям...на долго хватит..на пять минут))
Tabuetka<3 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Каминчик!!!!*плюхнулась на диван*
Аёши Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Anami эээээ я русский плохо знаю я тпа полу немец)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Anami Хочешь Снигерс? *Протягивает обглоданый Снигерс*
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 MishulecaЭто не смешно! это я кушать хочусНигерс? Они то бедные чем не угодили? :) Чуч что сразу нигерс. :)
sage Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хочешь Снигерс? снигерс - этож ботинок вроде:)
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хочешь Снигерс? *Протягивает обглоданый Снигерс*681327[/snapback] не надо нигерсов, лучше КитеКат))
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *гроб резко останавливается*все, хайф пропал.............. гроб дальше не идет, просьба освободить пространство.........при выходе из гроба не забывайте свои вещи......... *достает сахарную вату розового цвета*ням. однако........
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Неее ребят, нее... так не пойдет. Это все дебилизм. Абсолютнейшей концентрации >_<Вы все должны умереть! >_< это закон жанра >_< *заглянул, проверил мины, поправил знамя Космических Волков над троном, шепнул что то сервитору и с разбегу выпрыгнул в окно* ... *глухой стук*
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 попа слипнется. :)Это у дилетанта слипнется, но Ося -профессионал высшего класса по поеданию карамелек.
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 млин, как можно так тормозить :(
sage Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот форум глючит.... ладно, мну пошол. Ешо можт вечером зайду. Всем удачи:(
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это у дилетанта слипнется, но Ося -профессионал высшего класса по поеданию карамелек.:(
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Неее ребят, нее... так не пойдет. Это все дебилизм. Абсолютнейшей концентрации >_<Вы все должны умереть! >_< это закон жанра >_< *заглянул, проверил мины, поправил знамя Космических Волков над троном, шепнул что то сервитору и с разбегу выпрыгнул в окно* ... *глухой стук* *запрыгивает в гроб*хорошо придумал.........гроб выживет даже во время апокалипсиса........ Изменено 8 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения