Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Эх, летом опять поеду до Сочей в сидячем...
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 В теме юмор есть одна, ну могу показать, на это было два года назаД а ты вообще откуда, несчитая, тимы, небытия и ниоткуда :)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Поехали.........*гроб начинает описывать круги по каминной , сшибая мебель и некоторых присутствующих*внимание, скоро преодолеем звуковой барьер....... *Начинает потихоньку тошнить*
Аёши Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Melcor какая аватара *падает в обморок*
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Mishuleca Из Екатеринбурга! сокрощенно Ё-бург
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *прыгает на Мэла* Мэээлок! Привет опять! Ты принес Осе карамельку "В полет"? *коварно смотрит*Ой Ося (испуганно смотрит на нее). Не только "В полет", но и еще "Вперед и с песнями"...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Поехали.........*гроб начинает описывать круги по каминной , сшибая мебель и некоторых присутствующих*внимание, скоро преодолеем звуковой барьер....... *залазит под машину времени*
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 гроб на колесиках ! О_о Мож ещё и с музыкой ?? О_оЕсть идеи? включайте что нить, а то кому нить неугожу.... А так можно врубить Double-Crossed Fool из саундтрека к Хеллсингу..........
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *как прикольно, ми опять не в теме ^_____^**поедает мороженое*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ой Ося (испуганно смотрит на нее). Не только "В полет", но и еще "Вперед и с песнями"... *весело* Мээээл, я хочу карамельку!
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Melcor какая аватара *падает в обморок*А что не так то :)? Не такая уж она и страшная
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А так можно врубить Double-Crossed Fool из саундтрека к Хеллсингу.......... Да да да классный музон включай!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Есть идеи? включайте что нить, а то кому нить неугожу....Давайте "МАЗ"!
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *Начинает потихоньку тошнить* притормозить? а то второй раз помереть-не смешно........
Tabuetka<3 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я уже у камина..или адресом ошиблась?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я уже у камина..или адресом ошиблась? *высовывается из под машины времени* У камина... Вроде.
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да да да классный музон включай! *уходит куда то внутрь гроба, возвращается с пластинкой, ставит на древний проигрыватель*Послушаем....... если б не размер в пять мегов, я б его как дань традиции кинул сюда..........
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 притормозить? а то второй раз помереть-не смешно........ С ума сошел!!! Давай поехали!!
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я паравозик. *начался параноидальный брет*
Лерокс Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Патетически: "О, где же прославленные ветераны Ко!"
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 притормозить? а то второй раз помереть-не смешно........ ладно, о вашем здоровье забочусь, если че я предупреждал.............*гроб разгоняется. на мнгновение все звуки кудато исчезают, затем резкий рывок и гроб идет к первой космической скорости*
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *весело* Мээээл, я хочу карамельку!Тебе подойдет Петушок на палочке, только он мягкий и липкий? :)
Рекомендуемые сообщения