Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *грызет конфетку* Вкусно... Но привкус железной пыли немного неприятен...
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *присаживается в гроб**Толкает, тот падает в гроб,закрывает крышку садиться сверху чтоб не вылез*
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Привет всем кто со мной поздоровался. :) Как у вас делла коллеги, а? Мну хочет ф Чехию. Может после НГ и уеду. на недельку :)681233[/snapback] фигасе !! :D *завидует*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева спасиб,ты бы видела полную картину это авы) *заинтересованно* Ооо?
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Mishuleca Я там была три раза, даже фотки есть
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) *грызет конфетку* Вкусно... Но привкус железной пыли немного неприятен...681235[/snapback] обдай кислотой, а то вредно мусор есть)) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мну хочет ф Чехию.А мну в Рио... И еще в Сочи.
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *заползла под машину времени* *напевает* У кошки четыре ноги, позади ее длинный хвост...Продолжая напевать песенку. Но трогать ее не могии, за ее малый рость, малый рост :)......... Всем привет. Я вернулся взад.
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *Толкает, тот падает в гроб,закрывает крышку садиться сверху чтоб не вылез* это зря, он на колесиках-*доносится из гороба* *внезапно гроб ускоряется и впечатывается в стенку,Vampgirl улетает в другой конец каминной, гроб раскрывается, вылезает вампир*Воздух, свежий воздух..........
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 обдай кислотой, а то вредно мусор есть))*машет рукой* Ниче, у меня организм железный, я как-то с голодухисъела заплесневелую окаменевшую булку.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Всем привет. Я вернулся взад.ВЗАД!???
sage Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А мну в Рио... И еще в Сочи. А мну в Токио и в Южно-Сахалинск =)
mellominx Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *запрыгнула на гроб на колёсиках* я тоже покататься хочу!! :)
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *машет рукой* Ниче, у меня организм железный, я как-то с голодухисъела заплесневелую окаменевшую булку.681248[/snapback] аа !! ну тады я за тебя спокойна)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Продолжая напевать песенку. Но трогать ее не могии, за ее малый рость, малый рост ......... Всем привет. Я вернулся взад. *прыгает на Мэла* Мэээлок! Привет опять! Ты принес Осе карамельку "В полет"? *коварно смотрит*
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *Со стенки соскальзывает отброшенная Vampgirl* Фу какой! Давай на гробе кататься! :)
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А мну в Токио и в Южно-Сахалинск =)681252[/snapback] я хочу везде и подольше ^_______^
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 MishulecaЯ там была три раза, даже фотки естьклассо, визёт, а фотки покажещ?Mishulecaпривет)привет. :)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 я хочу везде и подольше ^_______^А кто не хочет?
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *Со стенки соскальзывает отброшенная Vampgirl* Фу какой! Давай на гробе кататься! biggrin.gif681260[/snapback] гроб на колесиках ! О_о Мож ещё и с музыкой ?? О_о
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 *Со стенки соскальзывает отброшенная Vampgirl* Фу какой! Давай на гробе кататься!*запрыгнула на гроб на колёсиках* я тоже покататься хочу!!Поехали.........*гроб начинает описывать круги по каминной , сшибая мебель и некоторых присутствующих*внимание, скоро преодолеем звуковой барьер.......
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 классо, визёт, а фотки покажещ?В теме юмор есть одна, ну могу показать, на это было два года назаД
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А мну слушает Радиохед сичас.
sage Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Поехали.........Мну тож хочет! *на ходу запрыгивает на гроб*
Рекомендуемые сообщения